Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
30K
views
725
members
8,2K
-XXXXL-
21 May 2013

Швым:

сноси нахрен гараж, ставь новый и делов то

сплюнь...

сам знаешь, чо в Москве творится с гаражами...

када ломал голову в муках выбора, чесслово, порой жалел, что есть гараж...
-XXXXL-
21 May 2013

Дмитрий Никитский:

первые раза 2 потом в притирку будет 

угу.
с разгона!

кстате да - косточки на спортике - расходники.
благо стОят дешевле, чем на ФФ".
зодчий
21 May 2013

6

-XXXXL-
полсушай, че тебе желтынг скажет.
1. клиренс в 90% решает и только в 10% важен полный привод. Это я тебе как рыбак говорю. Если надо ползти в говнища, нацепи перед рыбалкой на передок зимние колеса и езжай куда хочешь. Не застрянешь. Или купи ремни (или браслеты) противоскольжения и вози их в багажнике на всякий случай, авось пригодятся. На худой конец пусть в багажнике валяется пара-тройка метров веревки толщиной 10-15 мм, обмотал вокруг покрышки и этого будет достаточно чтобы выбраться из лужи. А потом веревку срежешь и выкинешь. Только диски должны быть литыми иначе за суппорта будет цеплять.
2. спорт очень хороший автомобиль, главное что морда смазливая. И по фаршу он не плох. Для города и периодического ваяжа на дачу или шашлыки его за глаза.
3. Конечно у него есть недостатки. Опять же в сравнении с конкурентами. Это клиренс в 17 см, это отсутсвие ровного пола, это короткий разлет перекладин багажника на крыше и прочие мелочи. Однако очень многим это до лампочки, судя по всему и тебе. рейтинг продаж как раз и доказывает это. По итогам 2012 года он в тройке лидеров продаж (после кашкая и икс 35).

Вывод: нравится - бери. Если хватает денег на кроссовер, надо брать кроссовер. К хорошему быстро привыкаешь. Обратно на пузотерку уже вряд ли захочешь сесть.
Папа Вова
21 May 2013

Швым:

в каком говне, он по прямой то разогнаться не может, мотор ревет, вариатор воет, а оно стоит на месте

3-х литровый на автомате только мучил, едет вроде не чего так
-XXXXL-
21 May 2013

зодчий
Вовка, ты - шедевр!

Просто нет слов!

Дмитрий Никитский
21 May 2013

X
-XXXXL-:

косточки на спортике - расходники.

я все понимаю, но не на 7,5 т км комплект. Это почти как бензин а не расходник
Швым
21 May 2013

Папа Вова
ну могет быть, я про гражданскую версию (а ценник на три литра, я думаю, зашкаливает + стоимость обслуживания... у тестя моего аут, воет белугой)

Скрытый текст
-XXXXL-
21 May 2013

Дмитрий Никитский:

я все понимаю, но не на 7,5 т км комплект. Это почти как бензин а не расходник

конечно, это перебор.
причем - МЕГАПЕРЕБОР.

что я могу сказать?...
будем посмотреть.
Папа Вова
21 May 2013

Швым:

Папа Вова
ну могет быть, я про гражданскую версию (а ценник на три литра, я думаю, зашкаливает + стоимость обслуживания... у тестя моего аут, воет белугой)

Скрытый текст

1 409 - 1.519

ff2STwagon
21 May 2013

-XXXXL-
Дизельный лучше и выгоднее бензина
MapToBckuu
21 May 2013

-XXXXL-
у меня собрат спортажа, Ix35, 1 сентября будет 2 года, пролетел 70к уже, проблем не было, только расходники менял
-XXXXL-
21 May 2013

ff2STwagon:

-XXXXL-
Дизельный лучше и выгоднее бензина   

Жень, каждое ТО дизеля на 3-4 тыр дороже бензинового.
Соляра - знаешь сколько щас стОит.
остается расход.
грубо говоря 7/8 против 10/11 л/100 км по городу.

-XXXXL-
21 May 2013

MapToBckuu:

-XXXXL-
у меня собрат спортажа, Ix35, 1 сентября будет 2 года, пролетел 70к уже, проблем не было, только расходники менял

ну, вот не понравился... чо я могу поделать?

MapToBckuu
21 May 2013

-XXXXL-
кто?))) я ж не склоняю к иксу))) просто они технически идентичны. разница в дизайне только.

мне икс более интересным показался, да сборка больше понравилась.
Швым
21 May 2013

-1

X
-XXXXL-:

ну, вот не понравился... чо я могу поделать?

кароче, все, надоел, понравился, не понравился, тьфу, понравился спортаж - бери спортаж! закрою тему щас
-XXXXL-
21 May 2013

Швым:

кароче, все, надоел, понравился, не понравился, тьфу, понравился спортаж - бери спортаж! закрою тему щас   

смотри - не забань...
ты паходу шибко соскучился по заветной панельке...
Швым
21 May 2013

да да да
DFB
21 May 2013

-XXXXL-
а что за комплектация не понял? Друг недавно взял Prestige 2013 года что-то около 1070000 руб вышло(со скидками), там и ксенон и балалайка с камерой, навигацией и сабфувером и салон комбинированный и ещё ему подарили обклейку морды целиком пленкой... цвет коричневый металлик.
-XXXXL-
21 May 2013

DFB:

-XXXXL-
а что за комплектация не понял? Друг недавно взял Prestige 2013 года что-то около 1070000 руб вышло(со скидками), там и ксенон и балалайка с камерой, навигацией и сабфувером и салон комбинированный и ещё ему подарили обклейку морды целиком пленкой... цвет коричневый металлик.

люкс.

http://www.sim-kia.ru/models/newsportage/

я немного ошипся - без скидки не 1069000, а 1049000...
зодчий
21 May 2013

-XXXXL-
Тебе, как будущему владельцу новой машины, я сделаю подарок. Ссылоку на китайские головы. Вдруг захочешь чего-то большего чем штатная башка, а вот оно родненькое, и стоит не дорого

http://chinastore24.ru/kia.html
DFB
21 May 2013

ИМХО очень достойный автомобиль... и красивый, дело конечно твое но я бы до Prestige добавил бы.
зодчий
а там штатная в Prestige, с голосовым управлением, навигацией, блютузом и 7" экраном и камерой...
толыч
21 May 2013

5

Не купил бы Спортедж ни при каких обстоятельствах из-за невероятно страшной внешности. Считаю что человек, у которого есть чувство вкуса, стиля, красоты никогда не будет ездить на этом.
Pipistrello
21 May 2013

3

Т
толыч:

Не купил бы Спортедж ни при каких обстоятельствах из-за невероятно страшной внешности. Считаю что человек, у которого есть чувство вкуса, стиля, красоты никогда не будет ездить на этом.

А на какой иконе стиля ездишь ты!?
-XXXXL-
21 May 2013

DFB:

ИМХО очень достойный автомобиль... и красивый, дело конечно твое но я бы до Prestige добавил бы.

не хочу полный привод и кожу на сидениях.
ну, а "голову" с прибабхами мне подарят.
биксенон, канешно было б неплохо, но у люкса есть омыватели фар и фары линзованные..
DFB
21 May 2013

Т
толыч:

Особенно учитывая что рисовал эту машину Питер Шрейер (Peter Schreyer), в прошлом — ведущий дизайнер Audi и WV, создатель таких культовых автомобилей, как New Beetle и Audi TT.

-XXXXL-
Всегда уважал принцип разумной достаточности.
толыч
21 May 2013

Pipistrello

Я не езжу на иконе стиля, т.к. ограничен в бюджете. Но в своем бюджете я ездил как минимум на ФФ1, который брал в Европе многочисленные одни из самых престижных наград за дизайн и был прорывом в мировом автомобильном дизайне.
-XXXXL-
21 May 2013

Т
толыч:

Pipistrello

Я не езжу на иконе стиля, т.к. ограничен в бюджете. Но в своем бюджете я ездил как минимум на ФФ1, который брал в Европе многочисленные одни из самых престижных наград за дизайн и был прорывом в мировом автомобильном дизайне.

а щас?
Швым
21 May 2013

1

-XXXXL-
написал же он - фф1, чем старше икона - тем дороже
-XXXXL-
21 May 2013

Швым:

-XXXXL-
написал же он фф1

цитата:
ездил

толыч
21 May 2013

1

-XXXXL-

Сейчас ФФ2, который тоже наголову выше в плане дизайна относительно таких машин как Спортедж, Джук, Икс35 и т.д. если слово дизайн вобщзе применимо к этим машинам.

Не обижайся, на самом деле ты счастливый человек, если у тебя нет чувства стиля, ты можешь выбирать машину из гораздо большего количества моделей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов