Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Barabuk
кто же спорит, но если душа не лежит, то увы...
kceneshka
24 October 2012
1
Подруга в сентябре купила ситроен с4 с панорамной крышей на автомате. По какой - то акции в Екб она вышла 612т.р. Пока довольна.
конфигуратор на ситроен - может пригодится
прайс ситроен
Пусть берет поло седан, за 600 как раз с АТ. Всяко лучше пижо.
Рыжая:
|
Barabuk кто же спорит, но если душа не лежит, то увы... |
мне както и японцы - из тойже категории. имею ввиду - не лежит у меня душа на них. но вид корейцев последних - очень лучше стал.
внутри не сидел.
Bogshich
24 October 2012
стиральную indesit предлагали ужо?
может рассмотреть еще Ниссан Ноут или Ниссан Тиида? Тиида немного подороже , но если без изысков, то в 650тр уложиться наверно можно
ManAG
Логан страшненький.. не девчачий
Не в чем себе не отказывай
LADA Granta 1.6AT- 373200р.
- ABS + BAS
- Кондиционер
- Атермальные стекла
- Подушка безопасности переднего пассажира и водителя...
В 400 т.р. впишетесь. Еще и на шубу останется
Рыжая:
|
Salavat lukin так не любит она корейцев, написано же |
Ну есть еще китайцы.
Кстати Рено как вариант...
Daiver:
|
Пусть берет поло седан, за 600 как раз с АТ. Всяко лучше пижо. |
Плюс один за поло, может даже и не седан можно за 600 взять
abab
24 October 2012
Klonn®Поддерживаю VW Polo, единственное что я бы седан не брал но это кому что нравицо
TubsababПоло девушке?
ну неисключено, конечно. но...
вроде как.
abab
24 October 2012
А что ?
С такими закидонами тогда кроме панамеры ничего не катит
Я тебе еще раз говорб француз хорошо если берешь его на три года и гарантийка под боком (у меня в пяти минутах от дома), я это тебе как владелец двух французов с большими связями в пыжовых сервисах говорю.
3 года максимум и желательно до 50к пробег (если не пежо партнер он ходит много) в противном случае пежо тебе не надо, оно начинает кушать бабки и теряет весь гламур, машина особенная идеология своеобразная.
фабия 1,6 с 6-ступенчатым автоматом
abab:
|
С такими закидонами тогда кроме панамеры ничего не катит |
ну - панамерато без вопросов
.
но вид у него - мнето не катит. девушке - (ну не знаю я, просто) если только пофиг.
а так - уже предлагал корейцев новых.
и эта
- про Пыжа себе я даже не думал както. (но спасибо всёравно). Цитрон - ещё было думал.
Tubs
24 October 2012
Во, точно, фабиа вообще оптимал будет, там и цвета прикольные есть. А с пежо что потом делать? Его же не продашь...
В конфигураторе фабии порадовало, Шины 195/55 R15 85H (черные), у кого какие? У меня тоже черные..
Фабия 1,6АТ 549 + плюс опции, получится около 600 как раз
Tubs
24 October 2012
Корса 1.4 автомат 583
А на пежо то цены смотрели?) Самый бичевский с автоматом 593 штуки, попогрей+кондей уже 641. И сборка русская) По каким критериям он в приоритете оказался?)
Tubs:
|
По каким критериям он в приоритете оказался?) |
Вот сразу видно, что у человека жена не дизайнер, потому жить ему легко и просто!
цитата: |
Вот сразу видно, что у человека жена не дизайнер, потому жить ему легко и просто |
а чо с дизайнерами не так
1440:
|
цитата: | Вот сразу видно, что у человека жена не дизайнер, потому жить ему легко и просто |
а чо с дизайнерами не так |
Они не спрашивают почему Пежо в приоритете выбора
1440:
|
цитата: | Вот сразу видно, что у человека жена не дизайнер, потому жить ему легко и просто |
а чо с дизайнерами не так |
в отношении Пежо - интересует, особенно.
не, ну я свою пыжулю обожаю
так что ни нада!