- Красный -
12 October 2009
-XXXXL-цитата: |
Тут даже следственный экскремент эксперимент не поможет. Такую хрень воспроизвести заново вряд ли получицца... |
Да уж... представляю себе - второй раз затаскивать гелик на пятый этаж хрущевки... нее, не получица.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Швым:
|
Росомаха я по лосям и кабанам |
Опять за лосем гнался чтоле???
а низкий центр тяжести - добро
http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/96176456/xlarge/112048538.jpg
Росомаха:
|
и высокий добро |
как показала практика - высокий ЗЛО
- Красный -
12 October 2009
Швымцитата: |
а низкий центр тяжести - добро yes.gif |
Эт точно... тока, судя по фотке, походу у тебя правые колесья в вираже отвалились.
тема говно. вопрос 1. где рамки клуба?
qwarta:
|
Швым
цитата: | а низкий центр тяжести - добро yes.gif |
Эт точно... тока, судя по фотке, походу у тебя правые колесья в вираже отвалились. |
ну ты чаво!!! это ж не фокус
просто немного разбортировались
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:09) |
тема говно. вопрос 1. где рамки клуба? |
признавайся, ты отминусил???
Росомаха
12 October 2009
1
Почетным орденом форума награждается...
Gleb
- Красный -
12 October 2009
"Семен Семеныч!?"... Я ж предупреждал - низя на 15 диаметр надевать 19-ую резину.
Gleb!
12 October 2009
Росомаха:
|
Почетным орденом форума награждается...Gleb |
ну, Ёк-матылёк, даже сознаться не успел))
Росомаха, зацепило?
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:37) |
Росомаха, зацепило? |
да, тема хорошая. за что ты ее отминусил?
я уже ответил. Тема говно. Орденом награжден незаслуженно. От награды отказываюсь публично.
ЗЫ. для тех кто в танке и/или на броне повторяю, тема говно. етественно все ИМХО.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/56SmQ2626s.jpg
Нуачо и такое бывает...весенне-осеннее обострение у машин.. лансер захотел шевролетту..а тут Гелик таврюшечку
Росомаха
12 October 2009
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:43) |
Тема говно. |
у трезвомыслящего человека всегда есть обоснование его слов и поступков. разъясни плз, почему ты считаешь что эта тема говно? на фоне твоих топиков, это тема шедевр
Gleb!
12 October 2009
РосомахаТы не клон Серш`а, он точно так же любит приставать к людям?
Обратись к нему с просьбой об обосновании, трезвомыслии и разъяснениями.
а так же, трезвомыслящий наш, думаем по поводу
этогоага, вот, вспомнил еще,
топик 5419966
Росомаха
12 October 2009
-2
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:53) |
Росомаха Ты не клон Серш`а, он точно так же любит приставать к людям? Обратись к нему с просьбой об обосновании, трезвомыслии и разъяснениями. а так же, трезвомыслящий наш, думаем по поводу |
ты хитро опый тип, думаешь, если приделал приставку "имхо" к любой отрыжке, то с тебя взятки гладки??
Я еще раз спрашиваю - или ты объяснишь, почему тема говно, то есть дашь обоснование минусу, который ты влепил исподтишка, или орден крысы тебе тут носить не снимая!
Росомаха
попробуем по-другому.
Я прокоментировал свое личное мнение по поводу этой темы.
Ты решил меня наградить орденом с изображением грызуна за что? за то что я высказал свое отношение именно к содержанию темы?
не говоря уже что такие темы созревают постоянно?
Складывается мнение, что тебя очень легко обидеть тем, что кто-то думает не так как ты, комплексуешь, орденовешатель?
цитата (Gleb! @ Сегодня в 01:09) |
Росомаха попробуем по-другому. Я прокоментировал свое личное мнение по поводу этой темы. |
ты ее отминусил. про комментарий твой мы речи не ведем. по времени также понял, что это ты. поймали крысу с поличным, есть подозрение - такие люди как ты даже не имеют обоснования свои действиям, а именно минусам. что и подтверждается
Gleb!
12 October 2009
Росомаханет, ты что совсем
(с), ты
это видел?
или ты меня за
ть решил?
а еще посмотри сколько" - " уже проставленно и сколько голосов.
орден себе повесь, тольк прифотошопь к нему мозг чей-нить
не вижу смысла в споре, но переход на личностные отношения уже не за горами, дабы (не Дабу) избежать этого ответа больше не последует.
боюсь быть задавленным опытом оппонента.
sailor_cool
12 October 2009
DAN_450:
|
он сначала удариллексус в крыло, вырвал бампер ему, заехал на таврию, а таврия въехала в вольво. |
С намого начала было подозрение, что таврия во всем виновата.
DAN_450А пачиму уроды? Не, ну паркуется так чек, чего его теперь говном то закидывать? Вы проверяли, телефончик на торпеде он оставил? Если оставил, то порядочный человек. Ну, подумаешь посмотрел футбол с друзьями, ну расстроился слегонца.