С морозилькой камерой внизу.
1. фрма
2. сколько компрессоров лучше (1 или 2)
3. механика/автомат
4. и т.д.
Смущают производители турецко-русско-венгерские(((
Clair
13 March 2009
Посоветуйте холодильник, пожалуйста:)
Maro
Главное, что Бош отвечает за веши, с его шильдиком.
Откуда сведения, что там?
Из всех производителей холодильник, только самсунг сам делает компрессора.
Все остальные монтируют чужие.
Maro
12 March 2013
meteorchik:
|
Maro Главное, что Бош отвечает за веши, с его шильдиком. Откуда сведения, что там? |
А если за шильдик ты переплачиваешь в данном случае 22000 рублей
цитата: |
Из всех производителей холодильник, только самсунг сам делает компрессора. Все остальные монтируют чужие. |
Вот тебе картинка интересная. На ней есть бош, электролюкс и деу, найди 5 отличий
Maroну в общем по делу у тебя ничего нет, позиция мне твоя ясна)
Мне не понятно лишь одно, зачем ты переплатил за шильдик форд?
Почему не китайский авто? Там тоже мало различий, колеса, руль.
http://www.autonews.ru/first_look/news/1610974/ тут китайский кайен по цене фокуса.
meteorchik:
|
Maro ну в общем по делу у тебя ничего нет, позиция мне твоя ясна) |
Да? Забавно.
Информацию для размышления и гугления я написал.
Глупость про шильдик форда даже комментировать не хочу
Maro
Ну вот твои комменты туда же.
Я просил не умничать по поводу переплаты, а опыт людей, у которых сайд тип и у кого бош.
meteorchik
Ты же все равно купишь, что тебе понравилось, че тогда спрашиваешь.
Хоть пять раз тебе напиши, что БОШ говно.
Решил обновить холодильник. Остановился на Samsung.
Понравились side-by-side, но тут такой момент..
Либо у них нет так называемой зоны свежести, либо с ней они стоят в два раза дороже..
В моем нынешнем индезите ее нет, хотелось бы узнать много ли я потеряю если куплю и новый холодильник без этой зоны?
О долгожителях...Стинол 103(или 107?) 1994 г.в. за всё время-один ремонт- какой то датчик по цене литра пива... И не шумит, не
рычит и морозит как новый...
Не_сегодня:
|
Решил обновить холодильник. Остановился на Samsung. Понравились side-by-side, но тут такой момент.. Либо у них нет так называемой зоны свежести, либо с ней они стоят в два раза дороже..
В моем нынешнем индезите ее нет, хотелось бы узнать много ли я потеряю если куплю и новый холодильник без этой зоны? |
пользуюсь 3-ий год. все страивает. на каждой полке своя температрная зона. объем то, что надо.
такой
О долгожителях...Стинол 103(или 107?) 1994 г.в. за всё время-один ремонт- какой то датчик по цене литра пива... И не шумит, не рычит и морозит как новый... |
Фигня какая то-Стинол...ЗИЛ-1984 г.в. без ремонтов морозит как новый,автомат разморозка (морозилку оттаиваем раз в год),как то так...
Ты же все равно купишь, что тебе понравилось, че тогда спрашиваешь. Хоть пять раз тебе напиши, что БОШ говно. |
Про БОШ не скажу, но стиралка Сименс пашет без выходных с 1996 года(ТОка ремень приводной меняю раз в 6 лет, чет дольше не живет- зараза) ,в следущий раз порвется-менять не буду
Озадачена выбором
Интересуют широкие холодильники...
Смотрела вот
такой (к слову, есть такой на скидке 72000)
Но консультант в магазине крайне расхваливал
такой Типа новейшие технологии, в отличии от устаревшего Шарпа... Есть и европейский
аналогКто в теме по данному вопросу?
Не_сегодня
29 September 2014
АврораА зачем тебе четырехкомнатный холодильник?
Не_сегодня:
|
Аврора А зачем тебе четырехкомнатный холодильник? |
Троим детям и нам с мужем
Не_сегодня
29 September 2014
А маленький зять в планы входит??
АврораПривет!
Какой холодильник то взяла? Нравится?
Лисма
3 July 2015
Аврора:
|
Типа новейшие технологии, |
По тв передача была наподобие "Среды обитания", говорили, что это фишка такая маркетинговая "новейшие технологии", в реальности же в холодильнике сейчас можно мало что придумать принципиально нового.
В приведенных ссылках заметила только разницу в объеме.
В приведенных ссылках заметила только разницу в объеме. |
Разница в объеме- это самое главное!!! Холодильник меньшего объема зрительно всегда более наполнен
мало что придумать принципиально нового. |
Открываешь дверку, а он тебе- ну и зачем ты меня открыл???
Не_сегодняВзяла Сименс, я довольна ))
"Зона свежести" очень впечатлила, хотя поначалу я скептически к ней относилась )))
Купил такой
https://m.mediamarkt.ru/item/1218914Для семьи из 4 человек более чем достаточно.
А ты же хотела четырехдверный брать...
Аврора:
|
Не_сегодня Взяла Сименс, я довольна )) "Зона свежести" очень впечатлила, хотя поначалу я скептически к ней относилась )))
|
Хороший холодильник. Я такой покупал году эдак в 2008-м. Около 40 тыс стоил в те времена.
В отзывах написано, что очень удобен для людей небольшого роста. Неужели по этому критерию выбирал?
Владелец почки был не против?
Ну ты же док... значит чужую