Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,5K
views
725
members
8,2K
Millenium
21 July 2010

Макс90:

Я ниВообще, мне странно видеть, как ты, обладая фольксвагеном, несколько принижаешь бренд шкода. Мне, например, пофигу что шкода что фольксваген что тойота что форд, лишь бы ездило и башку не сношало.

Я ничего не принижаю, просто в моем понимании не уместно это. Шкода хорошая, очень хорошая машина. Более того, что там что в аудях прочти все ВАГовское оборудование стоит

А по поводу выбора, это выбор каждого и не более того Я бы на суперБ не посмотрел даже при таких условиях. Хотя к слову сказать рассматривал покупку СуперБа как альтернативу Пассату
Tenoch
21 July 2010

Millenium
На 300 можно оч хорошо отдохнуть съездить...
Это вобщем разговор пустой ...

Удивляет, что цены на Мерины приличные ... Сейчас посмотрел сколько просят за BMW 3ER --- там ужас тихий 330xi уже 2М... А это тот же трехлитровый мотор, что мы сейчас смотрели у Мерина и Шкоды...
Millenium
21 July 2010

Взять например вот это чудо: Hyundai Equus

Ценник 3.3 ляма вот кто его купит? А я уже на дорогах видел непонимаю
posted image
Макс90
21 July 2010

Millenium:

Сорри но по м не мерен с шкодой вообще не уместно сравнивать даже при разнице в 300кило

Надо покататься на том и том, прежде чем говорить Тем более 4х4 3.6 и задний привод 1,8, пусть и турбо.
Tenoch
21 July 2010

Ауди А4 3.2 265 л.с. quattro tiptronic 1.850 К...

Не знаю что там в салонах у БМВ и Ауди предлагают, но по прайсам Мерин рулит
Millenium
21 July 2010

Макс90
думаю в выигрыше у Шкоды будет только динамика, все остальное включая комфорт от езды будет за мереном

Но суперБ все равно ни разу не хот-хетч
Макс90
21 July 2010

Millenium:

думаю

Я же говорю, чтобы не думать, надо покататься. Впрочем, я ради праздного интереса в салоны не поеду Но утверждать что скласс однозначно комфртнее суперб, я бы не стал
Макс90
21 July 2010

Millenium:

ни разу не хот-хетч

А на кой хрен они нужны, эти хот-хетчи? Лично мне я вот думаю вообще бы какойнибудь американский диван подошел бы
Millenium
21 July 2010

Макс90
Ну чемодан это тебе надо Крайслер 300С кстати альтернативой СуперБу можно рассмотреть Вольво С 80
Макс90
21 July 2010

Millenium

Мне сарай нужен - то есть или внедорожник или автобус или универсал. Хэтчи, седаны и проч - мимо
Millenium
21 July 2010

Макс90
открывай отдельную тему обозначай условия и тебе обязательно че нить подберем

З.Ы. Я вот сча о ТУРе мечтаю если все срастется, то скоро сяду на него
Макс90
21 July 2010

Millenium:

Макс90
открывай отдельную тему обозначай условия и тебе обязательно че нить подберем

Ща, все брошу
Макс90
21 July 2010

Millenium:

З.Ы. Я вот сча о ТУРе мечтаю если все срастется, то скоро сяду на него

Товарищ сегодня оплатил залог за каен 3,0 дизель, пневма-фигевма, 68 с копейками тыщ евро.

Правда, есть одно "но" - в Германии

Скрытый текст
Millenium
21 July 2010

Макс90:

Ща, все брошу

ну как хотишь

ManAG
21 July 2010

всё инкогнитируете на премиум ?
Millenium
21 July 2010

ManAG
раз тишина, то значед поехал таки ужо пакупать
RomDm
21 July 2010

Millenium
или плюнул на все и пасаветовал товарищу оставить все как есть
Элвис
21 July 2010

FloG
Нучо...всё никак?
FloG
21 July 2010

Элвис
не-не. я определился. Щас пытаюсь успеть починить фокус и побырому отжать один варинат у ауди
AGS_v
21 July 2010

FloG
2.0Т получается? А то вариатор чета реально парит, буду наверное продавать ее после конца гарантии.
tulakicker
21 July 2010

AGS_v

фиг знает чем тебе вариатор так не нравится... я и сам доволен и вроде по отзывам юзеров/журналистов все хвалят

я только чета не пойму - раньше варик ставили на 1,8т а на 2,0т ставили робот с 2 сцепами. А недавно вродле видел инфо по спецпредложению 2,0т с вариком - т.е. получается начали ставить? интересно. вариатор тот же или разный? больно чипануть охота
FloG
21 July 2010

AGS_v
ага. возможно получится. Я правда не в курсе по поводу комплектации... тама спортпакет какой-то стоит. я ... что это за пакет Кожу меня отговорили в салон заказывать. Тама она опцианальная за 100 тыщ вроде. А мне под заказ с дизайном сделают за 45 где-то ну это я чего-то вперед забегаю... я ж пока на фокусе
AGS_v
21 July 2010

tulakicker:

AGS_v

фиг знает чем тебе вариатор так не нравится... я и сам доволен и вроде по отзывам юзеров/журналистов все хвалят

я только чета не пойму - раньше варик ставили на 1,8т а на 2,0т ставили робот с 2 сцепами. А недавно вродле видел инфо по спецпредложению 2,0т  с вариком - т.е. получается начали ставить? интересно. вариатор тот же или разный? больно чипануть охота 

может это опечатка была про вариатор на 2.0Т? я не в курсе.

FloG
там круиза в базе нет если тебе нужен, мне вот без него не удобно.
FloG
21 July 2010

AGS_v
не. мне это не принципиально... у меня далекие поездки случаются крайне редко... у меня на фокусе то пробег
маленький
за четыре года.
-ASD-
21 July 2010

Millenium:

Макс90:

Millenium

назови авто классом выше чем суперб за 1,5, пожалуйста

Зы ценник на автомобили что-то ваще стал ужасным, цука

мерседес с-класса он в любом случае будет лучше чем суперб Вот например

цитата:
668 Упаковка

эта опция порадовала
ЗЫ мерен ацтой нету МР3 и ПТФ
Gnus
22 July 2010

AGS_v:

может это опечатка была про вариатор на 2.0Т? я не в курсе.

из конфигуратора

posted image
Klonn®
22 July 2010

Макс90:

Надо покататься на том и том, прежде чем говорить Тем более 4х4 3.6 и задний привод 1,8, пусть и турбо.

а чо С класс мерин выше D класса шкода?
Klonn®
22 July 2010

Макс90:

А на кой хрен они нужны, эти хот-хетчи? Лично мне я вот думаю вообще бы какойнибудь американский диван подошел бы

Илюхе просто хочецца хот гдето быть первым женицца нада имха
Millenium
22 July 2010

Klonn®:

а чо С класс мерин выше D класса шкода?

а чо нет? Ты сравнивал?
Millenium
22 July 2010

Klonn®:

Илюхе просто хочецца хот гдето быть первым женицца нада имха

а на пассате тошню, иначе ездил бы на СТ

1 person online