Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
может просмотрел.. у них щас акция - скидос 80 тыр за полный привод.
кому интересно - лучше на месте выяснять.
Посмотри СИД, купили знакомой, после фф2 очень нравится. Мне на самом деле тоже машинка понравилась, но пока не собираюсь менять свою
sergey_gold
НЕ только тебе походу не повезло!! Такая же история только постоянная проблема с коробкой и рейкой.
Ken777:
|
гольф мне вообще не нравится, за что его ставят на пьедестал почета, не понимаю... фокус да, гольф нет! |
Кстати зря. 7-й вообще огонь, особенно по оттеделке салона и качеству исполнения. Присмотрись
Соклубники, доброго времени суток... Как наверное часто встречается, покупаем совсем не то что загадываем... В итоге 25.06 была куплена новая машина CITROEN C4 седан ... Как то так...
dimm33Ну понравился он нам... что поделать
Sarumjan
28 June 2014
Ken777
давай подробности: что по чём, чем понравился)
Нельзя ж францию покупать хотя дизайн у них кайфовый
SarumjanКароч, поехали в салон Citroen. Жена конечно хотела хэтч, но я ее постепенно уговорил на седан, и манагер молодец, понял мою мысль, помог короче мне. Потестили данный аппарат, и влюбились и я и моя любимая.
Citroen c4 седан Exclusive 1.6 AT 150л.с, цвет синий металлик - собственно прошу любить и жаловать, сборка РАША - Калуга.
Авто собран в мае 2014 года. Куча очень приятных подарков, такие как мультимедиа с навигацией и камерой заднего хода, пленка на капот от сколов, брызговики, коврики, защитая сетка под капот, сигнализация с автозапуском и турботаймером - за все про все 841 тысяча
деревянных. На данный момент было пройдено всего сто с чем то километров, авто очень радует.
Ken777Поздравляю! Отдельное уважение за то что не побоялись стереотипов про французов и взяли то, что понравилось, а не то, что принято
Интересно как он потом на вторичке будет
sergey_gold
29 June 2014
Ken777ИМХО раз уж понравился ситроен и готовы выложить такую сумму за него, может стоило глянуть DS4? Он со скидками думаю в такую цену выдет. А так поздравляю с покупкой!
sergey_goldНе а не получилось бы по деньгам, разница около сотни тыр. и плюс не было бы таких подарочков...
Ну я бы посоветовал взять Q 5,туареги они говорят ломучие очень!!!
Фрутифрути
28 December 2014
Ребята всем привет!Собственно вопрос такой:
Выбираю между новой маздой три и новым vw jetta
Беру как минимум на 5 лет,хочется чтобы не ломалась и я был выше в глазах окружающих
так же нужен респект девчонок,чтобы не думали что я старый пердун(ибо если я бы брал тиану или вольво,то 100% думали что я пенсионер)
Советуем!Джетта скорей всего была бы турбированной с 122лс или сколько там,против 1.6 атмо мазды в 106 лошадок
у мя киа сид был,там 1.4 и 105 лошадок,будет ли двигатель мазды порезвей?
-=Andrew=-
28 December 2014
1
Джетта для девочек ок, так что бери
Фрутифрути
29 December 2014
-=Andrew=-
Спасибо бро,джетта в обще сладкий вариант,с новья получится взять)))
Хочешь быть "выше в глазах окружающих" - бери ладу Калину Кросс - у неё огромный дорожный просвет, будешь очень высоко сидеть!
zloi_kot
29 December 2014
-Alexx-
калина не желтая? фи.. не кошерно ни разу. и девочки не поведуца..
как такую тему вспомнили? от нее уж пахнуть перестало..
цитата (slider123) |
хочется чтобы не ломалась |
джетту не бери, если она с DSG-7.
Теана будет лучше для девочек - там внутри кожа, массажные кресла, стеклянный потолок, телевизор
MapToBckuu
29 December 2014
FloG:
|
джетту не бери, если она с DSG-7. Теана будет лучше для девочек - там внутри кожа, массажные кресла, стеклянный потолок, телевизор |
на стеклянном потолке не будет видно следов от шпилек??
Фрутифрути
29 December 2014
FloG
Здарова,брат!)))Теана в обслуживании дорогая говорят
Щас остановился мб аккорд бу,но всетаки наверное джетта )
slider123
Привет))
аккорд - это фокус, только чуть комфортнее. Поэтому он действительно будет дешевле в ремонте, чем теана. Но в теане есть за что платить. Правда теана - машина не для молодецкого понта, гонок и прочего. Там подвеска очень уж мягкая. Я на нее когда сажусь после своей, кажется что на корабле плыву)))
месяц назад продал теану полноприводную,была 4 года,машина хорошая за свои деньги,обслуживание как на все японцы
правда она и не ломалась,а фара,капот ,крыло-это моя вина
zloi_kot
нет))
TIMI
а что на замену взял?