Сегодня проснулся среди ночи из-за невозможности нащупать одеяло ..и укрыццо соответсвенно! Продрав глаза увидел рядом с собой некое подобие "кокона " моей любимой гусеницы.
Все попытки урвать хотя бы кусочек не увенчались успехом..на мои возгласы, мне в более менее вежливой форме предложили взять второе одеяло...так как ей видите ли неудобно ...ей нравиццо заворачиваться...пропускать извините..между ног..сворачивать под собой в клубок..и т.д. признаюсь..я тоже так люблю делать..но только когда я один..т.е когда вдвоем я себе таких "вольностей" не позволяю.
А тут иди! Бери себе своё !
Как быть,одноклубнички!? Считаю наличие 2ого одеяла в постели "проблемой в семейных отношениях"
зы: есичо с утра не курил
mr zevsБери второе и не мучься в раздумьях!
На своем опыте основываюсь:yes:
Сначала стремно спать под двумя (гордыня, ревность, предрассудки), потом понимешь что это есть гуд. Один мерзляк - ему потолще, другой потеет от жары - ему потоньше. А когда надо всегда можно залезть под крылышко, прижаться к аппетитной попке, согреться и т.д.
Да, второе одеяло рулит...
проверенно
, но если что, у тебя всегда есть возможность залесть к ней под одеяло.
mr zevsВ общем самое простое решение взять второе одеяло и не парится.
и с женой ругаться перестанешь, будешь среди ночи просыпаясь смотреть как умиленно спит твоя любимая гусеница
, а не вырывать у нее одеяло
второе одеяло - залог семейного счастья и спокойного сна!
mr zevs
14 March 2009
BIG Sunny:
|
второе одеяло - залог семейного счастья и спокойного сна! |
так вот где собака зарыта!
хороший сон залог долголетия!
rogojindzeOpel не виноват !!! Уряяяя!!!
mr zevs:
|
Как быть,одноклубнички!? |
пожаловаться модератору жены - тёще!
2 спальных мешка - и заворачиваться в кокон не нужно будет
mr zevsОдеяло тоже общее, но ночью обычно жена в моих объятьях
VasAlex:
|
mr zevs Одеяло тоже общее, но ночью обычно жена в моих объятьях |
я согласен ,что это верх совершенства...но это же ненадолго..потом прилипаешь
а ты присыпкой ее посыпь, штоп не прилипать
mr zevsТочно!!! Тоже замечал такое за женщинами!
тема смешная какая-то
если принципиально должно быть одно одеяло, ну подвинь диван к батарее...
bullet762:
|
тема смешная какая-то если принципиально должно быть одно одеяло, ну подвинь диван к батарее... |
дело то не в батарее (кстати она рядом
)
цитирую первый пост :
...так как ей видите ли неудобно ...ей нравиццо заворачиваться...пропускать извините..между ног..сворачивать под собой в клубок..
Muxomor:
|
mr zevs:
| bullet762:
| тема смешная какая-то если принципиально должно быть одно одеяло, ну подвинь диван к батарее... |
дело то не в батарее (кстати она рядом ) цитирую первый пост :...так как ей видите ли неудобно ...ей нравиццо заворачиваться...пропускать извините..между ног..сворачивать под собой в клубок.. |
извращенко |
угу...токо она ругаеццо..када я под одеяло кошу
Моя вообще меня с кравати выдавливает! Типа ей 3/4 кравати, а мне все оставшееся.
А ещё все мои семейники к себе на полочку переложила. И эксплуатирует их безжалостно!!!
Muxomor:
|
просто моя любит толстое тёплое одеяло,я как правило под махровым сплю,мне жарко под еёшним |
Странно
У нас то же самое , под ЕЁ одеялом я сварюсь от жары ,а перегреваться мужчинам вредно .
mr zevsУ меня та же проблема. Мало того, что жена одеяло ворует, так она еще и подушки тырит во сне. Проблема разрешилась вторым одеялом после того, как я во сне попытался укрыться титькой, схватил и на себя потянул
игоизм ...
С неучем под одним одеялом спать не хочет
AlexZombie:
|
как я во сне попытался укрыться титькой |
Это какой размер -то , А ?
У меня жена так же мучилась=))
Купила себе второе одеяло и подушку отодвигает от иеня подальше=))
mr zevsу меня аналогичный случЯй был:
просыпаюсь в 6 часов -
нет резинки у трусов
ManAG
"по утру надев трусы
не забудьте про часы..."