Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
KOM Боян выглядел бы вот так!
Ссылка!
esnОК, сочтём это графическим расширением ответа...
Рожденный в СССР
24 March 2009
Что-то я не пойму, если я в пьяном угаре на кого-то обижусь, найду по поиску все его сообщения и начну минусовать, что будет?
Рожденный в СССР:
|
Что-то я не пойму, если я в пьяном угаре на кого-то обижусь, найду по поиску все его сообщения и начну минусовать, что будет? |
долго не сможешь.
ЗЫ в пьяном угаре обычно плюсят.
Рожденный в СССР
24 March 2009
KOM:
|
Рожденный в СССР:
| Что-то я не пойму, если я в пьяном угаре на кого-то обижусь, найду по поиску все его сообщения и начну минусовать, что будет? |
долго не сможешь.
ЗЫ в пьяном угаре обычно плюсят. |
А сколько дают?
Я сейчас от делать нефиг кучу плюсов-минусов понаставил, пока не надоело
Рожденный в СССР:
|
А сколько дают? Я сейчас от делать нефиг кучу плюсов-минусов понаставил, пока не надоело |
Если всем подряд, то ничо не будет, если одному юзеру, то Тер пугал "собаками"
ЗЫ, значит ещё не в нормальной консистенции, если и в "+" и в "-" попадаешь.
-Walter- Ты всё пропустил...
МируМир тебе,
Репа, недожившая до Первогодия...
...помним... любим... скорбим...
Я наверное аполитично рассуждаю, но мне как то всё равно.
Ведь жили как то раньше без неё...РЕПЫ , ну и сейчас проживём.
Не помню, но по моему на этом форуме, когда в курилки счётчик сообщений отключили, а потом и пересчитали сообщения, было много недовольных так как сильно полегчали.
Ну ничего пережили...Все остались...ниХто некуДы не ушёл.
Так, что побольше оптимизма...
Всем Удачи.
Виноградинка
24 March 2009
а пачиму я первому посту не могу ни плюсануть ни это.. минусануть?
нет таких стрелочек
а начиная со второго есть
qwarta:
|
Вчера, на N-ом дне своей жизни (кстати, на каком?) от нас безвременно ушла всеми нами любимая Репа. Иногда она воспитывала нас суровыми, но справедливыми замечаниями соклубников. Иногда огорчала, но гораздо чаще просто поднимала нам настроение, когда мы заходили в неё, читали теплые, ободряющие слова наших одноклубников, сдобренные веселыми смайлами. В любом случае всегда было понятно кто , за что и по каким мотивам поднимает или опускает твою Репу... Теперь слов нет, они навсегда стерты. Пока еще осталась в памяти сухая цифра - 278. Тем не менее мне дорогА каждая единичка из этих 278-ми, ибо за каждой из них стоят добрые чувства и пожелания, высказанные словами и смайлами в мой адрес известными мне одноклубниками, за что им всем хочу сказать Большое Спасибо!... Теперь слов нет, на смену Репе пришли безымянные бессловесные плюсы и минусы, проставленные неизвестно кем, непонятно за что и по каким причинам, о которых приходится только догадываться. Нас оцифровали... чисто формально. Цифра, лишённая слова, бездушна. Без слов она лишена чувств, эмоций, мотивов, а в конечном итоге и своего смысла. Когда в свое время уйдут в небытие и сила в компании с авторитетом, я, наверно, даже не замечу этого потому, что они безымянны и лишены эмоциональной окраски, т.е. как раз того, что "одушевляет" любую цифру... Короче, и поминать то будет нечего. |
когда увидела, что репы нет, испытала нечто подобное...подобные эмоции.
чувствую себя подопытным кроликом, на котором испытывают репутацию, силу, авторитет и прочее...полностью присоединяюсь к каждому написанному автором слову.
скорблю по репе...моя репутация скончалась на цифре 107...она же была совсем ещё маленькая
ей бы ещё жить и жить и набираться...прощай, репа...
Виноградинка
TIMI
первый пост оценивается (+)(-) топику
Лида:
|
Хочу тоже поддержать автора. Такое классное было изобретение! Я бы сказала- гениальное. Каждый плюсик- поднимает настроение, утешает, подбадривает. |
Это точно!
Я конечно много минусов нахватал, но мне и минусы нравились (за исключением тех, которые филони ставил). Значит, заинтересовал чем-то.
Виноградинка
24 March 2009
Kwaker:
|
Виноградинка TIMI первый пост оценивается (+)(-) топику |
не вижу
где??
как сложно быть подопытной блондинкой
репа она была честная. там было видно кто кого и за что. кроме того ей было удобно пользоваться для поиска каких нибудь тем. а нынешние анонимные стрелки -совсем не то...
467 есичо...
репко
14 May 2010
13
Скучаю по старой доброй репуташке. Вот говорили - пройдет время поймете смысл этих плюсиков и минусиков. Вот время прошло, а я не понимаю
Наверно я тупой.
Как это было? Я не застала,слышала только. А аватарок жаль..
Митенька:
|
Как это было? Я не застала,слышала только. А аватарок жаль.. |
Зайди к кому-нить в профиль, там есть графа Репутация. Войдешь в неё и увидишь.
Митенька:
|
Как это было? Я не застала,слышала только. А аватарок жаль.. |
у Репки это было вот так
Репыч просто переживает что репа у него была 434 плюсов, а авторитет ему в минус завафлили
репко:
|
А еще скучаю по аватаркам |
А я не скучаю у меня они большие
Специально поставил гугл хром и плагин из темы "Допиливаем текущий дизайн своими силами"
И Аватарки большие - Чего и всем Вам желаю
и люди изменились...те кто раньше плюсили друг друга и восхищались друг другом,завафлили Лёхе авторитет,молодёжь обнаглела...Реп ты понял что нам либо надо держаться вместе либо курилка вообще оборзеет
Может всё таки администрация сделает нам подарок,и вернёт старую репу...хотя это наврятли
репкопервый раз кстати плюсанул тебя в авторитет,долго ждал этого момента
1) Раньше я видел комментарий к плюсу
2) Раньше было видно за что человек получает плюсы. Одно дело - за полезные советы или юмор. Другое дело за приветики и чмоки-чмоки
3) Раньше было видно кто кому накручивает репу и можно было стыдить таких
4) Раньше было видно от кого плюс/минус. Если от звезды форума, уважаемого человека - это одна ценность. Если - от форумного тролля - другая. Сейчас этого не видно.
5) Я также не понимаю почему у меня авторитет -40, хотя у меня всегда плюсов за сообщения в разы больше минусов. Мне пытались модераторы объяснить, но я наверно тупой, так и не понял.
Это на вскидку
А самое главное - репуташка была с душой. А анонимные плюсики/минусики - с душКом
репкоеще бы внешний вид вернуть, ваще бы здорово было.
А то и Таука сбежала...