Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
мне вот интересно это проблема с конструкцией или качеством комплектующих??
Гломурный ПадонакЪ
Это проблема автомобилестроения в целом. Не будет уже никогда автомобилей такого качества, как это было в прошлом веке. Не выгодно их делать, т.к. никто не будет покупать новые.
Да и вообще это ко всему относится, а не только к автомобилям.
nicko
что бы насытить рынок тому же киа надо делать вообще не ломающиеся авто лет 100..
на счет не выгодно - это глупости - выгодно, потому что покупать будут твои машины, а не конкурента, и ты будешь получать прибыль, а не они не говоря о том, что офигаеть сколько денег производитель имеет с того же ТО, то есть чем больше авто продал, тем больше людей будет проходить ТО, а тк авто не ломается, то и нет гарантийных работ...
а делать авто у которого надо заменить пол подески в гаранийный период куда более не выгодно
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
мне вот интересно это проблема с конструкцией или качеством комплектующих?? |
Думаю, конструкция.
Но, насколько я покурил Спортидж клуб - стойки и устающие амортизаторы - единственные массовые проблемы авто.
-XXXXL-
14 July 2013
nickoГломурный ПадонакЪзамена одной "косточки" на 15 тыках - не показатель (хотя однозначно фордовские стойки ходят гораздо дольше)
почитал пару форумов КИА/Спортажеводов (против нашего - ниачом, кстате, блин...
) ваще худею - люди покупают машину за лям и потом начинают "экономить" - лить 92-й бенз. и, как следствие, начинается - "движок тупой... жрет многа...да шож такое...".
я еще и тыщу не проехал, город - в районе 11 - 12 (иногда до 13, но эт когда приходится тупо стоять молотить с климатом на холостых, жарко емае), по трассе - 9-9,5 при скорости 120-130.
повторяю - пробег пока около 800.
да, особо не "топлю" - рано еше.
но лить 92-й и в голову не приходило.
-XXXXL-а чо если 92 допускается производителем почему нет?
-XXXXL-:
|
замена одной "косточки" на 15 тыках - не показатель (хотя однозначно фордовские стойки ходят гораздо дольше) |
гораздо - это мягко сказано)) я бы сказал на порядок))
Evgeniy514:
|
Но, насколько я покурил Спортидж клуб - стойки и устающие амортизаторы - единственные массовые проблемы авто. |
проседающие задние пружины еще
Вчера сделал ТО-4 (60 000 км) - 5 000 работа и 4 000 расходники (свои)
За 2,5 года владения ни пружины у меня не проседали, ни копейки машина (кроме плановых расходников,ТО и бензина) не запросила
По гарантии меняли стойки стабилизатора и одну шаровую опору. Все без нервотрепки, за одно посещение сервисного центра
мне вот интересно это проблема с конструкцией или качеством комплектующих?? |
может просто водители пересевшие с легковушек начинают скакать козлом по кочкам, радуясь, что купили "внедорожник"?
stafakos
А можно со своими запчастями?
На официальном сайте Киа ТО4 оценивают в 13 602 р.
stafakos:
|
4 000 расходники (свои) |
А где есть магазин оригинальных запасных частей с нормальными ценами?
ПадЪ
15 July 2013
Sarumjan:
|
может просто водители пересевшие с легковушек начинают скакать козлом по кочкам, радуясь, что купили "внедорожник"? |
я на фокусах скачу рестайл продал с 90 тыщ пробега подвеска в идеале (хотя менял загудевшую ступицу на пробеге в 60), на третьем накатал уже 30 подвеска в идеале, полицейских прохожу на 40, если не совсем жесткие, на грунтовке с ямами тоже еду 50-60, особо умиляет как спортаги соренты, да и легковые кии на этих же дорогах ползут 15-20 км/ч, а перед полицейскими чуть не останавливаются...
FloG:
|
А где есть магазин оригинальных запасных частей с нормальными ценами? |
экзист не?
я на фокусах скачу рестайл продал с 90 тыщ пробега подвеска в идеале (хотя менял загудевшую ступицу на пробеге в 60), на третьем накатал уже 30 подвеска в идеале, полицейских прохожу на 40, если не совсем жесткие, на грунтовке с ямами тоже еду 50-60, особо умиляет как спортаги соренты, да и легковые кии на этих же дорогах ползут 15-20 км/ч, а перед полицейскими чуть не останавливаются... |
Похоже, что киа и правда
гообладает не самой крепкой подвеской
-Ангел-
15 July 2013mobile
1
-XXXXL-
Ну наконец-то:))) шершавых дорожек:))
FloG:
|
А где есть магазин оригинальных запасных частей с нормальными ценами? |
полно
я и в экзисте, и в автодоке заказывал
таже покупал просто в магазине автозапчастей в Медведково
Evgeniy514:
|
stafakos А можно со своими запчастями? На официальном сайте Киа ТО4 оценивают в 13 602 р. |
Можно, никаких возражений или вопросов со стороны СЦ не возникало
Также делал ТО в Украине, у наших СЦ вопросов по этому поводу также не возникало
-XXXXL-Поздравляю с обновкой !!!
-XXXXL- ...ровных дорог,адЫкватных соседей по потоку...воЩЩем пАзДрАвЛяЙУ!!
marsel79_
1 November 2013mobile
Говорят в зади что то подстукивает. У тебя есть дефект??
marsel79_
1 November 2013mobile
-XXXXL-
Речь о машине .. не о владельце...
marsel79_
1 November 2013mobile
-XXXXL-
Кстати расход бензина какой ?
marsel79_
1 November 2013mobile
-XXXXL-
У тебя последняя комплектация??