Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Luck Guy
18 March 2009
ZEWSКоля, на форуме я потому что у меня есть СТ-ка.
На остальных форумах я тоже зарегистрирован, за меня не волнуйся.
Машины я продаю новые и почти новые, потому у меня было их сотни всяких разных и сейчас есть. Так что могу объективно судить о машинах, а не имея один прадик 120 судить однобоко.
ZEWS:
|
да как то странно все у этого человека...сомнения у меня..
5 новых прадо, из которых в официозе только один...столько же туарегов...
Что привело его на этот форум? У меня был фокус и я тут остался с прадо, но как человек у которго был десяток новых туарегов и прадо оказался на форуме фокусов? |
Думаю, то что привело его на этот форум это другая тема, хотя она мне тоже интересна, так же как и все остальные вопросы озвученные в этом Вашем посте.
Подозреваю, что он является владельцем ST...
P.S. Я когда-то тоже хотел купить фокус и попал на этот форум, фокус не купил, но на этом форуме и без фокуса мог бы оказаться, так как тут весело
На форуме пассатоводов всё по-фольксвагеновски по полочкам, даже скучно бывает, но зато конструктивно очень
sxxxxхм...я просто пытаюсь рассуждать зачем человеку у которого есть и было сотни новых недешевых машин - фокус, пусть и СТ.
Неужто при таких бюджетах - кроме фокуса из зажигалок ничего нашлось?
Я не осуждаю, но не пониммаю, зачем за короткий период купить 5 новых прадо, вам что машина после полугода собственного юзания становится противной? также и с сотней других машин?
Или у вас фетиш какой-то...я бы не стал так часто менять чисто из-за потери времени на покупку продажу страховку...хотя каждому свое.
если честно, то я переживаю что на форуме есть еще один крутой олигарх, помимо меня и слра
ZEWSНе мерь всех под себя.
Покупаю, чтобы продать, занимаюсь продажей машин, успокойся.
DeFender
18 March 2009
Проголосовал за Туарег
простите за оффтоп:D
цитата (sxxxx @ Сегодня в 15:02) |
ZEWS Не мерь всех под себя. Покупаю, чтобы продать, занимаюсь продажей машин, успокойся. |
Офигенный бизнес
Купил новую, потерял 20%, продал...
Или Вы их не юзаете совсем, или это не бизнес
ZEWS
Умей не терять, можно было допустим из америки с пробегом 0 до 3 т.миль машину взять и растаможить, было дешевле чем здесь гораздо.
Что-то юзал, что-то сразу продаю.
Покажите хоть одну собаку,которая не влезет в багажники трёх обсуждаемых машин?
Баскервильское привидение???
Нужен говнолаз ,таскающий катер и для поездок в тьмутаракань- покупайте Патрол/Дефендер
Табурег - хорош,но ненадёжен(а уж с пневмоподвеской-подавно)
ПаХеро(по-испански значит что-то нехорошее,кстати) - универсальный лёгкий говнолаз,если бы Пахеро-Спорт - так вообще - ГОВНОМЕС
Я бы Выбрал НедоКрузер - за легендарную надёжность и очень высокую ликвидность при перепродаже,...а в ГОВНЫ лучше всего ездить на УАЗе
ВСЁ - ИМХО!!!
цитата (sxxxx @ Сегодня в 15:05) |
Серш Правда без привеулечения не меньше сотни личных. Тока давайте закроем личное обсуждение меня. |
Личное пользование подразумевает эксплуатацию вещи без мысли что завтра будешь ее продавать
Кто сказал, что он их покупает новыми?
Есть такой вид бизнеса, покупают срочно, за малые деньги, а продают за большие!
Типа автоламбард!
Знаю людей кторые умудрялись по три машины за день поменять, и не какие нибудь а почти новенькие ГЕЛЕНЫ, и все это с наваром для себя
Luck Guy
18 March 2009
ZEWSЯ считаю личные, те на которых не меньше 5 т.км. проехал.
А мысли о продаже всегда есть.
buzz218 Точно точно, я тоже таких знаю.
цитата (sxxxx @ Сегодня в 15:05) |
Серш Правда без привеулечения не меньше сотни личных. Тока давайте закроем личное обсуждение меня. |
Я и не думал даже, сказал что просто интересно, а ответ был очень предсказуем для меня
цитата (sxxxx @ Сегодня в 15:11) |
ZEWS Умей не терять, можно было допустим из америки с пробегом 0 до 3 т.миль машину взять и растаможить, было дешевле чем здесь гораздо. Что-то юзал, что-то сразу продаю. |
5 новых прадо и 4 новых туарега юзали по полной? Залазили на бездорожье?
Сколько Вы ездили в общем итоге на 4 литровом прадо? Его вы покупали тоже для перепродажи?
Народ не в курсе что его можно купить у официального дилера ?
Повторю либо у Вас бизнес по продаже новых машин либо у вас опыт ПО ЭКСПЛУТАЦИИ ЭТИХ МАШИН!!!
при наличии опыта на ней - ваша машина перестает быть новой.
И я сомневаюсь что ваше юзание в тяжелых условиях увеличивает ее цену!
цитата (buzz218 @ Сегодня в 15:15) |
Кто сказал, что он их покупает новыми? Есть такой вид бизнеса, покупают срочно, за малые деньги, а продают за большие! Типа автоламбард! Знаю людей кторые умудрялись по три машины за день поменять, и не какие нибудь а почти новенькие ГЕЛЕНЫ, и все это с наваром для себя |
Читайте внимательнее
Он сам и сказал.
По поводу трех за день - о каком опыте можно тут говорить?
Luck Guy
18 March 2009
ZEWSКоля, а может тебе рассказать где деньги лежат?
Это я тебе про схемы где и как дешевле машину купить новую или почти новую.
Раз ты претендуешь на самого умного здесь на форуме, догадайся сам как так можно сделать: и на лодке покататься и рыбку поймать.
По пробегу прикинул, в год что-то около 60 т.км. у меня получилось прошлый, так что с эксплуатацией все в порядке.
Geezy
18 March 2009
Ездил почти год на батином тауреге,когда он был в камандировки,так ваще,дизельный движок уууу,летом два раза вынимал инфинити FX друга из болота,тянет как зверь,салон,езда,итд итп очень понравились,вобще таурег из внедорожников самый рул
Расход около 13-17 литров был,хотя точно не скажу,не замерял,но по ощущениям...
sxxxxЗдесь думать ничего не надо.
Если у тебя нет прямых поставок с Тойотовских заводов - ты не можешь купить новый официальный Прадо, поюзать его, чтобы говорить как он выглядит на бездорожье и на скоростях под 180 км/ч и потом ПРОДАТЬ ЕГО С ЧИСТОЙ ВЫГОДОЙ, раз это для тебя бизнес.
Или ты находишь где-то идитов которые готовы покупать вместо нового Прадо из салона - твой уже не новый, поюзанный на внедорожье, ДА ЕЩЕ И ДОРОЖЕ ОФИЦИАЛЬНОГО? в чем я сомневаюсь...ты сильно лукавишь где-то
Geezy:
|
Ездил почти год на батином тауреге,когда он был в камандировки,так ваще,дизельный движок уууу,летом два раза вынимал инфинити FX друга из болота,тянет как зверь,салон,езда,итд итп очень понравились,вобще таурег из внедорожников самый рул Расход около 13-17 литров был,хотя точно не скажу,не замерял,но по ощущениям... |
слр говорит 11-12!!! а не 13-17!
Весёлая тема получилась!
Может вечером добавлю фото девушки с собачкой дабы некоторые поняли что ей ну никак не судьба поместиться в маленьком богажнике Туарега
Luck Guy
18 March 2009
ZEWS
Коля, мои прадо дешевле тех что в салоне были когда я такие продавал, я уже давно такие конструктивно отсталые джипы не продаю, извиняюсь перед всеми тойотавцами, все мое имхо.
У меня последнее время было больше GX и LX. Дешевле выходили с пробегами от 0 до 30, чем у других, потому и покупали.
ZEWS:
|
слр говорит 11-12!!! а не 13-17! |
естественно. Я же езжу не на "батином Тауреге месяц", а постоянно на своем
Серш
Давай, посмеемся.
В итоге то что купили?
ZEWS:
|
Если у тебя нет прямых поставок с Тойотовских заводов - ты не можешь купить новый официальный Прадо, поюзать его, чтобы говорить как он выглядит на бездорожье и на скоростях под 180 км/ч и потом ПРОДАТЬ ЕГО С ЧИСТОЙ ВЫГОДОЙ, раз это для тебя бизнес.
Или ты находишь где-то идитов которые готовы покупать вместо нового Прадо из салона - твой уже не новый, поюзанный на внедорожье, ДА ЕЩЕ И ДОРОЖЕ ОФИЦИАЛЬНОГО? в чем я сомневаюсь...ты сильно лукавишь где-то
Geezy:
| Ездил почти год на батином тауреге,когда он был в камандировки,так ваще,дизельный движок уууу,летом два раза вынимал инфинити FX друга из болота,тянет как зверь,салон,езда,итд итп очень понравились,вобще таурег из внедорожников самый рул Расход около 13-17 литров был,хотя точно не скажу,не замерял,но по ощущениям... |
слр говорит 11-12!!! а не 13-17! |
Провокатор
Кстати,
Geezy написал по ощущениям
sxxxxМожет еще рано ?
Я боюсь даже лить это масло пока в огонь, еще ничего не купили, а добавили к рассмотрению еще 3 машины
цитата (sxxxx @ Сегодня в 15:40) |
Серш Какие, напиши обсудим. |
В общем, они решили подзабить на интересы собаки по жёсткому и уже склонялись к Туарегу, но им сказали что он угоняем очень, я не знаю, не проверял, не охота в страховые звонить и спрашивать рейтинги угоняемости...
Смотрю на их выбор уже несколько как на театр абсурда, сегодня они думают о 2 VOlVO, это XC 90 и S80... Если возьмут S80, то бедная собачка
Может им форестер подходит?
В нём удобно так вообще-то, был недавно в салоне субару
Luck Guy
18 March 2009
Серш
ХС90 я бы не посоветовал, Geartronic-и слабые на асфальт высыпаются(были случаи), машина валкая по управляемости, как джип в сравнении с туром и прадиком никакой, запчасти и обслуга дорогая. Я поездил, мне не понравилась.
Лучше уж тогда, что раньше рассматривали.
Форик машина неплохая, но сразу размер то меньше.
ZEWS
Ради бога:)Говорю же я особо не замарачивался сколько она есть дизеля:)
СершТо бишь сначала выбирали джип для собаки, а теперь собаку решили кинуть??!!!
Серш
18 March 2009
1
Geezy:
|
ZEWS Ради бога:)Говорю же я особо не замарачивался сколько она есть дизеля:) |
Зевсу нужны только факты!
В следующий раз замеряйте когда батя тачку даст покататься
Иначе он будет Вас подозревать, додумывать факты и, весьма вероятно, что в конечном счёте, Вас уличат в том, что Вы были не на Тауреге, а дома на табуретке
ZEWS:
|
Серш
То бишь сначала выбирали джип для собаки, а теперь собаку решили кинуть??!!! |
Согласен с тобой!
Не по-пацански всё это!
Хотя бы прицип для собаки тогда нужно купить, а вообще я верю что справедливость восторжествует, и они купят для собаки нормальную большую тачку
ZEWS:
|
Серш
То бишь сначала выбирали джип для собаки, а теперь собаку решили кинуть??!!! |
Вообще чисто по-человечески это как минимум некрасиво
Совсем стыд потеряли
ZEWS, а ты не подумал, что у человека может выход есть на таможню или он берет конфискаты через банк за копейки. не думал об этом? да вариантов много , мне кажется.
BMW320d Да погоди ты про таможню с конфискатами - тут собаку кинуть хотят!