Всем привет!!!
Так вот продолжаю:
... в среду, со мной связался юрист UNION
и сказал, что мне отказано в возмещении ущерба, куда Вам выслать письмо с отказом? Письмо решил забрать лично, заодно побывать в "Цитадели Зла".
Получил письмо. Текст следующий (грамматические ошибки видны не вооружённым взглядом):
"Уважаемый И.В. В результате проверки по Вашему заявлению... установлено следующее:
21 окт. Вы обратились на станцию UNION с проблемой неустойчивой работы двигателя автомобиля "ФФ". Компьютерная диагностика выявить причину неисправности не смогла. Однако сбои в работе двигателя имели ярко выраженный периодический характер на всех режимах работы
В результате замены свечей зажигания было установлено, что заменённые свечи "NGK PTR5A" имеют трещины на керамической части, а на свече первого цилиндра в результате скола отсутствует часть керамики. По всей вероятности, сбои в работе двигателя были вызваны падением внутрь цилиндра керамического осколка свечи зажигания при её замене до обращения на станцию "UNION" В связи с тем, что диагностика проводилась на различных режимах работы двигателя, в том числе при повышенных оборотах, недостаток в работе двигателя из-за наличия в нем керамической частицы усилился.
Поскольку недостаток работы двигателя произошёл до обращения на станцию "UNION" и в следствии ненадлежащего качества свечи зажигания, от которой откололась керамическая часть, рекомендуем Вам обратиться к продавцу некачественной свечи или на сервисную станцию осуществившую Вам установку некачественных свечей зажигания. В случае необходимости готовы предоставить для проведения экспертизы имеющуюся у нас замененную, некачественную с.з., со сколом на керамической части.
Таким образом, вины наших сотрудников в возникновении дефектов в работе двигателя автомобиля не усматривается.
На основании выше изложенного вынуждены Вам отказать в Вашей просьбе оплатить Вам стоимость ремонта двигателя в указанном Вами размере, в связи с наличием дефекта в работе двигателя до посещения нашей станции и явного недостатка свечи зажигания".
Моему возмущению нет предела!!! Так переврать хронологию событий - ПОЗОР!!!
..., взрослые люди, но так врать в глаза...
Спрашиваю:
- Кто сочинил этот бред?
- Я - отвечает юрист, но потом поправился - со слов механиков.
Обратился (пообщался с экспертом) в компанию "Омега", для проведения экспертизы, узнал цену услуги, уточнил, могул и я с результатами полученными от "Омеги" идти в суд, уверили что да и т.д.
Вот так