Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
уж больно размыто че хошь. типа новая и за пицот? а скока пони или там мешалка-автомат? дверцов скока? из малньких хонда жаз шкода фабия и какаято сузука.. они почти близнецы.. а фиат тоже вроде пунто.
фольксваген поло никто не советует почему то...
Hyundai i20 в 500 мона уложиться
Спасиб всем за ценные советы. (над коробчонокой а-ля Смарт посмеялся)да пошарился по сайтам,посмотрел все варианты, лучших скорее всего 2: hyundai solaris (5 Door) комплектация Active 487k + 16k=503k руб. (двигатель 1.4 -107 л.с. расход 5,9 л на сотку.) очень даже неплохо
можно и подождать немного если что.
второй вариант: hyundai i20 1.2 78 л.с ,расход 5.2 л на сотку, правда по оснастке полезными фишкамЕ уступает Солярису на порядок. Цена 450к руб. Ну опциями добить до 500 можно. Но, Динамика похуже на порядок. Да и модель 2009 года
Если сравнить по габаритам. Ай20 на 17,5 см короче, по ширине одинаково почти, по высоте тоже практически одинаковы. А вот если с Гетцом, то тут по длине аж 26 см разница, по ширине и высоте практически одинаково. ДУмаю что проблем с габаритами машины возникнуть не должно
ТАк,ща пыж ещё 207 гляну
TranjiRRa
советую вам почитать про проблему солярисов седанов - с заваливанием на скорости более 100 км час, очень обсуждаемая тема.
StavskayaМогу сказать, что помоему это народ замарачивается. У сестры седан, ездила и 150 ничего не было
...
Элечкану я бы вообще на нем не стала с такой скоростью ездить
ну а заморачивается или нет - не мне судитьб, просто уже овольно много перевертышй - данной проблемой озаботились и в за рулем ( куда очень много писали владельцы) , насколькоя знаю - идут тесты авто.
цитата (ждунидзе @ Вчера в 19:40) |
Солярис на автомате, чо |
Они еще с подвеской не разобралесь
Элечка:
|
Stavskaya Могу сказать, что помоему это народ замарачивается. У сестры седан, ездила и 150 ничего не было ... |
90% женщин ездят пока двигатель не вывалицца... А на такие мелочи как смена полосы в повороте и непрогнозируемый динамический коридор они внимания не обращают.
В пределах 600 можно VW polo посмотреть. А так еще Шкода есть.
За эти бабки
можно отличную тачку с правым тока Солярис, тебе уже его советовали.
Матиз, Пиканто, Гетц, Акцент, Логан, Ланос (OMFG) - выбор огромен
А ведь когда-то можно было взять ФФ1 Гиви запицот
nickoСейчас тоже можно взять FF1 Ghia запицот. Ваще легко
да и фф2 гию за пицот вполне можно взять было, помню в 2007 гия 1,6 ручка с допами стоил 525 тыщщ
Спутник:
|
тогда были другие 500 |
если перевести в баксы, то выйдут те же деньги, что и тогда.
Stavskaya:
|
TranjiRRa советую вам почитать про проблему солярисов седанов - с заваливанием на скорости более 100 км час, очень обсуждаемая тема. |
обсуждается солярис хэтчбек
Причем здесь перевести... Инфляцию никуда не денешь.
Спутник:
|
Инфляцию никуда не денешь |
Инфляция в США, соответственно и ее валюты - около 3% в год. За 7 лет - 21%. Это не тот показатель, на который корейцы гнут цены за свои обмылки.
Ну а по поводу ФФ1. Если бы его производили и сейчас за те же деньги + 21%, то ФФ3 по продажам был бы в глубокой попе
strateg
30 June 2011
1
Kia Picanto предлагали?
Автомат 1,2 85 л.с от 404 900
http://www.kia.ru/models/picantonew/options/Или Рио хетч 1,4 95 л.с.
от 475 900
http://www.kia.ru/models/rio/options/
Спутник
30 June 2011
nickoПро корейцев речи, вроде, не было... То, что их машины догнали-перегнали по цене иных европейцев - факт. Но ведь покупают!
Да и живем мы не в ШША. У нас цены в долларовом эквиваленте тоже нешутошно выросли, вспомним хоть кв. метр...
Спутник:
|
У нас цены в долларовом эквиваленте тоже нешутошно выросли, вспомним хоть кв. метр... |
ну что я могу сказать, только банальное - "не ту страну назвали Гондурасом" или "у России свой путь в истории".
Спутник:
|
Про корейцев речи, вроде, не было... |
речь идет о выборе машины, в том числе и о корейцах
TranjiRRa
Я бы взял, наверное, Шкоду Фабию Hatchback Ambiente 1.4 (86 л.с.) за 464 000. Аккуратная машинка, все, что нужно - есть.
Обновленный хундай акцент за 17000 баксов??? Люди очнитесь...
Поло хэтч от 480, корса от 455
у меня жена на i20 ездит, точь в точь как этот