Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
tiima:
|
FloG левый задний... |
baraNEOда кстати. 250 с опциями брать смысла нет. лучше голый 300 4MATIC
tiima:
|
Вова, поздравляю с заказом! |
Прочитал как "Вова, поздравляю с закатом!"
slr:
|
FloG самый большой ее минус - это 200 сил на передний привод, хотя счас сбегутся фанаты и скажут что их фокусы 400+ сил объезжают полноприводных немцев, если сухо, солнечно, ровный асфальт и старт ходом от 60-80 км.ч. То есть 5 дней в год )) |
Ща позову пацанов, они тебя объяснят как на 1,4 любого дёргают
slr:
|
самый большой ее минус - это 200 сил на передний привод, хотя счас сбегутся фанаты и скажут что их фокусы 400+ сил объезжают полноприводных немцев, если сухо, солнечно, ровный асфальт и старт ходом от 60-80 км.ч. То есть 5 дней в год )) |
Легко объеду любого полноприводного немца, у которого мощность до 150 сил
без имени:
|
slr:
| самый большой ее минус - это 200 сил на передний привод, хотя счас сбегутся фанаты и скажут что их фокусы 400+ сил объезжают полноприводных немцев, если сухо, солнечно, ровный асфальт и старт ходом от 60-80 км.ч. То есть 5 дней в год )) |
Легко объеду любого полноприводного немца, у которого мощность до 150 сил |
вот тут немцы слились... нем у них таких...
baraNEO:
|
lamer 77 это стеб? мой стандартный маршрут такой: будни Пушкинская - Парк культуры-Пушкинская. выходный Пушкинская-Кузьминки (иногда сюда добавляется Балабаново. |
какой стеб, дело серьезное
ты говоришь что в кисловодск не ездишь, велики и картошку в машину не пихаешь, ПОЭТОМУ джип тебе не нужен. Но как бы ежу ясно что если бы машины выбирали исходя из задач то вся москва бы ездила на Ёмобилях. Как можно обосновать логически покупку переднеприводного седана гольф-класса о 200лс мне неведомо. Те ты просто покупаешь то, что тебе захотелось, просто потому что на эту игрушку у тебя есть деньги и нет причин себе отказывать. В этом нет ничего странного, - все так делают.
зы я был за пассат, тошнить ОК. и с продажей проблемм не будет, и по бетонке к друзьям на дачу можно ехать не зажмуриваясь.
без имени:
|
а 300-сильного 2 раза не объедешь?
без имени:
|
легко объеду любой авто...
хоть вейрон...
lamer 77200 сил на переднем приводе для меня комфортнее 200 сил назаднем. а сами по себе 200 сил лишними не будут никогда
вот тебе и выбор. джипы я не понимаю в принципе (ну разве что парочки из премиум сегмента), так что мне октавия видится вполне логичным выбором. как вариант пассат или мондео на такой же коробке, но они уж совсем скучные
без имени:
|
так и пиши: я могу объехать только Тигуан без чипа
slr:
|
без имени:
| Легко объеду любого полноприводного немца, у которого мощность до 150 сил |
так и пиши: я могу объехать только Тигуан без чипа |
Летом, очень сухо, тепло, ровный асфальт
slrЕще х3 2х литровый объеду
без имени:
|
slr Еще х3 2х литровый объеду |
я тоже немцев полноприводных объезжал...они в Барвихе на парковочке лакшэри виладжа стояли, а я их так тихонечко стороной объезжал
FloG:
|
минусы у всех машин есть...
у меня вот первый долив масла был после пробега 2500 км ))) главный минус |
Ну твое двигло у Ауди-всем известно!
Оно на всех тачках у них жрет масло.
На Гольфе ГТИ-ваще плачут все.
Вроде как мне говорили, что с августа 10г не жрут масло-типа передалали чота...
Uvexда фик их знает... я слышал у всех жрёт... точнее зависит от манеры езды. У меня у коллеги Q5 с таким же двиглом. Машина одного возраста с моей... фактически одновременно с салона забирали... он проехал 10 тыщ не доливая масло.
для меня это удивление было...
я как бы был готов, что будет жрать масло. у некоторых на ауди тож литр на 1000 ест
FloG:
|
я как бы был готов, что будет жрать масло. у некоторых на ауди тож литр на 1000 ест |
причем даже в руководстве написано что допускается 800гр масла на 1000км
FloGСам тут варианты изучаю...Ку5-тема, если масло еще жрать перестала...
stafakosага
Uvexну если любишь такие машины, то конечно вариант хороший. но дороговат
Uvexгубозакаточная машинка тож ничё
FloG:
|
у некоторых на ауди тож литр на 1000 ест |
Вы то сами верите в эту ерунду.
Получается, если бы я был владельцем Ауди, то должен был за неполный год израсходовать на долив 32 литра масла.
Вы вообще представляете такое количество масла.
stafakos:
|
причем даже в руководстве написано что допускается 800гр масла на 1000км |
Каком руководстве.
Скан руководства в студию
Alex_U:
|
FloG:
| у некоторых на ауди тож литр на 1000 ест |
Вы то сами верите в эту ерунду. Получается, если бы я был владельцем Ауди, то должен был за неполный год израсходовать на долив 32 литра масла. Вы вообще представляете такое количество масла. |
Успокойся...речь идет про конкретный двигатель...
И то что, что этот двигун сильно жрет масло-факт.
А то, что написал Флог-это крайний случай!
И вообще-официальные диллеры Ауди заявляют, что ДОПУСТИМЫМ и НЕ ГАРАНТИЙНЫМ является расход масла в 1 л на 1000км пробега.
Хочешь верь-хочешь проверь
Alex_U
ну я как бы владелец ауди... и у меня сожрала литр на 2500км.
Общаюсь с аудиводами - у всех картина примерно одинаковая. особо одаренные реально льют литр на 1000 км
FloG
23 March 2011
Uvex:
|
речь идет про конкретный двигатель... |
ну у ауди вообще у всех жрет масло много...
у меня у друзей на S3 так же... у знакомого A4 B7 DTM - такая же фигня
но согласен на счет моего двигателя. он особенный
Специально для владельцев ауди ку5 на заправках Роснефть теперь два шланга, бенз и масло. Не перепутайте шланги!