Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Спутник
сколько в итоге отдали за машину 454??
Optimus Prime
насчёт сколько ждать незнаю тут уже вопросы к дилеру)) у меня своя дверка на заказы))
WIND
Э... точно уж не и помню. Записывались на "без музыки", ибо штатная слабенькая.
http://www.major-renault.ru/Article_252.htmlвот тут мона глянуть всё чтое сть в базе за 445000
если взять + 9000 за родную музыку, а она впринцыпе не плохая не дучше фокусной но и не трещалка, то на мой взгляд есть всё для этого класса машины канежно ещё был подогрев зеркал и задние стеклоподьёмники но это я уже к фокусу привык)))
Спутник
слабенькая согласен но там колонки сами так себе так что елси ставить сёрьзную музыку то и колонки менять по уму а так за 9000 вполне приличный плеер на мой взгляд
WIND
Да, имхо, за 9 просто можно поставить получше комплект, чем штатный. Правда, не думаю, что для отца это принципиально, главное, чтобы просто было приемлемое качество.
Спутник
это да тут я согласен я решил особо н епарится и взять штат мне понравилось тем что он как у фокуса не выпирает из панели и смотрится в стиле интерьера в отличии от не штата
но на вкус и цвет///))
BabNIK
21 March 2011
3
Skoda Fabia
Можно поискать с 2-мя подушками, кондеем, 86 л.с. (хотя скорее всего будет 1.2 70) 10 г.в.
Всё безопаснее Сандеров всяких
Johnnie Walker
21 March 2011
а кондишен там есть?чего то не вижу в конфигураторе
WIND
21 March 2011
BabNIK
фабия на мой взгля выглядит очень на любителя да и движок 1.4 не айс у них совсем катался на тест драйве на такой, сандеровский 16-ти клапаним 1,6 на порядок интереснее на мой личный взгляд
плюс в комплектухе не будет не попогреев не туманок
BabNIK
21 March 2011
Optimus Prime:
|
а кондишен там есть?чего то не вижу в конфигураторе |
Чтоб с кондеем нужно смотреть либо калужскую Ambient + пакет2, либо чешскую Ambient (там в базе кондей).
С пакетами (П1/2) в обоих слушаях и попогрейки будут и птф и линзы в фарах.
Если смотерть по конфигуратору - вылезаешь из бюджета, нужно искать со скидкой чтобы уложиться.
цитата: |
1.4 не айс у них совсем катался на тест драйве на такой, сандеровский 16-ти клапаним 1,6 на порядок интереснее на мой личный взгляд |
Возможно, я уже ото всех устал на тестах...
Каждый день и на Фабии 1.4, и на Октавии 1.8TSI и на Yeti 1.2TSI, на мой взгляд для города любого движка хватает... (просто порой только слезаешь с одной и сразу на другой едешь, невольно сравниваешь) Вот тока на 1.4 вжарить конечно нельзя, а на тех можно
зы у моей коллеги Фабия 1.6 на мешалке, сказала на низах 1.4 повеселее будет, но для трассы конечно не айс, на высокой скорости чуствуется нехватка мощности
WIND:
|
попробуй сандеро степвей ... но уже далеко не логан |
вообще-то Сандеро это хетч на ОБРЕЗАННОЙ базе Логана
а внутри Логан 100%
и коробка механическая после Фокуса будет казаться жигулевской
Johnnie Walker
21 March 2011
WINDцитата: |
сандеровский 16-ти клапаним 1,6 на порядок интереснее на мой личный взгляд |
цитата: |
Stepway 1.6 МКП5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Двигатель Рабочий объем цилиндров (см3) 1598 Количество клапанов 8 Максимальная мощность, кВт (л.с.) 62 (84) |
фабия лично мне внешне нравится,но наверно народ считает её девчачьей
konung
21 March 2011
смотрел степуей..ужасная тачка...салон убугий преубогий...добавь чуток и посмотри ниссан ноут..а в комплектации за 540 в ней есть..4 айрбега,усилитель руля,майфун с упр.на руле и блютусом,4ЭСП,по безопасности выше фокуса врорде,ликвидна на вторичке,подогревы,кондёр,абс,литьё,линзовые фары ,птф...кароче я не понимаю как они стока всего туда загоняюют..гонял на днях на ней часа 4...понравилась очень..места больше чем в фокуе..подлокотник не ахти..а так на 5 с плюсом за ТАКИЕ деньги
konung:
|
смотрел степуей..ужасная тачка...салон убугий преубогий... |
+1
аффтор берите Фокус рестайл в базе
Johnnie Walker
21 March 2011
konung
ну ноут только если в базе...и альмера классик вроде ничего
Optimus Prime:
|
и альмера классик вроде ничего |
Кстати да, нормальный вариант
Не знаю правда как у них там дела с наличием обстоят...
для тех кто не в курсе енто рено, которое тут так активно обсуждется - только в Росии "рено" называется
французы от этого вапще открещиваются
konungАмбиент 1,4 вроде 520 стоит
С-класс
Ноут В-класс
konung
Ты эксплуатировал Ниссан?? Ну и Ноут в частности.
konung:
|
..ноут есть в семье |
кто на ем ездит-Лаки Лучано или Винни Зубочистка?
konung
Машина надежная, но в моей семье Ниссан был один и больше думаю не будет. Если у тебя Ноут в семье, тебе и карты в руки.
Солярис 1.4 можно взять вообще без очереди.
Мишухатьфу тьфу тьфу...нареканей небыло
wwbМясник
konung у вас осадки какие-то странные,тебя не присыпало часом?
дожжть
Тема - лол.
Бери приору, если она уже не дороже стоит.
P.S. Брать новую машину дешевле 600 тыс смысла нет. Фуфло. Лучше б/у.
Johnnie Walker
21 March 2011
Super_geroiЯ что ли себе беру?
кэп что ли? я сам в курси что за эти деньги всё не ок будет
и нахрен приора?уж лучше рио
Перед тем как писать лучше б.у. можно прочитать пост
там написанно новая онли
Optimus Prime:
|
и нахрен приора?уж лучше рио |
Одно говно. Бери нормальную. Не парь мозги.
Super_geroiколя..разве ещо не амнистировали?или типа я ошибся?