народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
alferov.17
5 November 2011
Спасибо а то я уж думал все пролетел с гарантией!!!
Или развод какой нибудь начнётся!!!
alferov.17
С гарантией может и не пролетел, но кто сказал, что развод не начнется? ;-)
alferov.17
Что то я отстал от жизни видимо, по моему межсервисный пробег на фокусе 20т.км. раньше был?
Beztuzev:
|
однако как правило гарантийные а/м подключаются к серверу Ford OASIS+ через диагностический комп IDS для проверки отзывов TSB и т.д. и т.п. и там сразу всё будет видно, если перепробег или по дате прозевали |
Леша, это только тебе делали, т.к. понимали, что будут подавлены морально, опущены в грязь и подвергнуты мозговому штурму
Boris98 1,6 - 15000, дизель тож меньше...
-AsPilot-
Вот новость! А в моей сервисной книжке написано : Ka, Fiesta, Fusion, Focus, Focus C-MAX, Mondeo, S-MAX, Galaxy, Transit (Petrol) ежегодное стандартное техническое обслуживание выполняется через 1 год или 20000 км пробега. С дизельным двигателем через 1 год или 25000 км пробега. Maverick (двигателем 3.0L Duratec -V6) каждые 15000 км пробега.
У вас двигатель V6 3.0L?
Boris98
С этого года компания Форд изменила межсервисный интервал на свои автомобили. Он, в основном, был понижен до 15000км. На машины, проданные до этого года, межсервисный интервал остался прежним, хотя дилеры рекомендуют перейти на новые графики.
alferov.17
3 December 2011
Ездил все таки недавно на ТО в МАКСИМУМ пробег составил 15898 взялись без проблем!!!
Ток пожаловался на стуки в переди с право ну сказали диагностику сделаем увидим!!!
Позвонили через час сказали машина готова приходите забирайте, приехал забирать все нормально масло поменяно фильтра старые в багажнике машина отмыта все на отлично! Ходовую говорит посмотрели все хорошо, ток износ колодок передних 20% задних 10% и за такой пробег маловероятно чтоб могло сломаться!!!
Чего теперь делать не знаю с каждой поездкой все больше(чаще) глухие удары!? слышать даже противно
приходиться музыку врубать погромче что бы не слышать
!
BelKi
4 December 2011
Коллеги! Доброго времени суток!
Сдох кондей
и настает время ТО (60 000 пробег)
Посоветуйте мастера или сервис в Санкт-Петербурге, желательно Север города, по ремонту и обслуживанию,- кто специализируется на FF2 ремонтирует и знает их "как свои пять пальцев".
Машинка 2007 года, а своего мастера так и не нашел всё к диллеру ездил
Не хочется ехать в первый попавшийся сервис... есть же у клуба в Питере "свои"
люди? Если так нельзя писать то в личку киньте тф и адрес! пожалуйста!!
Злой Пионер
4 December 2011
1
стукнись в личку к этому человеку, подходит по всем параметрам
BelKiотписал в л.с.
п.с. и про ссылку выше тоже
тоже интересует данный вопрос. но важно чтобы еще с дизелями дружил, т.к. у меня трактор. можно и север и юг города.
Злой Пионер
4 December 2011
1
BelKi
это только дурак все знает а умный человек спрашивает всю жизнь ... и потом наше дело предложить а решать тебе - не нравятся его посты - ищи другого ...
вот тут ремонтировал кондей
http://avtosputnik-spb.ru/kontakt/.. хороший сервис в отличие от фордовских сервисов они могут заварить трубки... обычные сервисы тупо меняют их
цитата (ЮГ®) |
это только дурак все знает а умный человек спрашивает всю жизнь ... и потом наше дело предложить а решать тебе - не нравятся его посты - ищи другого ... |
Я просто не понял он сам механик или он посоветует кого А так спасибо обращусь обязательно на Гражданке удобно очень
Vladbr
6 December 2011
alferov.17ахах.. вы "опрос - стуки в рулевой рейке" читал вообще что-нибудь? Заедь на яму или подъемник - без разницы, и подергай за рулевую тягу в горизональной (по ходу а/м) плоскости.
alferov.17
8 December 2011
Vladbr:
|
alferov.17 ахах.. вы "опрос - стуки в рулевой рейке" читал вообще что-нибудь? Заедь на яму или подъемник - без разницы, и подергай за рулевую тягу в горизональной (по ходу а/м) плоскости. |
Спасибо обязательно проверю! все равно дилеры мене кажется уже по гарантийке не заменят!!?
CrazyCrocus
4 January 2012
3
А вот и мой опыт, полностью подтверждаю слова предыдущего оратора:
тынц
Yrkon
4 January 2012
1
Менял у них осенью фильтры,масло. Ничего плохого про человека,который занимался моей машиной не могу сказать.Скорее наоборот,хочу отметить в лучшую сторону отношение к работе и к мелочам в ходе исполнения.
У а помещение,кафеля нет,но при выборе между кафелем и отношением что мы выберем?
Справедливости ради,сервиса без косяков не бывает.Человеческий фактор,знаете ли.
lessen:
|
Yrkon Я выберу кафель. |
Леш,ну не поверю
скорее будем мы искать золотую середину
и отношение и кафель пусть и с трещинами
В откровенные гадюшники,когда там никого не знают мало кто едет-просто нет веры что там работают хотя бы знающие люди,а добросовестных найти еще тяжелее
Незнакомец
Cережа, гараж с полудурками, залитый маслом, я не буду даже рассматривать как возможное место ремонта. Так что увы, мне не суждено будет узнать, хорошо они работают или плохо.Даже если они профессионалы высшего ранга с 30-летним опытом обслуживания автомобилей скорой помощи. Я брезглив.
А вот если кафель будет, то тут я еще подумаю.
lessen:
|
Незнакомец Cережа, гараж с полудурками, залитый маслом, я не буду даже рассматривать как возможное место ремонта. Так что увы, мне не суждено будет узнать, хорошо они работают или плохо.Даже если они профессионалы высшего ранга с 30-летним опытом обслуживания автомобилей скорой помощи. Я брезглив. А вот если кафель будет, то тут я еще подумаю. |
Значит в тексте неувязка-я понял что главное кафель
Вот и мой Форд посетили
разбили боковые стекла у двух рядом стоящих машин с удобным подходом... Помню была на форуме тема про новый магазин авто стекол... Но найти не могу:( вырвали с корнем регистратор...
хотя сам виноват- расслабился после ночной смены и решил не снимать в 4 утра
волчонокблагодарю. Их и не мог найти
alex231183
25 January 2012
-1
Коллеги, добрый день.
От страховой компании направляют на ремонт в несколько мастерских, посоветуйте пожалуйста наилучшую из мастерских, если сталкивались.
Курортное/мультицентр/г. Сестрорецк, ул. Инструментальщиков д. 13, тел. 434-67-27
7 мастеров / Мультицентр / Южное шоссе д. 37 к. 1 тел.269-61-46
Автор+/мультицентр/Минеральная д.13, лит.О тел.449-71-34; 449-71-35
Эй Джи Экспертс Рус тел.327-88-77. Адреса: Цветочная 16, Савушкина 141, пр.Стачек 99, Химиков 2, 3-ий Верхний пер.5, Краснопутиловская 65а корп.А., Стачек 99 ТРК Континент тел. 3278877
Петергоф Моторс (ООО "Автопоезд Эдви") Петродворец, п.Сашино, ул.Дачная,1 тел.970-13-42, 973-13-51
ВВК Сервис / Складская д.4 тел.985-77-22,33
ООО "Норд" Полюстровский пр. д.59 777-01-75
Спринт-Сервис/мультицентр/ул. Кубинская д.78 корп. 2, тел.914-01-14
Мульти-Мобиль Екатерининский пр.5А, тел.244-58-42
ООО "АСП" Б.Сампсониевский д.66 970-76-86
Авто Хаус, ул. Седова 10тел.412-63-98
ООО "Авто-Рост" Лахтинский пр. д.118 корп.2 тел. 498-38-88
ООО Дескол ул.Ворошилова д.6 326-00-68
"Ремо-авто" Покровская дорога д.3 319-38-11
ООО "Автодом" Полюстровский пр.74 тел. 640-87-02
Заранее спасибо!