народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
Сюда загляни - мне за недорого помогли.
ScorpioMan:
|
а мне там за 20 т.руб. |
Это-ж за что они тебе столько насчитали?
PASH_SPb
14 September 2007
В магазине форд на Сызранской новая краденная с завода рейка стоит 15000р.
http://www.ford-club.spb.ru/spbinfo.php
А сколько она у тя проехала???
Подскажите будущему потенциальному соклубнику, где в Питере без особой суеты и предварительной записи можно было бы продиагностировать машинку перед покупкой? Двигатель, подвеску, кузов на подъемнике пощупать и т.п. Машинка - европеец, 2001 г.в.
Вован из Питера
26 February 2008
В принципе могу рекомендовать сервис "Еврофорд" на Лиговке.
Tone
ну а я бы таки к ОД поехал... как то при диагностики всего оно надёжнее
Подскажите или порекомендуйте где быстро, качественно, с их запчастями которые в наличии, а не через месяц - два и без накруток.
желательно с отзывом, обо перебирать их по телефону и общаться с туповатыми операторами неочень охота.
Желательно в районе М. Московской
фокус-покус 98
23 June 2008
привет ...
попробуй у сортировки ..
Альфа-Моторс , Южное шоссе 37/1 тел. 89013139455.
делают нормально , у них есть свой миагазин запс.частей .
www.alfa-motors.ru
MagianМенял сцепку на ФФ1 в том году, описывал в подобной теме, поищите
Довольен, качественно, недорого и в срок. Скидка для ФФК есть
Коллеги,
вот, после окончания гарантии, задумался подвеску потрясти. не у диллера, т.к. там кроме цены еще и запись за 3 недели.
Нашел в "Скидках" упоминание сервиса "КСАвто" на Рижском, да по форуму несколько приглашений туда от combat...
Хочется их навестить, т.к. соседи, но пробовал найти о них отзывы от посетивших - так нет никаких.
Может был кто? кто там из слесарей потолковей и поаккуратней, кто из диагностов, комп программируют/читают?
может и уважаемый combat отпишется...
спасибо всем заранее за отзывы, со своей стороны, если поеду к ним, то обещаю тут все отписать.
С уважением
Rantom в приват к combatу стукнитесь
TVSда я понимаю, что он там работает и постарается ответить, просто логично сначало попробовать получить независимые отзывы...
вообще, должен сказать, что с сервисами на форуме не густо, наверное сабж никогда не ломается
Чинился там. Нареканий нет. Бюджетный сервис. Все как в старые времена, когда ремонтировал ВАЗ
Главное там на толкового работника попасть, я пару раз чинился по мелочи, менял диски-колодки, по всякому было. С передними дисками-колодками нормально сделали, а вот после замены задних случилось
это. Может просто не повезло, но у меня есть мнение, что это произошло после замены колодок. А так к Комбату претензий нет, когда первый раз к ним на сервис приехал, встретил нормально. Вот.
То что бюджетно, это точно.
-AsPilot- да я на кондиционированный зал с бесплатным кофе и не претендую
Sprinter да уж... не зря тему завел. Не понял по ссылке, исправляли в другом сервисе? если в этом же то почему за деньги? Еще поедешь туда после такого счастья?
RantomПеределывал в другом, до которого смог доехать, до КС далековато от меня было ехать с таким диагнозом. Поеду ли туда чиниться снова - не знаю, я думаю что положительных отзывов о КС больше чем негативных, опять же все зависит от спеца, к которому попадешь. Может просто мне не повезло, опять же передние диски-колодки нормально поменяли. Но сейчас все работы делаю в СПС, там подороже конечно, но пока с ними проблем не было, не реклама есичо
в общем, подводя промежуточный итог, сказал бы, что хорошо о сервисе отзывается администрация. фокусники похоже туда не особо ездят
жаль. совсем рядом с работой, соседи, можно сказать.
будет время, заеду посмотрю, что это за "бюджетный сервис" своими глазами...
Rantom мое сообщение можете не расценивать как сообщение от администрации. Если бы там были косяки я бы без зазрения совести о них написал как это делаю об Аларм-моторс.
-AsPilot-да это понятно, что вы придя туда не говорили каждому встречному "я от имени и по поручению администра...".
Просто личный опыт и наблюдательность подсказывает, что когда в Аларм-Моторс (например) заходишь через кабинет директора, то все очень культурно, а когда заезжаешь на рядовое ТО, то каждый визит заканчивается скандалом
, потому как вцелом они уроды криворукие
.
так и тут, хочется услышать отзывы рядовых фокусников о конкретных мастерах и общем уровне культуры производства, все таки, вы, в общении с партнерами клуба, не являетесь примером рядового
а вот отзывы о "бюджетности" меня уже напрягают. когда это является практически единственной характеристикой сервиса, то от этого рукой подать до "а что вы хотите за эти деньги?!"
с уважением
Rantom
Хочется услышать от Вас отзыв об этом сервисе.
PASH_SPbхмм, спасибо конечно за доверие, но так уверенно, как в первом собщении отчет обещать уже не берусь.
Не факт, что я туда доеду: отзывов практически нет, представитель сервиса так и не появился, все вежливо говорят о "бюджетности", как об основной характеристике...
Похоже сервис просто не "клубный" и в СКИДКИ попал случайно.
А быть первопроходцем, тестировать "бюджетность" и переделывать потом косяки, как уважаемый
Sprinter времени особо пока нет.
Я тут пытался севис найти для авто, а не хобби
С уважением
сцепуху поменял.
EURO AUTO.
Кратенько отчетик
Стоимость вдвое дешевле чем у официалов.
срок - хоть сейчас.
свой магазин с хорошим выбором.
По качеству претензий нет, но первые 3 часа было впечатление что машину первый раз видят. Даже порывался им инструкцию дать.
Попутно заменили перед косточки и тормозуху.
в сумме с железом 15000руб.
времени провел у них с 9-30 до 17-00.
оценка на хорошо тянет.
Отдельная пестня по болтам из передней подвески.
хотел бы знать какой умелец затягивал на них гайки. Я б ему тоже че нить затянул.
Был там 4 раза, т.к. близко с работой. Минусов получил наверное больше чем плюсов.
1 посещение.
Приехал с проблемой гула при движении. Предположили что плохой развал, предложили поменять 2 колеса местами (за что, если не изменяет память, сняли рублей 300
). Проблемы была не решена. Минус.
2 посещение.
Притащили на эвакуаторе (машина не заводилась). Неисправность нашли быстро (полетел бензонасос), поменяли. Плюс.
Но! после смены бензонасоса при полном баке подтекает бензин. Заметил это только через 3-4 месяца, претензии предъявлять не поехал.
3 посещение.
Менял топливный фильтр и еще что-то по мелочам. Все без проблем. Плюс.
4 посещение.
Были проблемы с электрикой. Не работал обогрев заднего стекла и полностью габариты + подсветка торпеды. Первое починили быстро, по второму вопросу уверили что полетел переключатель света. Я его купил и сам поменял. Ничего не изменилось. Впоследствии оказалось что просто был плохой контакт предохранителя, а я пол-года здесь продавал переключатель, т.к. магазин по электрике возвраты не принимает. Большой минус.
При последнем посещении предъявил клубную карту. Скидку конечно дали, но неохотно и со словами "А Вам, что 50 рублей погоду сделают?".
В общем сервис как сервис. Что-то хорошо делают, что-то не очень. Кому как повезет наверное. В последнее времяя езжу в Евро-форд на Лиговку - там мне лучше везет
32199419iernxc
8 July 2008
Заменил сцепуху на свой фокус 2 1.6 100 сил.
Запчасти в Exist 4 дня. Брал комплект ( корзина , диск) + выжимной.
Запчасти комплект сцепления + выжимной 8697 рублей
Ремонтировал в Бруклин Авто (Хрустальная ул. д.27)
Отзывы по ремонту. Было назначенно на субботу. Цена озвучена 4500 (-10% по карте Фокус клуба)
Приехал подождал 20 мин. Главный сказал, что у слесаря мама заболела. Извинился и перенесли на 10-30 в воскресенье. и Сразу дали визитку на которой было написанно -1500 руб на замену сцепления.
Приехал к 11-00 . начали работать через полчаса , сделали часа через 4-5.
Итог Замена обошласть 3020 рублей . и в Понедельник подъезжал еще раз. Прокачать сцепление. Прокачали долили тормозухи бесплатно.
Вот такой итог. В принципе заменили нормально . В целом доволен потому как делали по крайней мере не бухие слесаря , как единожды было на Аларме (Савушкина) .
cleverok
11 March 2010
Предлагаю поделится впечатлениями о сервисе и качестве товаров и услуг.
Начну сам: Сервис на Новосёлов, д.57:
Пр ремонте двигателся не стали менять распредвал - поставили старый, убитый, при этом утверждали что все З/Ч поменяли а стук уберётся регулировкой