народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
rays2GRiNWOODя в курсе, что цепь не вечная
у меня пробег почти 195, мотористы говорят, что цепь до 270-300 ходит без проблем
dr.houseмне новый Ети тоже нравился бы больше старого фокуса
тож хочу Хайлендера или Эксплорера
Darth Vader
15 October 2014
-1
dr.house
Вся Ваша проблема в масле 5W30.
Нужно было лить полностью синтетику 5W40.
Дешевят все на 30-х гидрокрекингом.Шпарят во всю. Тачка-то гарантию откатает, а потом настаёт каюк.
Если, как Вы говорите, "следите за машиной и любите её", то чего же 5W30 льёте ?И небось ещё Formula Ford заливали ?
Если капиталку ещё не сделали - едьте в AMS.Там Вам помогут и решат все проблемы.
У меня Фокус 1,8 2006 года. Меняю только расходники и слежу за авто опирась на этот форум.И нет проблем!!!
И к слову о Шкода. Вы не забывайте, что на 1,4 у шкоды турбина стоит, у которой гарантия 3 года или 100 000км.
Вам подсказать сколько стоит турбина + стоимость замены на этот двигатель ? Про стоимость ДСГ, где WV официально объявил, что комплекты сцеплений - это расходник на 50000 - я вообще молчу.
Buzz LightYear
16 October 2014
GRiNWOOD
Гриша,судя по состоянии внутренностей,пробег все таки скручен.
у меня тоже к 200 подбирается,мотор трудится во всем диапозоне оборотов постоянно,и на автодром иногда выбираюсь.
а у друга 1.8 всевожский 330 без ремонта накатал,и дальше ездит(это про цепь)
GRiNWOOD
17 October 2014mobile
Buzz LightYear
Уже не сомневаюсь. Думается масло раз в год меняли и за уровнем не следили, отсюда и износ цепи и залегание колец. Главное что ремонт имеет смысл и я теперь точно знаю что у меня с мотором - у меня он ещё долго проживет)
rays2Вы не сравнивайте слабоговнофорд и йети с дсг
до 100-120 йети вполне себе на уровне со своими 125 лс...выше 100 конечно тяги уже не хватает, а так я дискомфорта и нехватки тяги вообще не ощущал
фордовые 1.6 с автоматом для куги - унылая ерунда
Brodjaga
Я спросил у человека, каковы его впечатления. Я ничего не утверждал и никому ничего не доказывал. Читайте внимательно.
Darth Vader:
|
Вам подсказать сколько стоит турбина + стоимость замены на этот двигатель ? Про стоимость ДСГ, где WV официально объявил, что комплекты сцеплений - это расходник на 50000 - я вообще молчу. |
Турбина на 1,4 VAG не такая дорогая, как может показаться на первый взгляд и при правильной эксплуатации и качественном ТО особых хлопот быть не должно, а вот для 7DSG выпуска до 2014 года существует 5 гарантия или 150 т.км. на всю коробку, включая сцепление и мехатроник.
rays2 ну вот вы и получили впечатления...читайте внимательно
dr.house:
|
Вот с чего ты взял, что пробег был скручен? По птс владелец 1, по всем чекам и печатям в книжке- пробег не скручен 100%!!! |
Гыыыыы
Наивный вы, батенька
. Был у меня фикус, годовалый...1-й владелец прошел то1 и поклал далее на это...ну и сломался у меня замок на двери...грантия вроде как еще пол-года есть, а вот то2 по пробегу нет...50 американских рублей были вынуты из кармана, к работе подскакали бравые парни, подключили компутер и вуаля...было 60ткм, стало 35
...а потом следующий владелец наблюдал пробег, который был честно подтвержден сервисной книжкой, заказ-нарядами и прочей шнягой.
-Dangerous-
26 December 2014
Кто поможет с прошивкой заднего парктроника?
посоветуйте демократичный сервис по электрике,
раньше был WiMas, но они куда-то пропали, к сожалению((
Mashuta
15 January 2015
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, телефончиком надежного мастера тоже)
Всем приветик кто может знает у кого и где можно ступичный подшипник поменять передний
Maggi
18 January 2015mobile
кот32
Могу дать телефон мастера на Ваське
Buzz LightYear
20 January 2015
Знаю в Сосновом Бору мастера-ломастера ))
кот32
пр.Блюхера (метро Лесная )устроит ?
за остальными вопросами в личку
ещё на митрофане есть один.
милениум85
18 February 2015
Енисей
Добрый день всем, пытался тут найти инфу про L-CAR,очень помогло Ваше обсуждение,поехал посмотреть что они из себя представляют и был приятно удивлен,сделали диагностику все показали сделали примерный расчет по ремонту,меня все устроило и я записался к ним на ремонт на выходные нашли мне местечко.Приехал к ним пришлось немного подождать,и опять приятно удивили мастер который осматривал мне машину сказал что ремонт выйдет дешевле чем считали объяснил тем что запчасти чуть упали в цене.Менял подшипник привода и комплект задней подвески за все вместе получилось около 24 тыс.Короче вполне доволен подходит время менять сцепление поеду опять к ним,кстати спросил про мастера Андрея сказали что он у них больше не работает.
милениум85
Вот тебе реально повезло что он там не работает. Там пацаны толковые, подход к клиентам на уровне, но все испортил Андрей который мне чинил авто.
nhr
21 February 2015
1
Одноклубни, выручайте! Не глушится машина фокус 3, 2.0 пш, пробег 4000. Глушу машину, все выключается, двигатель работает. С энного раза заглушил, через пару минут включилось зажигание само( кнопкой заводится) стоит нештатный иммо
Название сиги и есть ли функция автозапуска?
Снимай клемму и тащи в сервис... пока всё не погорело
YRI121 Снимет клейму-не руль не повернет,не передачу не включит
Снимай перчат.ящик и вынимай все преды сигналки.Потом сразу едешь с тому к то это ставил-пока гарантия
Спасибо за ответы, автозапуска нет, еду в сервис на эвакуаторе
tolik1954
20 February 2015
2
nhr:
|
Спасибо за ответы, автозапуска нет, еду в сервис на эвакуаторе |
Самый разумный поступок в данной ситуации.
Аларм-Моторс
20 February 2015
-18
Hidden postНаиболее вероятно это связано с нештатной сигнализацией, возможно с её некорректной установкой.
Т.е. для корректной диагностики штатная система и проводка были полностью восстановлены. Что бы не делать затратной лишней диагностики.
Сигнализация должна быть установлена так же в официальном сервисном центре.
Современный автомобиль это современное устройство с множеством электронных устройств, которые отработаны и очень надёжны ,но требуют только квалифицированного и чёткого подхода.
Без подключения диагностического оборудования не представляется возможным предоставить корректные рекомендации.
Рекомендуем Вам обратиться к ближайшему официальному дилеру.
C уважением,
Аларм-Моторс
Официальный дилер FORD в Санкт-Петербурге
nhr
20 February 2015
4
Аларм-Моторс
Машина уже в аларм моторсе.
Самое обидное, что когда приезли к ним машину, съехал с эвакуатора, заглушил ее, она не заглушилась. Пошел в сервис, через минут 10-15 подошел ко мне сотрудник, пошли смотреть машину, а она нормально себя повела. Слов нет. Оставил на диагностику
И да, сигнализацию там и ставили
Supertoxa
20 February 2015
3
Аларм-МоторсПрикольно, что у Вас он сигу-то и ставил
Аларм-Моторс
20 February 2015
-5
Hidden postnhr
Вы покупали самостоятельно сигнализацию или в наших дилерских центрах?
Напишите мне в личные сообщения Ваш гос.номер ам.
Дианостика должна помочь понять в чем проблема.
C уважением,
Аларм-Моторс
Официальный дилер FORD в Санкт-Петербурге