Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
Murtasik
14 May 2010
в форуме который был до ребрендинга, мне больше всего импонировала иерархия. Новичок там, развивающийся, гуру, авторитетный, враг форума №1, Бог и т.д.
Хотя последние две ступеньки иерархии можно было бы и объединить
репкоскорблю так сказать
по темам, после которых можно было почитиать репутацию и вторично паржать
цитата: |
Я раскаялся Я был не прав, что обзываюсь выродками и выродинами. Я осознал это. Торжественно обещаю, что это впредь не повторится. Буду себя вести на дороге как добропорядочный водитель. Хотя это конечно будет не легко. Прошу восстановить мне подпорченную минусами репутацию. Это придаст мне сил. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо друзья. |
TenochЭто правила форума, хорошие они или плохие.
Никто не запрещает в соответствующей теме внести предложения по их изменению
slanick:
|
Tenoch Это правила форума, хорошие они или плохие. Никто не запрещает в соответствующей теме внести предложения по их изменению |
Требование восстановить старую репутацию были в том разделе. Массовые требования.
Что в итоге? "Вы ничего нен понимаете, а потом поймете!"
Прошел 1 год, мы не поняли. Сколько еще ждать понимания?
Можно оставить эту тему и в ней постить комментарии относительного форумчан, их постов и прочей деятельности, получится что-то на подобии репутации. Как в теме "Встречи на дорогах", каждый день можно будет прочитать кто м что думает о других
LaFemme
А репутацию и не обещали вернуть.
slanick:
|
LaFemme А репутацию и не обещали вернуть. |
То бишь на мнение народа в этом вопросе изначально наплевать?
slanickя об этом и говорю...если бы обещали, тогда имело бы место для канюченья в различных умных разделах форума... а так куримм дальше
Дураком выставляешь себя ты. Когда не видишь стёб и принимаешь все за чистую монету. Я пишу свои сообщения для умных людей, который понимают ТОНКИЙ стёб. Я не могу понизить качество своих сообщений, чтобы Муртазики тоже начинали понимать о чем речь. Моя публика - другая.
З.Ы. Про испачканные штаны - правда. И штаны были не белые. С чего ты это взял? Обычные джинсы.
Бэкиэто не удобно... так открыл профиль и прочитал например, что Бэки мудрая женщина, приятно читать.
Друзья, я не ставил цель сейчас возвращение старой репутации. Я реалист и понимаю, что на данном этапе это невозможно. Я просто поделился ностальгическими воспоминаниями и заодно плюсов нарубил.
ZEWS
После изучения данного вопроса была введена другая система. Которую, как и репутацию, извратили в курилке до неузнаваемости, вплоть до потери изначально задуманного функционала.
slanick
запретите уже наконец курилку, сколько можно администрации самоистязать себя в конце концов!!!
MukТогда Зевс уйдет в эксплуатацию
slanick:
|
Muk Тогда Зевс уйдет в эксплуатацию |
И что? Порядка там будет больше.
Muk
Закроют курилку...форум рухнет, все разбредутся по эксплуатации и модераторы костьми лягут, чтобы почиситить весь флуд и наказать фсех заслуженных.
С репутацией было здорово! Всегда знали кто и за что минусит или плюсит. Крысятничесва небыло такого. Щас эти тупые + и - ... нафига они вообще?
раньше хоть словами сопроводить можно было... Короче введение новой системы оценки сообщений - это ещё один шажок в сторону от нормальной жизни
slanick:
|
Muk Тогда Зевс уйдет в эксплуатацию |
Тогда ЗЕВС уйдет с форума и вы всей толпой поедете в Липецк умолять его остаться
slanick:
|
ZEWS После изучения данного вопроса была введена другая система. Которую, как и репутацию, извратили в курилке до неузнаваемости, вплоть до потери изначально задуманного функционала. |
Репутация нравилась пользователям, и не нравилась админам.
Сила и авторитет не нравиться ни пользовотелям ни администрации.
Так почему не вернуть то что нравиться хотя бы одной стороне??!!! Тем более стороне для которой и существует данный форум?
Почему нельзя просто избить админов на одной из фокусировок? чтобы глас народа лучше слушали.
Вон вчера избили топменеджера АвтоВАЗа!
Москвичи, у вас есть гражданская позиция или нет?
ZEWSэто уже подстрекательство
и кстати сам ты видимо участие принимать не собираешься, несмотря на физ.подготовку
Tenoch
Где логика?
ZEWS
Для чего тебе лично репутация, если практически каждый свой плюс или минус ты озвучиваешь и так?
В курилке, что не придумай, все равно будет работать через одно место, возвращай не возвращай
цитата: |
Почему нельзя просто избить админов на одной из фокусировок? |
Меня в среду пытались, шаром из боулинга. 2 раза уворачивался
Так что с гражданской позицией у нас ок
ZEWS
кто сказал что нельзя ? ты готов на поездку в Москву ? ради форума я готов собрать отряд октябрят и приехать в Москву !
slanick:
|
ZEWS Для чего тебе лично репутация, если практически каждый свой плюс или минус ты озвучиваешь и так? В курилке, что не придумай, все равно будет работать через одно место, возвращай не возвращай |
Да, озвучиваю, и лично мне минусить не надо, для важнее качественная реальная разборка, чем тихо минусануть и промолчать.
Но я пекусь не за себя, а за форум!!!
Старую репутацию любили, она была приятнее и душевнее.
Всем не угодишь. Но старая репутация нравилась большинству, и как минимум защищала форум от массы тупых вопросов " Кто и за что меня отминусил?"
slanick:
|
Меня в среду пытали |
жду вот таких постов от Сланика.
не "пытались", а "пытали"