Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Элечка ...есть...есть проблемы с Солярисом...на скорости чуть за 100 может валиться...сейчас авто СИЛЬНО тестируют и ждут изменений в настройке подвесок. Да и ЖЕЛЕЗО ТОНКаВАТа...
А так...очередной кореяАВТОПОХОЖЕЕнаСИЛЬНОсмыленноеМЫлоСжатоеВладонях. Как то так...
-Andre-может кинешь пару ссылок на данную проблему с солярисом,шарился в инете,не нашел
Какого_Художника
30 June 2011
Проблема - один в один как у хозяина мопеда (в смысле автора топика). Денег только тыщ на 30 поменьше выделяем, и главное - автоматическая коробка нужна - мама в 55 за руль садится.
- Нет из новых автомобилей ничего. Совсем нет. Матиз не считаем (уже есть), а всё остальное начинается с 500.000 р. Даже Пиканто. Сижу-курю. Вообще не знаю, что делать.
Какого_ХудожникаКиа Пиканто начинается от 409 тыс. руб. Где написано про коробку автомат? Прежде чем писать ерунду,подумайте головой
пы. сы : ничего личного
Фкурси скока эта табуретка стоит? В бюджет точно не укладывается
Какого_Художника
30 June 2011
-1
TranjiRRa
Про коробку-автомат написано мною. "Прежде чем писать ерунду,подумайте головой" (с)
Roma_Zver:
|
да и фф2 гию за пицот вполне можно взять было, помню в 2007 гия 1,6 ручка с допами стоил 525 тыщщ |
В 2005-м Гия 2.0 на ручке с климатом, ЕСП, дисками, музыкой, 4 подушками, зимним пакетом стоила 515...
Какого_Художника:
|
Денег только тыщ на 30 поменьше выделяем, и главное - автоматическая коробка нужна |
Увы. Фабия тоже дороже выходит...
1,6 105 л.с. АКПП 539 000=
Какого_Художника
1 July 2011
Да, Фабия нормуль, но цены не айс. Реально не знал, что сейчас за 450 тыр автомобиля не купишь. Никакого. Даже для мамы (кроме безопасности, автомата, и вменяемой настройки климата - по большому счету никаких требований). Xyяг (монгольская кольчуга), и хонда джаз на автомате улетает к 700.000. Это нормально? - Вспоминаются слова Голованова:
"Возможно, для людей из концерна DaimlerChrysler это прозвучит откровением, но пока не у каждого россиянина есть своя нефтяная вышка. Или газовая скважина. И не каждый из нас в состоянии переплачивать за семейный компактвэн около $20000."
Чччч. Ссылка не вставляется. Мал ещё.
Adios_:
|
Raleks:
| nicko:
| Инфляция в США, соответственно и ее валюты - около 3% в год. За 7 лет - 21%. |
23% а не 21 |
22,9874%, а не 23.
|
Зануды, пару лет было на уровне 2,5-2,7
Выбираю тестю новую машину. Бюджет 650 тыс (максимум 700 тыс)
Обязательные условия:
- иномарка
- не Кетай
- автоматическая коробка
- климат-контроль
- левый руль
- салон и багажник как можно больше
- три ряда сидений приветствуется
P.S. Нисан ноут - не предлагать
Какие возможны варианты?
Фабия.Тестю купили,доволен.
FloGФокус у меня. Второй фокус - это уже перебор...
mum
1 July 2011
тиида--- 670000руб----- нет только ESP, круиза, кожи, ксенона, парктроника...
Из плюсов---- высокая посадка, просторный салон, достаточный мотор, хорошая шумка.
Седан страшноват
фабия за теже деньги но только "меньше автомобиля"---хотя тож нормальный вариант.
Не особая угоняемость обеих машин---тож плюс!!!
одни и те же темы каждый день...
Солярис на автомате.
Тему можно закрывать.
Посмотрел счаз Фьжен. За эти деньги - полный фарш.
AlexZombie:
|
Солярис на автомате.
Тему можно закрывать. |
Солярис на автомате - гавно. Без автомата тоже. Тему можно закрывать.
каптива... еще и 4х4 будет,но не новый
AlexZombie
1 July 2011
RaleksТогда за эти деньги можно взять X5 (M53) 2000-2002 года c пробегом в 6 экваторов
По Корее есть еще варианты? Туксон еще продают?