Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Не знаю говорили но у CC можно заказать обычный диван (3-х месный без разделения), а скорая смена это B6 обновят СС еще пару лет как минимум трогать не будут, он только в конце 2008 появился. Зная VAG они максимум легкий рестаил сделают в течении ближайших пару лет.
Tony777
поеду - узнаю на счет ЦЦ чтобы точно его исключить... или не исключить
FloG:
|
VW в топку - убедили меня, что пассат цц не вариант для семьи... главным аргументом стал задний недодиван.
А... если не удастся урвать приличную А4 (большинство высказались о ней положительно) или мерседес Ц класса, то куплю Тиану 3.5 в фарше и буду тошнить по дорогам Москвы, наслаждаясь комфортом в салоне, хорошей музыкой. как то так наверно... |
у СС задний двухместный диван- опция...можно обычный заказать..наскока могу судить со слов манагера, када он нам тест-драйв организр\овывал... в плане семейности смутил багажник- слишком узкий, хотя и глубокий..
ЗЫ.. Ц класс гавно имхо
Klonn®
14 July 2010
Muxomorиди в жопу (с) Возвращайся ка ты в Оренбург, дружище. Удачной дороги
Klonn®ну на счет маленького багажника мне не привыкать...
Тем более для перевозки крупногабаритных вещей используем обычно другие машины... так что следующий пепелац покупается для катаний на работу, на прогулку куда-нибудь по Москве и Области, иногда поездки Москва-Питер, ну и поездки на дачу, где дороги нормальные.
Tony777
14 July 2010
Mercedes начинается от E класса, а все эти A,B,С, CLC классы это маркетинг, ставят старые моторы, коробки. Обновляют только интерьер и экстерьер. Teana больше подходит как корпоративная машина, самому водить не айс имхо, а вот сзади или на переднем с видвигающейся нижней частью самое то.
FloGну не вопрос..ты написал семейный авто... я тебе ответил про багажник...по мне..так нафег он нужен..если туда каляска не влезет
а так да..у меня на работе газелей пално..есичо я тож могу их взять...чтото габаритное отвезти
Klonn®тихо сп...л и ушёл называется нашёл
Klonn®чё даже коляска не войдёт?
у меня правда ребетенок уже ножками топает сам... но всё равно... короче поеду в салон - посмотрю...
Klonn®
14 July 2010
FloGпасмари...кстати срок ожидания СС в аватоалеа- 4,5 месяцев
Klonn®автоалеа? не слышал о таком
Я узнавал в Урартумоторс - там 5 месяцев... в РУС-ЛАНе вообще 6-9 месяцев
FloG
14 July 2010
Элвис неа
поеду погляжу на пассат цц, узнаю всё... покатаюсь... потом ещё раз поеду на ауди катнусь... если VW не понраится своей непрактичностью, тогда буду выбирать между А4 и тианой... машины совсем разные конечно... в тиане комфорта дофига внутри, музыка хорошая стоит... ценик нормальный за это всё... но про быструю и маневренную езду можно будет забыть
А ауди рулится хорошо, но за эти деньги не получится наверно обеспечить желаемый комфорт внутри. Короче ещё раз покатаюсь на машинках и решу
таки Флог как все?
сказал что для приятеля машина, а в итоге для себя выбирает?
stafakosя уж и не знаю... мож на фокусе ездить
столько мучений с этим выбором
FloGкупи жене гетс и успакооойся
ManAGне... жена любит машины побольше...
FloGну, фокус ей атдай, а себе купи
Millenium
14 July 2010
1
FloGТиано не умеет ездить в повороты
Зато выбор комплектаций богат
http://static.insales.ru/images/products/1/1795/116483/large/22.jpg
http://static.insales.ru/images/products/1/5750/112246/large/222.jpg
http://static.insales.ru/images/products/1/2515/117203/large/C1.jpg
http://static.insales.ru/images/products/1/1786/116474/large/11.jpg
Milleniumда-да... я знаю
машина чисто жоповоз. про динамичную езду можно забыть
Millenium
о - даже можно посмотреть различия.
морской коллаген - это и есть 1100000р?
Tony777:
|
Mercedes начинается от E класса, а все эти A,B,С, CLC классы это маркетинг, ставят старые моторы, коробки. Обновляют только интерьер и экстерьер. Teana больше подходит как корпоративная машина, самому водить не айс имхо, а вот сзади или на переднем с видвигающейся нижней частью самое то. |
чушь не неси.
на цешке ставится современный 7-ми ступенчатый автомат, моторы какие хочешь, полный привод, любые понты, разве что доводчиков дверей нет и она нормально рулится в отличие от чемодана и выше.
презик это парни импреза врыкса в данном случае.
вроде про автомат не было требования.
а сырок это да сироко.
FloG
а инсигния почему не устроила?
ауди хороший пепелац, но реально есть смысл напрячь булки и взять 2.0Т там и динамика то, что надо и автомат нормальный, если получится еще воткнуть полный привод, машина будет просто сказка и гонять на ней можно будет очень достойно.
FloG
14 July 2010
AGS_vну на кватро точно не хватит ))) с 2.0Т попробую коненчо...
Вообще А4 с кватро 2.0Т с нормальными опциями будет стоить около 1.7 рубля
инсигния как-то не нравится
FloG
мде 1,7 совсем не гуманно.
а лехус ис смотрел? по эргономике салона первый конкурент авдотье. очень круто сидишь, я в первый раз был поражен када сел в селику, а второй када сел в леху, правда давно это уже было.