Происшествия во дворе!

15 years ago

http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baf...19709c.flv.html

+10% за нарушение пункта b.9 правил форума.
Исправьте подпись.

magido
15 March 2009

Происшествия во дворе!
19,3K
views
218
members
742
-Geolog-
17 June 2010

-1

цитата:
у него такое штоле хобби?? а чо... владельцы паврежденных авто...хобот этому хоббиту..неатарвале ещо??

а у него выбора нет. ехать надо, а все заставлено так что КАМАЗ физически не помещается. Здесь тоже скорее всего ауди не очень продумано запарковали.
ManAG
17 June 2010

Catenka:

аэрографию не страхуем

робот подох ?
Leher
17 June 2010

название поменяйте.а то сразу рисуются в голове горы трупов.
Salavat
17 June 2010

что менты говорят?
dimon311
17 June 2010

пересмотрел фотки и вот что подумал... может это ауди устроила спаривание автомобилей??? она что то без номеров... машинка то знакомая или первый раз видете???

хотя красной краске на ней не видно... удар понтиаку был в скользь спереди а получается тогда что после удара сдал назад и убил ауди???

хотя теоритически ауди могла вылететь из-за угла и как раз в понтиак)
Muk
17 June 2010

вот оно какое - суровое замкадье
FocusOFF
17 June 2010

Даааа,жестоко ,такое не каждый день увидишь.
PanJabi
17 June 2010

D
dimon311:

пересмотрел фотки и вот что подумал...

Не могла бы Ауди такой треш устроить... Да и она тоже пострадала, стояла припаркованная, дворник сообщил. Но не с той стороны припарковалась. Если бы не так стояла, возможно и ничего бы не было. хотя на моей памяти одна бухая мадам влетела просто сразу в несколько машин, стоящих одна за одной. Хорошо ее машина не завелась, и менты сразу приехали. От освидетельствования отказалась - лишение сразу. Но с кого взыскать расходы за доп оборудование (диски допустим), за поездки в Гаишку и страховую???
Muxomor
17 June 2010

У вас че весь двор под клафилином спит?мне отец сегодня в 6 утра камушек маленький в окно бросил я вскочил уже.хорошо спите,завидую прям
Muk
17 June 2010

Muxomor
цитата:
мне отец сегодня в 6 утра камушек маленький в окно бросил я вскочил уже.хорошо спите,завидую прям

"мимо тещиного дома я без шуток не хожу"
Muxomor
17 June 2010

у ниво ключей нет.я в шоке как можно так переживать за имущество и спать как конь
DIMPOS1
17 June 2010

2

PanJabi
Братан, мож эта хрень поможет ?

posted image
Пробовал я увеличить этот кусок, вроде это самое ОНО
http://s51.radikal.ru/i132/1006/8a/a2a7941655e4.jpg
PanJabi
17 June 2010

Это антенна к телеку
lukin
17 June 2010

DIMPOS1
Камера может быть не рабочая.
У нас по всему дому стоит 8 камер и все не алло ((
DIMPOS1
17 June 2010

надо еще местную шпану поспрашать.
они обычно много знают
А менты врят-ли будут серьезно искать, никто не пострадал ведь.
Petrovich71
17 June 2010

2

Такое очучение что на последней фотке на асфальте след от ковша трахтера или т.п. строй техники, там строек рядом нет? А то мож кто в магаз за водярой гонял на экскаватаре!
DIMPOS1
17 June 2010

цитата:
удар понтиаку был в скользь спереди а получается тогда что после удара сдал назад и убил ауди

Чета мне кажется наоборот.
Сначала ударил Ауди, испугался содеянного
сдал назад и вьехал в Понтиак
ManAG
17 June 2010

а с чего взяли, что два раза заходил ? въехал в ауди, метнулся влево в понтяк, вправо и ушёл
Petrovich71
17 June 2010

1

цитата:
Сначала ударил Ауди, испугался содеянногосдал назад и вьехал в Понтиак

ИМХА въехал во двор долбанул ауди т.к. бамбер улетел вперед потом поехал вперед и добанул понтиак и уехал вперед...
Mackzy
17 June 2010

Petrovich71
цитата:
Такое очучение что на последней фотке на асфальте след от ковша трахтера или т.п. строй техники

плюсанул

Мне об этом говорит вырванное колесо у ауди, имха сто пудово опущенным ковшом.
Petrovich71
17 June 2010

цитата:
вырванное колесо у ауди

И вспоротый бок понтиака...
BabNIK
17 June 2010

1

PanJabi
К черту милицию...
Давай еще фоток, щас ффклуб раскроет преступление!
Раскроется всё вплоть до марки трактора, ширины ковша, износа протектора его шин и степени загрязнения выхлопных газов по следам кОпоти на стеклах близ стоящих авто!
DIMPOS1
17 June 2010

1

Первой ауди стукнули. Спереди
Походу ее припарковали с вывернутыми колесами(Колесо у бардюра вывернуто)
Поэтому энергия удара вырвала колесо. А бампер отлетел, когда подлец назад сдал
А потом задом понтиак нахлоучил
posted image
Mackzy
17 June 2010

DIMPOS1
с таким же успехом колесо (котоое у бордюра) могло вывернуться в момент отрывания другого
esn
17 June 2010

2

Запросто могла быть такая фигня
http://www.tota.by/images/TO18B3.gif
выезжая из арки сданул ауди, потом метнулся в понтиак... испугался и срулил. Кста, у него может даже не быть полиса ОСАГО, это если его максимальная скороть по ПСМ не превышает 20 км/ч.
Mackzy
17 June 2010

esn
точняк... я его и имел ввиду!

To ALL
Кто-нить поправьте минус пожалуйста esn'у, а то я ненарочно промахнулся
DIMPOS1
17 June 2010

2

Мож это поможет?

posted image
Сорри , не удержался
Mackzy
17 June 2010

DIMPOS1
Думаешь вышел осмотреть и покурить пару раз?
Rinat87
17 June 2010

Мусоровоз как вариант..подобное в 2006 в соседнем дворе было.. на газель или что то подобное не похоже.. Хотя на последней фотке след как от ковша..плюс на 2ой фотке если вы видите рядом с бордюром тоже потёртость..как будто ауди ковшом протащили..

А вообще странно дом рядом..соседние дома тоже..неужели никто не услышил что был шум и тд.. сигналки орали тем более ни у одной машины! Когда у нас под окном машина орёт (в том году был случай покушения на цивик на угон) мои родаки к окну бегом,смотреть что там происходит
Mackzy
17 June 2010

6

PanJabi
Может это лицо тебе знакомо? Мож видел на ближайшей стройке его? Лицо у него расстроеное какое-то, мож с начальство пасралсо и напиццо решил...
http://cache.daylife.com/imageserve/042N9WL9FY8nm/610x.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up