Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
KOS939
Я не понял одного. Рейсталинг будет у Хэчбэка тольк?!. Не нравиться, что он копия Мондео(внешне)
Филипп...
ну и к чему больше склоняетесь?
цитата: |
страховки на них не гуманные.. |
zloi_kot, ты очень мягко выразился. Четверть от стоимости машины.
Филипп...
мазда однозначно)
Enott
16 June 2014
зато нормальный 6-ти ст. автомат |
В каком месте он нормальный? Случайно не вибрациями и супер тупизной?
skyrat:
|
Случайно не вибрациями и супер тупизной? |
мужчина? вы о чем? вы на чем этом ездили?
Ken777шестерка новая даже с 2,5 мотором сливает Мондео 2,0Т
даже при условии что в 6 один пилот а в мондюке полный салон и багажник
Dionis-spb
мне если честно плевать, что мазда сливает мондео, берем машинку не для гонок, а мазда 6 мне просто нравится, я ее не собираюсь брать!
У меня Астра 115 АТ.
Ну что могу сказать... коробка тупая, навигация пипец, поменяли бачок охлаждайки (тонет поплавок), временами бешено крутил вентилятор, после замены бачка успокоился.
О плюсах: хороший ксенон, отличный салон, вообще с дизигном у Астры порядок. Хорошая шумоизоляция, но видимо из-за этого машина тяжеловата для своего класса -не едет вообще.
Машина сугубо городская, на трассе обгонять страшно.
кстати тут самое трезвое предложение про матрешку/ потому что красивая.
SupremeСпасибо за комент, полезная информация
н-да, не полегчало.
Про астру надо у садоводов читать. За автомат скажу - все они нормально едут, не надо ждать что пуляет как вейрон и все ок.
zloi_kot
астру я воспринимаю тока H, в трехдверке (типа GTC) на автомате
такой ничо себе эгомобиль и с динамикой у него усё упорядке (порядка 9 сек до сотни)
Матрёху - к псам!
Тот же фикус, только примажОренный и за оверпрайс (угоняемость + каско в пол-цены машины - как бонус).
Самый вариант - 308-ой
http://www.aves-peugeot.ru/models/308/Там - на версии с турбомотором - шикарные новейшие айсиновские гидромеханики...
т.е. автомат в перспективе - беспроблемный.
В астрах, вроде, тоже гидромеханика... но, хоть и отказов, носящих массовый характер, там не имеется, единичных - полно:
http://astraclub.ru/forums/178-%D0%A2%D1%80%D0%...ASTRA-Jнууу... эта ж ОхПеЛь
Порадовал аргумент: "- бери фикус на ПШ, ибо у остальных - все еще хуже..." (и тут все плавно покосились в сторону DsG)
В конце концов, если не планируется ежегодных пробегов "OvEr 60 000 км ++" то и ПШ за пару-тройку лет - не развалится... а там уже и "рейстайл поспеет"
з.ы. Еще вариант: подождать вот этого "чЮда"
Ford EcoSport 2012- новый кросcовер на базе Fiesta
Enott
16 June 2014
-4
А ты когда украшения жене даришь, тоже на цену ужасаешься?
Машина это такой же акксесуар для женщины как сумочка и все остальное, машин должна в первую очередь Нравится!
И если ты купишь то что нравится тебе, а не ей, ничего хорошего не выйдет!
Попробуй ей практичные надежные резиновые сапоги купить вместо туфелек
Каско дорогая? А жена дешевая чтоль?
FF3, 2.0, PS, пробег 17 т.км. никаких нареканий по коробке сказать не могу (возможно повезло).
К работе робота привык (хотя первое время очень раздражала его задумчивость и дёрганье в пробках).
zloi_kot
16 June 2014
А чего тогда не купить розовый порш? Тоже хорошее украшение.
Кстати, если предполагаются частые пробки то пш отпадет сам по себе.
Ken777
у GM проблемы с суппортами. Так что если астру возьмешь... готовься напороться на гремящие суппорта.
Supreme
прально все как есть, все из 115 кобыл((
djava90:
|
FF3, 2.0, PS, пробег 17 т.км. никаких нареканий по коробке сказать не могу (возможно повезло). |
Дожили, проехать 17 тыс км без поломок считается достижением
ПС у меня ДСГ уже "целых" 43 тыс проехала и не сломалась. Чудеса надежности!
djava90
16 June 2014
Sarumjanу некоторых после 5 и 10 т. км начинаются проблемы...так что да, радуюсь и этому, авось все 100 т.км не будет проблем, чем черт не шутит
надо в течении 30 дней после покупки оформить, потом уже нельзя. |
"ФСК можно приобрести в течение всего срока базовой гарантии на автомобиль, если с даты его покупки у дилера прошло меньше 3 лет."
http://www.ford.ru/Owners/FordSC
аппарат зачетный.. я не понял. Диониса чтоль?!
x13
16 June 2014
Так что не все так страшно... пока на гарантии |
особенно если уехал в отпуск за 1000км в глушь и встал...
я не понял. Диониса чтоль?! |
не , не его - у продажного расход 13, у Диониса меньше десятки
ФСК можно приобрести в течение всего срока базовой гарантии на автомобиль, если с даты его покупки у дилера прошло меньше 3 лет." |
Действительно, с 1 го июня новые правила! Это радует
А то были мысли избавится следующим летом от ФФ3, а так можно еще поездить.
Я стоял перед выбором примерно таким. Съездил в салон опеля, посидел в астре и разочаровался в ней. В итоге купил ФФ2 трехлетний. ФФ3 тоже не нравится. Оба эти варианта хуже, чем ФФ2.