SwearТань посвяти меня пожалуста в то , что ты вчера на Т.Ш говорила я гдето отсутствовал и не слышал... заодно и коллеги по цеху ожиданий кто на Т.Ш не ездит и регионов увидят новость
Swearуезжаю 10 мая в 5 утра... возвращаюсь 24 мая... если вдруг они 9 мая будут готовыю... примчусь куда угодно
иначе схорони их до моего приезда и стережи как зяницу ока!
SwearА те, кто не ездит на ТШ, не достойны узнать информацию по заказанным курткам?
Здесь сообщать новости никак нельзя?
моркOFFкаЕсть такое слово - работа называется
И прошу понять что я весь день на ней торчу и возможности написать на форуме нет как физической так и технической, а вечером хочется отдохнуть немножко например на ТШ
Тем более что я уже писала что теперь все не от меня зависит в производстве
Сейчас поправлю главный пост для всех
моркOFFка
8 May 2009
1
SwearЯ не говорю тебе о сиюминутном ответе, Тань, если ты прочла моё сообщение между строк.
Если нашлось время со
вторника ответить:
цитата: |
Ну потрепи немножко - я же вчера на ТШ всем рассказывала что и когда будет готово... rolleyes.gif Завтра буду узнавать на счет "сигнального" образца готовой куртки |
То, кажется мне, что можно было бы имеющуюся информацию довести до всех, разве нет?
О, отлично. Началось крысятничество. Люди тупо ставят минусы без объяснений.
А списочек уже закрыт или можно заказать?
noiselessСписок уже отдан в пошив.
Как сделают эти курточки - будем новый открывать - следи за темой
12 числа (надеюсьМАЯ) начнётся пошив, и хотяБ приблизительные сроки изготовления, плиз.
tertsПриблизительные сроки изготовления будут озвучены завтра - изготовителю направлен запрос только уже в более жесткой форме.
Я такая же "ждунка" как и все, только спросу с меня раз в сто больше
SwearНе переживай
Всё ОК,подождём,что не делается всё к лучшему
Swear
Да, подождем, не вопрос!!! Главное чтоб в июне уже в ней ходить вечерами темными)))
Максольsergey MikonovtertsСпасибо за понимание!
Вся новая информация в главном посте- тольк очто его отредактировала!
SwearТань,а где в понедельник вечером или когда на неё взглянуть можно будет?
и вообще, стоит ли еЁ Нам показывать,а то может разачаруемся,а поменять уже ничего всё равно не возможно,мне честно говоря пофиг когда забирать,главное что клубное
а производитель ...
динамит Нас
no name и
TO ALLЯ предполагаю, что посмотреть образец куртки можно будет во вторник, подъехав ко мне на работу - м. Савеловская или Белорусская - ул. Сущевский Вал д. 68/70 бизнесс-центр Бейкер-Плаза, а так же на ТШ - как только мы ее утвердим - начнется общий пошив, если что-то будет не так с образцом - процесс еще реально остановить, не переживайте
В понедельник вечером я сообщу о готовности и скину в личку свой телефон тем, кто захочет приехать посмотреть ее ко мне на работу - просто у меня работа разъездная - могу и уехать из офиса, поэтому лучше звонить предварительно
А то что производитель нас поддинамливает - я сама не рада...
Лучше фотки курточки выложы
А то на просмотр оч далеко ехать
Заранее благодерен.
димочкин
14 May 2009
SwearНаучите как заказать такую куртёнку!Сколько денег?И будут ли размеры на меня?(Рост 198см. вес 130 кг.,в плечах широк).
И что с доставкой?
Swear
Я тоже хотел бы 2 заказать. Сколько стоят? Точнее во сколько все удовольствие сейчас Вам вышло?
Swear
Я конечно...извиняюсь...понимаю что это большой гимморой...но пока шить не начали...может немного увиличите заказ?...
Swear
15 May 2009
2
Pavel_150Фотки в понедельник вечерком выложу - спасибо за подсказку!
димочкинFF legionbbaleksiyКуртка стоит 1400 рублей, второй список начнем делать в июне скорее всего.
Доставку в Тамбов скорее всего можно через водителя автобуса Москва-Тамбов сделать будет
bbaleksiyИзвини, никак...
Матерьял то уже закуплен под то количество, которое было заказано по списку.
Не переживай - я думаю, что как народ готовые куртки увидит - заказ новый быстро наберется, да и сошьют быстрее, это только первая партия с тормозами проходит - так везде бывает...
Вот лично мне пофиг какая будет куртка... Лишь бы с логотипом и чтоб подошло по размеру...
Но очень интересно, будут ли те, кому она не понравится...
З.Ы. ...надеюсь, что таковых будет не пол списка...
Очень извиняюсь, но у меня сегодня никак не получается заехать за курткой...
очень много встреч по работе вечером...
Так что готовую куртку привезу сразу завтра на ТШ - там и пофотографируем и фотки завтра вечерком выложу
Swear
а восколько встреча на ТШ и где это???
Boryan
18 May 2009
4
SwearТанюшка, ты тому кто куртки шьёт скажи, что ежели он динамить будет, то к нему в гости приедут 138 фокусников на 138 фокусах и и будут показывать 138 очень обалденных фокусов покруче Копирфильда
...первый будет его распиловка бензопилой на много частей
Swear
Как бы я хотел 1 июня в сибирь поехать, через всю Россию, в класной КЛУБНОЙ ветровке