В теме освещаем все вопросы, связанные с аэрографией
Мизантроп
17 March 2009
учитывая что артем один из лучших художников НН то соответственно и возник вопрос по ценам.
с какого?
ЗЫ посмотри его работы artmillernn.ru
sergey M,Мизантроп, хотелось бы увидеть примеры их работ,чтоб оценить.А то цены уж больно разняться!
Валерий_NN
я там ссылку на сайт артема выложил.
и наверное на сайте нижегородца есть фото.
в НН человек 8 нормально рисуют.имхо.
ну а крупные конторы ессно цены гнут.
А никто не знает в районе пересечения Ошарской с Агрономической в частном секторе никто не занимается аэрографией?Каждый день вижу там Ауди 100 раскрашенную и ВАЗ 2107(вроде бы) - обе раскрашены очень симпотично!Мож там кто из художников живет?
Валерий_NNСоздаётся впечатление,что я живу в Нижнем а не Вы
Ну зайдите сами поговорите с человеком за это денег не берут
А про фотки я тебе так скажу,они не могут точно отобразить цветопередачу и глубину рисунка надо смотреть машину с рисунком в натуре.Поймите меня правильно я не рекламирую "Нижегородец" но там всегда стоит машина с аэрографией и прсото всегда еду мимо и не упускаю возможности зайти так сказать "жалом поводить"
Андрюха™Я отнють не хвалю одного и ругаю другого,просто не имею на это никакого права не сравнив работы.И ещё не забываем,про условия в которых производятся работы,применяемое оборудование и не последнюю роль играет краска,а она тоже извините разная уже только на этом можно получить разницу цен
sergey M, да все чтото некогда,но давно порываюсь...
sergey M
на вкус и цвет...
ЗЫ ты думаешь что кроме нижегородца в НН все валиками машины красят?
ЗЫЫ есть такое слово как имхо.не забываем его иногда ставить.
Серый
17 March 2009
МизантропПри всём уважении к Вам,читаем внимательно
цитата: |
Я отнють не хвалю одного и ругаю другого,просто не имею на это никакого права не сравнив работы...я не рекламирую "Нижегородец" |
А это размышления о вопросе почему бывает разница в цене
цитата: |
И ещё не забываем,про условия в которых производятся работы,применяемое оборудование и не последнюю роль играет краска,а она тоже извините разная уже только на этом можно получить разницу цен |
Так что я никого не обвинил в покраске валиками и слово ИМХО мне известно и я его бы употребил если бы что то утверждал или писал своё мнение.Давайте внимательней читать и вникать в суть прочитаного
PS Вот отдам кредит в 6500$ тогда вплотную займусь поиском художников и мастерской
sergey M
если резко сказал - извини.
суть в том, что в ставке, нижегородце и т.д. цены "слегка" завышены ,
sergey MЯ тоже все виду к тому же что звонишь в салон спрашиваешь цены, тебе говорят цену в 20 т.руб. Далее подходишь к этому мастеру говоришь мол так и так, хочу но дешевле. Не вопрос. Говорит тебе цену в половину дешевле, оставляешь машину ему скажем на выходные. Он выполняет ту же самую работу в том же самом салоне теми же красками теми же инструментами но дешевле.
По крайней мере неоднократно такие услуги давал один из форумчан нашей ветке.
Мир всем
Андрюха™Я думал я один такой умный
Андрюха
17 March 2009
sergey MНе нас таких много!!!
А вообще на рисунок я бы хотел уложиться тысяч в 10, ну +/- там посмотрим
Ford NN
17 March 2009
Парни ! А как вариант можете завтра кое куда подъехать и посмотреть!? Завтра капсула для джипа будет готова и посмотрите качество работы(не по фото,а вживую) да и по ценам можно будет поговорить.
Качество и цена не расстроит...
Завтра в 11 уже ответить не смогу
Автозавод!
Ford NN
А мы вот не местные)))
Андрюха™Ну тогда пусть хоть местные посмотрят!!
Андрюха™alex32Для неместных(если к примеру только капот делать будете) то его можно оставить,а поездить(на время работы) с другим!
Ford NN
"Ну что за чудо человек... Ему говорят, дерево там ВО" - Не местные мы. Короче, берешь фотоаппарат (на кройняк телефон) и снимаешь для "не местных". Ок?
В оригинале:"Дерево там-ТАКОЕ!" Хорошо для неместных понятно...местных значит просто нет!
Собственно и на форуме тему создали чтобы кто то из Нижнего посоветовал что. А то бы и вопросов не задавали таких ,сами скотались да посмотрели.
Вот еще есть один человек, который занимается Аэрографией.
Есть у нас сотрудник, который хотел на своего Фокуса тоже рисунок сделать в виде скорпиона, ему эскизы набросали, любопытно))
Этот же человек делал аэрографию Макимусу.
bbgon
Максим, смущает что машина одна и таже, лужа под задним крылом - тоже одна и таже. Как такое может быть? Или это просто наклейка?
LiandryАлексей, это
эскиз, тот человек сфоткал машину и нарисовал
bbgon
Максим, тоесть это прото фотошоп, да?
Liandry
полагаю что да, на машине до сих пор нет никаких изображений, и не было. Сам тоже недавно задумался на аэрографией, но все пока что-то никак не соберусь... видимо не увидел еще такого, чтобы прям совсем понра...
Сегодня возможно подъедет еще и тот человек, который реснички хотел предложить на рестайлы.
LiandryКонечно это фотошоп или корел. Посмотри на заднее колесо))) Рисунок наложили на машину в виде подложки
bbgonМожешь узнать сколько такой рисунок будет стоить? Лаком потом покрывать будут? Почем реснички стоят? Идут неокрашенными или в цвет?
bbgon
19 March 2009
Андрюха™
Реснички обсуждаются в ветке "Тюнинг"
По поводу цены на аэрографию спрошу обязательно, но, позже
Андрюха™
Короче, узнал частично... За капот возьмут 7 ру. За капот и крылья что-то в районе 11-12 ру. Если всё делать комплексно (капот, крылья, бампер) - выходит дешевле. После нанесения ресунка, его покрывают слем смолы (или что-то в этом роде) и потом ещё лаком (кажется).
Во вторник возьму образцы работ, которые были сделаны. В этой ветке размещу их. Так что ждем, смотрим, думаем.