ManAG:
|
девушка зря телом защищала собственность ... надеюсь, с ней всё в порядке.
быдлана на нары. насилие - по обстановке |
Угу без ног осталось а так всё нормально
ManAG:
|
девушка зря телом защищала собственность ... надеюсь, с ней всё в порядке.
быдлана на нары. насилие - по обстановке |
конечно зря, но так бы сделал каждый, и Вы в том числе... это видимо подсознание заставляет нас отстаивать свое имущество, не думая о последствиях (((
- Красный -
15 March 2009
TVasilyцитата: |
"rogojindze - мясник или "Кровавый ужос" |
"Топор 3"
ЗЫ. А вооружаться чем-то надо.
TVasily:
|
мясник или "Кровавый ужос", |
что ж те сеня спартак покоя то не дает
нда...слов нету(((
думаю меня б уже посадили, если б я на месте оператора был(((
так бы с балкона и всадил из 12-го калибра.
puhbum:
|
так бы с балкона и всадил из 12-го калибра. |
маздоводов мог бы зацепить, а так +1
TVasily
15 March 2009
1
LeonardA:
|
rogojindze вот я, про болоничк и сказала брызгаешь в глаза, пока чувак приходит в себя, забираешь ключи, документы и прокалываешь колеса, и ждешь ментов |
Можно креативнее. Подонаг выскакивает из авто, бежит к тебе разбор клеить. Ты, предварительно зажав в кулаке пилочку для ногтей, сбиваешь его с понталыку фразой: "МуЗчино, какая у вас крутая тачка! Это ведь, "Хаммер", правда?". Затем хватаешь выротка за уши и подтягиваешь его лицо поближе к себе. Падонаг однозначно растеряется. Далее возможны варианты:
- пилочкой для ногтей протыкаешь ему глазное яблоко
- резкий удар коленным суставом в пах
Подонаг в отключке минут на 10 гарантированно. Этого времени тебе хватит, что бы сжечь его машину
Медный_чайник
15 March 2009
-1
На всякий случай, не смотрел.
Страшно после ваших комментов.
Но осуждаю!
По поводу вооружения:
Балончик WD40 в комплекте с зажигалкой позвролят вам отбиться даже от инопланетных монстров!
И, кстати, о планетах: нынче у Сатурна прикольный период видимости, его кольца повёрнуты к нам боком и выглядят просто полосочкой...
TVasilyпро яблоко в глазу протыканное пилкой жестко
LeonardA:
|
TVasily про яблоко в глазу протыканное пилкой жестко |
А фигли с такими цацкаться?
Кстате, ты лучче не топор вози, а бензопилу. Прикинь: быдлан думает, что щас завалит тебя, уже предвкушает победу, и тут ты выходишь из машины с аццким хохотом и включенной бензопилой...
Места разъехаться во дворе дохренища было, но понты оказались дороже машины. ИМХО-два барана!
Да ладно я смотрю мы здесь все крутые а не дай бог это с вами случится тьфу,тьфу,тьфу
жизненная ситуация отморозков у нас хвотает да и что сейчас говорить я бы это, я бы то
TVasily:
|
Кстате, ты лучче не топор вози, а бензопилу. Прикинь: быдлан думает, что щас завалит тебя, уже предвкушает победу, и тут ты выходишь из машины с аццким хохотом и включенной бензопилой... |
о, надо еще к пиле маску хоккейную возить, такую как раньше была
Нда на дорогах наших война. Приходилось в такой ситуации бывать. Обидчик все же удрал, но без стекол и фар.
А уж за такое... этот бы уже не ушел
Народ
Биту за 100 рублей на южке не покупайте
Она даже об стекло машины на 2 половины ломается
да уж.. жесть..
я ттут припарковалась у дома, как всегда, так мне проезд заблокировали, да еще и отношения высняли со мной- а потом сжечь машину хотеи...
милиция бездействует(((
TVasily
15 March 2009
Ольга Zan:
|
я ттут припарковалась у дома, как всегда, так мне проезд заблокировали, да еще и отношения высняли со мной- а потом сжечь машину хотеи... милиция бездействует((( |
Оль, почему не сказала, что ты - медсестра и что в сумочке у тебя шприц с иглой, который юзали наркоманы со всеми вытекающими? ИМХА, твой намёк бы поняли "сжигатели" и побыструхе ретировались со словами: "Ой, простите, дамочка! Вот, пожалуйста, паркуйтесь!"
TVasily
ну против соседы "бырыги" раза в три превышающего мои габариты( и моей машины) у него Галентваген особо не попрешь!
причем, все эьо он аргументиовал , что это его место.
после того, как отогнала машину в гараж, видела мазду 3 на этом же месте- очередная его жертва...
Ольга Zanкаблуком по яйцам, а иглу в крышу ему
rogojindze:
|
Ольга Zan каблуком по яйцам, а иглу в крышу ему |
Зачем в крышу? Лучче - в аорту
Что касается бейсбольных бит... не серьезно это. Возьмите лучше кусок см.40 телефонного кабеля в оболочке, просверлите дырочку для ремешка. С обратной стороны, можно немножечко распушить пучек проводов, 0,5 сантиметра, не больше. Вот и все. Легкий, но очень серьезный аргумент вашей правоты в споре с такими вот неадекватами, как в этом ролике.
TVasily:
|
rogojindze:
| Ольга Zan каблуком по яйцам, а иглу в крышу ему |
Зачем в крышу? Лучче - в аорту |
чтоб Гелентваген наркоманом стал
rogojindze
а дальше что- у него в нашем отделении милиции все куплено(
имхо- тока проблем на свою попу искать!
Shipunov:
|
Возьмите лучше кусок см.40 телефонного кабеля в оболочке, просверлите дырочку для ремешка. С обратной стороны, можно немножечко распушить пучек проводов, 0,5 сантиметра, не больше. Вот и все. |
Не понял?
Задушить подонка телефонным кабелем что ли?
Shipunov:
|
Что касается бейсбольных бит... не серьезно это. Возьмите лучше кусок см.40 телефонного кабеля в оболочке, просверлите дырочку для ремешка. С обратной стороны, можно немножечко распушить пучек проводов, 0,5 сантиметра, не больше. Вот и все. Легкий, но очень серьезный аргумент вашей правоты в споре с такими вот неадекватами, как в этом ролике. |
ээ. телефонный кабель весит грам 5 вроде и толщиной очень слабенький. им даже младенцу ущерба не нанесешь
может, имеешь в виду телевизионный кабель?