Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
stafakos15000 на ТО3 или 15000 на 3 ТО?
имхо но цены там другие
Тигуан ИМХО наголову выше спортажа:)
З.Ы. Я бы подкопил и тойоту вензо взял, очень нравится авто))
+1 к спортежу. Каско обязательно, жестянка дорогая и ждать долго.
Раз в неделю меняю свой ФФ2 на супругин IX35 ( по сути близнец Спортика) для поездки на дачу по причине присутствия на нем полного привода. Машина отличная. Нравится мне гораздо больше ФФ2. Подвеска жестковата, но на хорошей дороге и едет, и рулится не хуже Форда. Не слушай басни о корейцах--их распространяют в основном те,кто ездил на них "виртуально".
Андрей 102как корейский паркетник может рулиться лучше фф2?
Не знаю как.
И ваще то я писал--не хуже.
КИА у мну нет, но мнение имею))). Тоже в свое время смотрел на них - и на спортэдж, и на соренто и на Оптиму - на всем покатался - тупые они все. Отделка гуано, вариатор просто орет, а не едет, каждое переключение ты чувствуешь и все такое. Плюс цена - отдавать такое бабло за корейца - у меня просто мозг ломался, когда я это представлял.
С другой стороны, народ их берет и не парится. Если понравился - бери, тк все косяки их известны и ты знаешь, что берешь. Хотя я бы посмотрел за эти деньги что нить типа Куги, Тигуана или Гранд Витары, годовалой-двухлетки. Особенно если ты ее на год берешь. Через год ты сдашь новый киа с дисконтом в 20% (около 200 тыр), а на б/у потеряешь, рублей 100 или около того.
у киа вроде бы вариаторов никогда не было
год как эксплотирую спортик комплектации престиж(ксенон, нави, комб. кожа, завод с кнопки), подключаемый полный привод, 6 автомат.
машиной доволен, на голову круче фф.
-XXXXL-
Неужели Спортидж влезет, а Куга или Тигуан - нет?
Проходил тест-драйв и на Спортидже и на ix35 - мне Спортидж тоже больше понравился, но они не идут ни в какое сравнение с Кугой и Тигуаном.
Зы. Удивила экономия на спичках в Спортидже - только водительский стеклоподьемник имеет авторежим и только на опускание...
Лучше кугу2 взять, чем этого корейца.
Aleksey_WP
Там АКПП - 6 ступеней.
Evgeniy514
22 May 2013
2
stafakosцитата: |
За 2 года и 55 000 км акромя денег на бензин на авто потратил 15 000 руб за 3 ТО и 2 500 за колодки |
Ты близкий родственник директора автосалона КИА?
Ибо даже на официальном сайте даются совсем другие цены на ТО -
http://www.kia.ru/service/calculate_to/ТО 1 - 6 727 р., ТО 2 - 9 343 р., ТО 3 - 10 372 р., а вот ТО 6, будет стоить 26 502 р.
Олегин:
|
-XXXXL-
такой бери... |
Чет Стафакаса не видно изза рулля )))
Klonn®
22 May 2013
-XXXXL-бери тот, который из кореи ганяют.. турбовый..потряси стариной...так сказать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44538610-41c2a5.htmlтакой вариант можно привезти... таможицца ка кобычный 2.0.. в птс меньше 200 сил
Evgeniy514:
|
-XXXXL- Неужели Спортидж влезет, а Куга или Тигуан - нет? |
они выше.
и они турбированные.
я ж говорю - ТУРБИНУ НИХАЧУ!!!
-XXXXL-
он не едет обычный..в грузии гоняли на бреллевском.. один два человека везет..а четверых уже натужно ревет... реально овощ. турбина ему кстати очень..не панимаю..пачиму не хочешь...
Klonn®:
|
-XXXXL- он не едет обычный..в грузии гоняли на бреллевском.. один два человека везет..а четверых уже натужно ревет... реально овощ. турбина ему кстати очень..не панимаю..пачиму не хочешь... |
потому что будет ОДИН ИЛИ ДВА.
Кореец до миллиона хорош,чо тут думать...из конкурентов тигуан,но я не знаю за сколько его сейчас отдают...
А так после фокуса самое оно...года на три хватит,а затем поймешь, что помимо клиренса и посадки хочется еще и ехать
-XXXXL-:
|
для слепого пенсионера. |
Да уж ,большинство моделей дизайнер Ниссана как будто топором делал ...из бревна .
-XXXXL-ок. я свае мнение сказал чо
ART17
22 May 2013
XXXXLцитата: |
Ну, и самое главное, во всяком случае для меня - сидеть не хуже, чем в моем ФФ2. |
не саветовали или нет, но я бы взял mazda CX-5 (ну я и взял
)
Габариты такиеже, но качество лучше чем у корейцев. И mazda все таки ближе к форду, чем киа
Daiver
22 May 2013
-1
Спортадж говно, на переднем приводе говно в двойне.
Край бюджета в лям триста со страховкой это не спортиджж точно.
Daiver
а если он его за 999 тыс берет
Valerevich:
|
Daiver а если он его за 999 тыс берет |
На переднем приводе говно. Смысл паркетника с клиренсом 170 на переднем приводе еще и за лям?
ART17:
|
Смысл сэкономить |
Тогда надо брать нормальную другую машину, можно купить за лям а3 новую в ок комплектации.
Daiver:
|
Тогда надо брать нормальную другую машину, можно купить за лям а3 новую в ок комплектации. |
У а3 клиренс не 170. А так берешь типа джип, но на переднем приводе. Хотя я таких не понимаю, но логика наверное такая