Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,6K
views
725
members
8,2K
-=Andrew=-
2 August 2011

FF3 1.6 амбиент предлагали за 499.000 ?
А вообще вот сайт в помощь quto.ru
Лодочник
2 August 2011

Roma_Zver:

рено логан в максимальной комплектации легко вписывается в бюджет. коробочка страшная немного, но вроде все есть: 2 подушки, ABS, просторно, автомат, движок вполне так.

тогда уж сандеро .. симпатишнее логана.. в комплектации степвэй ваще айс...
posted image
Roma_Zver
2 August 2011

-ALEKS-
еще страшнее, но хоть задран повыше. вариант получше логана.

TranjiRRa
кроме рено российской сборки до 500 тыщщ вариантов нормальных нету. как раз их то и надо рассматривать, а не солярис с поло. либо бюджет до 650
M@xus
2 August 2011

-ALEKS-
Смотрел я этот сандеро...
Бюджетность и низкокачественность чувствуется даже не садясь в эту машину
Элечка
2 August 2011

-ALEKS-
мог сказать, что он более беднее внутри и внешне. Год ездила на нем )))
ShK
2 August 2011

Желающим приобрести Hyundai Solaris всё же стОит подождать рестайлинг, ну или фейстлифтинг, где производитель наверняка( :?: ) решит проблему с подвеской.
Лодочник
2 August 2011

цитата:
мог сказать, что он более беднее внутри и внешне.

бедннее чего? логана?? ИМХО они одинаковые внутри имеется ввиду отделка салона..

или соляриса?? ну насчет дизайна долго можно спорить.. да наверно солярис симпатишнее НО.. про заднюю повеску уже сказали и все прочие проблемы сырого автомобиля...
а логан/сандеро уже проверенный и надежный...

ЗЫ а на самом деле мое личное мнение... если расчитываете на тачку за 500.. то уже можно смотреть на ФФ3 амбиент... ну немного добавить и подождать в 550 уложиться можно
M@xus
2 August 2011

И чего, за 550 будет ФФ3 на автомате?
Лодочник
2 August 2011

M@xus:

И чего, за 550 будет ФФ3 на автомате?

нет конечно...понятное дело что за 550 ФФ3 будет в простой комплектации... но опять таки все самое необходимое будет... мое личное ИМХО что лучше фокус в простой компл чем полный фарш логана/соляриса/полуседана...

тут уже у кого какие приоритеты... уже цифры назывались 700 ... ФФ3 с автоматом от 637
Элечка
2 August 2011

-ALEKS-
Про подвеску читала, меня не испугало это...Купила и довольна )))
А Вы знаете что на сандеро шкив летел только так, тоже сырая машинка была, я попала на это, только слава богу когда на ТО приехала, а некоторым не повезло
ShK
2 August 2011

цитата:
на сандеро шкив летел только так,

Летел не на Сандеро, а у движков 16-ти клапанных. Это была бракованная партия движков, поступивших из Румынии и которые ставили и на Сандеро, и на Логан. И брак был результатом человеческого фактора. В Солярисе же, плохая подвеска - инженерный просчет, а не плохое качество комплектующих. Тут простой заменой одних деталей на другие не обойтись. Как-то так.
TranjiRRa
19 August 2011

Про пежо 207 кто что может сказать?
ну а так чё, записались на тест-драйв соляриса, посмотрим что за аппарат
TranjiRRa
20 August 2011

Roma_Zver:

TranjiRRa
кроме рено российской сборки до 500 тыщщ вариантов нормальных нету. как раз их то и надо рассматривать, а не солярис с поло. либо бюджет до 650

рено логан даже и не рассматривали хотя по некоторым аспектам он даже выигрывает у соляриса, однако внешний вид оставляет желать лучшего,да и в целом не понравился сразу
ALS-FF1
29 August 2011

-12

Hidden post
За примерно одинаковое бабло

Лачетти хэтч автомат

Лачетти унив автомат

Сузуки Лиана (где собирают?)автомат

Элантра ХD вагон автомат

Лансер 9 Вагон автомат

Матрикс автомат

Королла Wagon или хэтч (E12) автомат

Примера Р12 унив автомат

Ваш вариант
-Alexx-
28 August 2011

лачетти универсал не бывает с автоматом.

з.ы.: воскресное нашествие минусовальщиков
ALS-FF1
28 August 2011

лачетти универсал не бывает с автоматом. че серьезно? признаюсь, не знал
ВАЛЛИ
28 August 2011

1

элантры вагон не бывает, если только старая годов 2000х
лачетти в рф собирают
лиану уже не выпускают
Лансер 9 Вагон автомат и Матрикс автомат уже не выпускают
это если новые смотреть
Дрон18
28 August 2011

ALS-FF1
Поражаюсь твоей любознательности! 42 темы в Курилке, и все - с желанием что то узнать!
SunChess171
28 August 2011

3

ALS-FF1
цитата:
Ваш вариант
Заз Шанс. Сборка - Украина.
Polarbuza
28 August 2011

1

Все перечисленые модели прекрасны. Я бы тоже растерялся. Бери любую, не прогадаешь.
Особенно хорош Матрикс АКПП. Красив, вместителен, динамичен. Чувствуется ателье Пинифарина.
timeman2008
28 August 2011

6

SunChess171:

ALS-FF1
цитата:
Ваш вариант

Про ЗАС СЕНС.
Пробег моей машины на сегодня
составляет 30 тыс. км. 2 тыс. - потёк сальник распредвала. При его замене слесарь испортил 5! сальников, пока 6 я сам не поставил на место. 3 тыс. - машина сала глохнуть, на СТО методом тыка заменили все приборы и
датчики. Холостые стали плавать, на скорости 80-90 машина дёргалась. 5 тыс. - потёк сальник коленвала. Сняли КПП - заменили сальник. 10 тыс. - ТО-1 кроме работ замена сальника коленвала переднего. При съёме шестерни привода ремня ГРМ
слесарь отколол зуб шестерни. 12 тыс. - на улице больше -20, авто стоит на улице. Заводится хорошо, но место стоянки жёлтое. Тосол течёт почти из всех соединений. 15 тыс. - КПП. Полетел дифференциал. Замена КПП. 20 тыс. - ТО-2 + замена помпы (насос системы охлаждения) После Нового года - морозы, при скорости больше 60 км/ч можно ездить в перчатках, шапке, ватных брюках. Со стороны пассажира температура около 0, под ноги дует холодный воздух. 22 тыс. - на улице -9 градусов, машина не заводиться. Буксирую на СТО после 4 часов завели. Отъехал от СТО 700 метров - грохот. Глушитель разорвало на куски. На повороте иногда руль блокируется и вместо поворота
можно уехать по диагонали, не знаю в чем причина?! 28 тыс. - потекла помпа 30 тыс. - послезавтра ТО-3?
-XXXXL-
28 August 2011

1

timeman2008:

SunChess171:

ALS-FF1
цитата:
Ваш вариант

Про ЗАС СЕНС.
Пробег моей машины на сегодня
составляет 30 тыс. км. 2 тыс. - потёк сальник распредвала. При его замене слесарь испортил 5! сальников, пока 6 я сам не поставил на место. 3 тыс. - машина сала глохнуть, на СТО методом тыка заменили все приборы и
датчики. Холостые стали плавать, на скорости 80-90 машина дёргалась. 5 тыс. - потёк сальник коленвала. Сняли КПП - заменили сальник. 10 тыс. - ТО-1 кроме работ замена сальника коленвала переднего. При съёме шестерни привода ремня ГРМ
слесарь отколол зуб шестерни. 12 тыс. - на улице больше -20, авто стоит на улице. Заводится хорошо, но место стоянки жёлтое. Тосол течёт почти из всех соединений. 15 тыс. - КПП. Полетел дифференциал. Замена КПП. 20 тыс. - ТО-2 + замена помпы (насос системы охлаждения) После Нового года - морозы, при скорости больше 60 км/ч можно ездить в перчатках, шапке, ватных брюках. Со стороны пассажира температура около 0, под ноги дует холодный воздух. 22 тыс. - на улице -9 градусов, машина не заводиться. Буксирую на СТО после 4 часов завели. Отъехал от СТО 700 метров - грохот. Глушитель разорвало на куски. На повороте иногда руль блокируется и вместо поворота
можно уехать по диагонали, не знаю в чем причина?! 28 тыс. - потекла помпа 30 тыс. - послезавтра ТО-3?

и сказал ему Балда с укоризною :
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною.."
©
А.С.Пушкин. "Сказка о попе и работнике его - Балде". XIX век.
Raleks
28 August 2011

2

ALS-FF1
Тупорылый список. Тупорылая формилировка вопроса. Такая же тема.
wwb
28 August 2011

A
ALS-FF1:

За примерно одинаковое бабло

Лачетти хэтч автомат

Лачетти унив автомат

Сузуки Лиана (где собирают?)автомат

Элантра ХD вагон автомат

Лансер 9 Вагон автомат

Матрикс автомат

Примера Р12 унив автомат

Ваш вариант

почему фокус не попал в черный список?
AlexRZN
29 August 2011

цитата:
Где собирается Лачетти?
Chevrolet Lacetti собирают в Калининграде на предприятии Автотор. Изначально это была крупноузловая сборка (SKD), сейчас Автотор осуществляет промышленную сборку Лачетти (примечание: журнал «Авторевю» пишет, что Автотор пока еще не перешел на мелкоузловую сборку Шевроле). С конца 2008 - начала 2009 калининградцы планируют начать сварку и окраску кузова Лачетти.

Кроме того, в конце 2008 года планируется запуск серийной сборки Лачетти в Узбекистане. Собирать, как нетрудно догадаться, будут силами «УзДЭУАвто» (дочернего предприятия «Узавтопрома»).

отсюда http://www.laccetti.ru/

значит интересует узбекская сборка?? деу нексия допиши

в курилке не любят форд фокус но здесь все патриоты России
AlexRZN
29 August 2011

1

A
ALS-FF1:

Ваш вариант

метро имхо в данном случае
ALS-FF1
29 August 2011