Наиль:
|
Отсюда идея - пара ведер горячей воды... |
а если сливные люки в асфальте забиты?? ты представляешь...если
это гавно Опиль по всему двору растечецца?
Только что стал невольным свидетелем разборок во дворе. Дом рядом с площадью Победы (стамеска). Сейчас стоял на балконе и видел следующую картину.
Шли пьяные ребята, человека 3-4. По приколу отодрали от стоящей во дворе машины зеркало.
Из другой припаркованной машины быстренько выскочил мужик, похоже боевик. В течении 10 минут разделал их всех под орех. Только треск костей стоял. Сейчас один лежит внизу на тратуаре.
Я вообще в шоке.
Ну со стороны может быть и можно сказать так, а вот когда они прямо под тобой орут и у них руки-ноги трещат как-то не очень...
нефиг-то нефиг... но вот статейки неравноценные..
по уму надо было скрутить и сдать "куда надо", раз такой рембо
на готовые "палки" моментом прилетают
ЗЫ если в ближайшие пару минут не уползёт - вызывайте доктеров
Kazja
Как бы сами поступили в такой ситуации?Видя, что калечат авто соседа, например, а вы рядом?
так по-рассказу судить всегда тяжело.. но если в состоянии подпития начинаешь ломать чужие вещи, будь готов отхватить либо не пей до такого состояния. ИМХО
Kazja:
|
Только что стал невольным свидетелем разборок во дворе. Дом рядом с площадью Победы (стамеска). Сейчас стоял на балконе и видел следующую картину. Шли пьяные ребята, человека 3-4. По приколу отодрали от стоящей во дворе машины зеркало. Из другой припаркованной машины быстренько выскочил мужик, похоже боевик. В течении 10 минут разделал их всех под орех. Только треск костей стоял. Сейчас один лежит внизу на тратуаре. Я вообще в шоке. |
а что значит по Вашему - боевик?
и что Вас шокировало, то что отодрали зеркало или то что отодрали тех, кто отодрал зеркало?
Jaga-Jaga:
|
так по-рассказу судить всегда тяжело.. но если в состоянии подпития начинаешь ломать чужие вещи, будь готов отхватить либо не пей до такого состояния. ИМХО |
ну как тут не отплюсть разумному человеку, особенно если он говорит твоими словами
Kazja
что там с тушкой на асфальте, отошёл?
Nimfa78:
|
Kazja что там с тушкой на асфальте, отошёл? |
отошел??!
может будем оптимистами и будем надеятся, что все же отползет?
1. Человека забрали, сам он идти был не в состоянии. Похоже что-то таки повредили.
2. Я если честно не ожидал что на форуме реакция будет такой воинственной. ИМХО, это как раз тот случай когда нужно разбираться по закону.
P.S. У самого машина не раз была бита во дворе (правда другом), за прошлый год - 3 обращения. Я еще раз хочу сказать, то что произошло -НЕПРАВИЛЬНО
По правде говоря, комментарии только запутали все. Кого в лежку отмудохали - пьяного вандала?
Kazja:
|
2. Я если честно не ожидал что на форуме реакция будет такой воинственной. ИМХО, это как раз тот случай когда нужно разбираться по закону. |
это по какому закону?
Вы, простите, в какой стране живете?
Или просто не сталкивались с закон охраняющими структурами?
Может калечить и не стоит за зеркало, но выработать условный рефлекс неоходимо, ибо от безнакзанности они потом не зеркала сшибать будут, а грабить, насиловать и убивать.
Вас же, кстати...
Kazja:
|
P.S. У самого машина не раз была бита во дворе (правда другом), за прошлый год - 3 обращения. Я еще раз хочу сказать, то что произошло -НЕПРАВИЛЬНО |
неправильно - это про зеркало?
Kazjaмда.. скорая бы явно не помешала, а куда его и как собутыльники отволокут...
626лучше всего рефлекс вырабатывается в обезьяннике, когда за зеркало "совершенно законно" таких дюлей навешают, что ещё раз 20 потом юноша подумает пить или не пить вообще
а самосуд ничем не лучше "грабить, насиловать и убивать", ибо наказание должно быть равноценно преступлению
ЗЫ у всех, абсолютно у всех первое желание при виде покалеченной машины, любой степени тяжести - порвать виновника. это нормальная реакция собственника. но ненормальная, если на самом деле это начинают делать
всё имхо
Blackwind
4 August 2009
1
цитата: |
когда они прямо под тобой орут и у них руки-ноги трещат как-то не очень... |
Стивен Сигал инкогнито в культурной столице.
Blackwind:
|
цитата: | когда они прямо под тобой орут и у них руки-ноги трещат как-то не очень... |
Стивен Сигал инкогнито в культурной столице. |
Разборки рядом с площадью Победы (стамеска)...
фильм первый: треск костей, зеркало, фокусник на балконе
Nimfa78:
|
а самосуд ничем не лучше "грабить, насиловать и убивать", ибо наказание должно быть равноценно преступлению |
ну и как тех умников предложите наказывать?
сдать в ментовку?
так там их(или их родителей) просто выставят на бабло и это в лучшем случае, а в реальности они не будут сидеть и часа в обезъяннике.
никому "дело об отломанном зеркале" не нужно, т.к. переспектив у него Ноль.
к тому же, одному троих доставить в отделение не так уж и легко, особенно если у них нет на то желания
так что будем надеятся, что он их не покалечил и урок пойдет впрок
626естественно)
ну а если чел настолько крут, что четверых положил, почему бы их не подержать минут 5-6? как уже и говорила, на открытое и моментом закрытое при наличии преступного элемента УД люди в сером прилетают моментально
а дальше.. дальше или раскрываемость будут повышать под конец отчётного периода, или денег зарабатывать (с учётом компенсации терпиле), всё-таки материальное стимулирование хорошего поведения ещё никто не отменял
Nimfa78:
|
ЗЫ у всех, абсолютно у всех первое желание при виде покалеченной машины, любой степени тяжести - порвать виновника. это нормальная реакция собственника. но ненормальная, если на самом деле это начинают делать всё имхо |
ну желание желанием, а оценить обстановку это в первую очередь
есть ли свидетели будущего линчевания
и есть ли вообще шансы, а то может и самому улепетывать придется
Nimfa78:
|
ну а если чел настолько крут, что четверых положил, почему бы их не подержать минут 5-6? |
это реально сложнее, чем отрубить их.
626или всё-таки как-то в рамках закона..
он-таки есть
Nimfa78:
|
а дальше.. дальше или раскрываемость будут повышать под конец отчётного периода, или денег зарабатывать (с учётом компенсации терпиле), всё-таки материальное стимулирование хорошего поведения ещё никто не отменял |
не, ментов кормить таким способом, это последнее дело
626не, не так - надавать подзатыльников чужими дубинками
Nimfa78:
|
626 или всё-таки как-то в рамках закона.. он-таки есть |
хехе
угоняли у меня машину, как думаешь кто ее нашел?
обнесли квартиру, кто воров поймал?
помощи от бравых милиционеров практически нет,
ну может быть только от ОВО
Nimfa78:
|
626 не, не так - надавать подзатыльников чужими дубинками |
жестокая, хочешь лишить меня последней радости сделать это самому?
626спасение утопающих.. (бла-бла-бла) и нормальной СК
626:
|
жестокая, хочешь лишить меня последней радости сделать это самому? |
я?
да сколько угодно
тока в КПЗ кормят фигово и инета нет =)
Nimfa78:
|
тока в КПЗ кормят фигово и инета нет =) |
ну смотря где
"в Крестах" за "умеренную" плату есть все
но уж лучше без меня
Nimfa78:
|
626:
| но уж лучше без меня |
во-от, и я про то же |
ну так я и говорю
сначала осмотреться, нет ли свидетелей или камер,
а потом...подумать еще разок
626 вот хорошо вам, дядькам... хук слева, хук справа и ногами по печени контрольно, может и получится))
хотя всё равно не одобряю
где-то можно (и нужно) по тыковке, в целях самообороны (или защиты чести и достоинства дамы сердца, например
), а где-то лучше камера справится с поставленной задачей
главное - без фанатизма