Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Макс90:
|
Я ниВообще, мне странно видеть, как ты, обладая фольксвагеном, несколько принижаешь бренд шкода. Мне, например, пофигу что шкода что фольксваген что тойота что форд, лишь бы ездило и башку не сношало. |
Я ничего не принижаю, просто в моем понимании не уместно это. Шкода хорошая, очень хорошая машина. Более того, что там что в аудях прочти все ВАГовское оборудование стоит
А по поводу выбора, это выбор каждого и не более того
Я бы на суперБ не посмотрел даже при таких условиях. Хотя к слову сказать рассматривал покупку СуперБа как альтернативу Пассату
Millenium
На 300 можно оч хорошо отдохнуть съездить...
Это вобщем разговор пустой ...
Удивляет, что цены на Мерины приличные ... Сейчас посмотрел сколько просят за BMW 3ER --- там ужас тихий 330xi уже 2М... А это тот же трехлитровый мотор, что мы сейчас смотрели у Мерина и Шкоды...
Взять например вот это чудо:
Hyundai EquusЦенник 3.3 ляма
вот кто его купит? А я уже на дорогах видел
непонимаю
Millenium:
|
Сорри но по м не мерен с шкодой вообще не уместно сравнивать даже при разнице в 300кило |
Надо покататься на том и том, прежде чем говорить
Тем более 4х4 3.6 и задний привод 1,8, пусть и турбо.
Ауди А4 3.2 265 л.с. quattro tiptronic 1.850 К...
Не знаю что там в салонах у БМВ и Ауди предлагают, но по прайсам Мерин рулит
Макс90думаю в выигрыше у Шкоды будет только динамика, все остальное включая комфорт от езды будет за мереном
Но суперБ все равно ни разу не хот-хетч
Я же говорю, чтобы не думать, надо покататься. Впрочем, я ради праздного интереса в салоны не поеду
Но утверждать что скласс однозначно комфртнее суперб, я бы не стал
Millenium:
|
ни разу не хот-хетч |
А на кой хрен они нужны, эти хот-хетчи? Лично мне я вот думаю вообще бы какойнибудь американский диван подошел бы
Макс90Ну чемодан это тебе надо Крайслер 300С
кстати альтернативой СуперБу можно рассмотреть Вольво С 80
MilleniumМне сарай нужен - то есть или внедорожник или автобус или универсал. Хэтчи, седаны и проч - мимо
Millenium
21 July 2010
Макс90открывай отдельную тему
обозначай условия
и тебе обязательно че нить подберем
З.Ы. Я вот сча о ТУРе мечтаю
если все срастется, то скоро сяду на него
Millenium:
|
З.Ы. Я вот сча о ТУРе мечтаю если все срастется, то скоро сяду на него |
Товарищ сегодня оплатил залог за каен 3,0 дизель, пневма-фигевма, 68 с копейками тыщ евро.
Правда, есть одно "но" - в Германии
всё инкогнитируете на премиум ?
ManAGраз тишина, то значед поехал таки ужо пакупать
Milleniumили плюнул на все и пасаветовал товарищу оставить все как есть
Элвисне-не. я определился. Щас пытаюсь успеть починить фокус и побырому отжать один варинат у ауди
FloG
2.0Т получается? А то вариатор чета реально парит, буду наверное продавать ее после конца гарантии.
AGS_vфиг знает чем тебе вариатор так не нравится... я и сам доволен и вроде по отзывам юзеров/журналистов все хвалят
я только чета не пойму - раньше варик ставили на 1,8т а на 2,0т ставили робот с 2 сцепами. А недавно вродле видел инфо по спецпредложению 2,0т с вариком - т.е. получается начали ставить? интересно. вариатор тот же или разный? больно чипануть охота
AGS_vага. возможно получится. Я правда не в курсе по поводу комплектации... тама спортпакет какой-то стоит. я ... что это за пакет
Кожу меня отговорили в салон заказывать. Тама она опцианальная за 100 тыщ вроде. А мне под заказ с дизайном сделают за 45 где-то
ну это я чего-то вперед забегаю... я ж пока на фокусе
AGS_v
21 July 2010
tulakicker:
|
AGS_v
фиг знает чем тебе вариатор так не нравится... я и сам доволен и вроде по отзывам юзеров/журналистов все хвалят
я только чета не пойму - раньше варик ставили на 1,8т а на 2,0т ставили робот с 2 сцепами. А недавно вродле видел инфо по спецпредложению 2,0т с вариком - т.е. получается начали ставить? интересно. вариатор тот же или разный? больно чипануть охота |
может это опечатка была про вариатор на 2.0Т? я не в курсе.
FloGтам круиза в базе нет если тебе нужен, мне вот без него не удобно.
AGS_vне. мне это не принципиально... у меня далекие поездки случаются крайне редко... у меня на фокусе то пробег
за четыре года.
Millenium:
|
Макс90:
| Millenium
назови авто классом выше чем суперб за 1,5, пожалуйста
Зы ценник на автомобили что-то ваще стал ужасным, цука |
мерседес с-класса он в любом случае будет лучше чем суперб Вот например |
эта опция порадовала
ЗЫ мерен ацтой нету МР3 и ПТФ
Макс90:
|
Надо покататься на том и том, прежде чем говорить Тем более 4х4 3.6 и задний привод 1,8, пусть и турбо. |
а чо С класс мерин выше D класса шкода?