ZEWSЯ на этом форуме недавно, но уже успел заметить, что ты очень любишь повыпендриваться, мол только я и слр, у тебя больное самомнение "дружок", думаю тут есть люди и помимо тебя, которые могут купить машину за эти деньги, просто не будут этого делать из тех соображений, что не хотят вкладываться именно в машину, и вообще далеко не все любят кричать в интернете о своих реальных доходах... Твой ник, кстати, тоже говорит о твоём самомнении, прекрати кричать какой ты богатый, противно слушать, тут была темка про школу где гнобят детей родителей, которые не являются "олигархами", ты так же болен как и дети из этой школы, которые себя так ведут и являешься типичным продуктом сегодняшнего общества...
Посмотри что ты пишешь: "Так как за такие суммы ТУТ могут купить машину только я и слр, советую тебе"... Т. е. ты считаешь что даже если у кого-то нет денег на то чтобы купить машину за 2.000.000 (повторюсь, думаю, это не так), то он не может быть в курсе темы больше чем ты, клиника по тебе плачет, есть люди, которые даже не имея денег могут быть в курсе, например, люди, которые продают эти машины или вообще просто работают близко к этой сфере... Умерь свои амбиции... Мне, например, вообще чихать у кого сколько денег, главное что он за человек... Я на этом форуме 2 дня и уже увидел тут 2-их людей, у которых, на мой взгляд, в определённом смысле, не всё в порядке... Первый это репка, который даже не отвечает когда ему нечего ответить и вообще любит поюлить, скользкий типчик и больной на всю голову и теперь еще и ты со своей манией величия, бегущей впереди тебя с транспорантами
Репка вообще, конечно, за гранью, но ты тоже "хорош"...
По теме: Я бы купил А6, А5, Таурег, Q5...