Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,5K
views
725
members
8,2K
FloG
13 July 2010

Raleks
ага. он полноприводный 3.6

5.6 до ста... ну это уже аццкая сатана...
Raleks
13 July 2010

FloG:

заинтриговал.

Верно подмечено.
FloG
13 July 2010

СС четырёхместный... капец. там дивана что ль сзади нет?
--
13 July 2010

FloG:

Фемида
а для тебя семейный авто - это загрузиться рассадой и пакетами из Ашана до макушек и поехать по бездорожью? ну у меня другое понятие чуток.

Ну уж точно семейное авто - это не что ты понимаешь. Приехать, погулять и уехать.
Raleks
13 July 2010

FloG:

А ты не знал?!
FloG
13 July 2010

цитата:
В базовую комплектацию Passat CC входят четыре комфортабельных сиденья: два спереди и два сзади. Хотите взять пятого пассажира в поездку на первом четырехдверном купе от Volkswagen? Тогда сделайте выбор в пользу пакета дополнительного оборудования – комплекта сидений для пяти пассажиров. В пакет входит заднее сиденье с ассиметрично разделенной спинкой, каждую из частей которой можно откидывать по отдельности, а также третий подголовник. Таким образом, Вы сможете с комфортом перевозить на заднем сиденье сразу трех пассажиров.
--
13 July 2010

FloG:

FloG
Я видела пассаты где на заднем диване деревяшка посередине. Если ты не понял то такие пассаты считаются 4 местными. И не надо тут таращить глаза.
Поэтому и спросила в Россию ввозятся 5местные СС( без консоли на заднем диване)?
FloG
13 July 2010

Raleks
неа не знал я ее ещё не видел даже внутри
Raleks
13 July 2010

posted image
FloG
13 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 22:44)
И не надо тут таращить глаза.

ой. прости пожалуйста. каюссс
--
13 July 2010

-1

FloG:

цитата:
В базовую комплектацию Passat CC входят четыре комфортабельных сиденья: два спереди и два сзади. Хотите взять пятого пассажира в поездку на первом четырехдверном купе от Volkswagen? Тогда сделайте выбор в пользу пакета дополнительного оборудования – комплекта сидений для пяти пассажиров. В пакет входит заднее сиденье с ассиметрично разделенной спинкой, каждую из частей которой можно откидывать по отдельности, а также третий подголовник. Таким образом, Вы сможете с комфортом перевозить на заднем сиденье сразу трех пассажиров.

Молодец. Ты только об этом узнал?
Я об этом тебе и говорила.
FloG
13 July 2010

Raleks
прикольна мне нравится
FloG
13 July 2010

интерестно. там хоть изофикс есть
Raleks
13 July 2010

2

FloG:

Raleks
прикольна мне нравится

Мне кажецца, ты бы сказал "прикольно" даже еслибы там вообще седушек не аказалось...
--
13 July 2010

FloG
Тоже мне фанат пассата нашелся. Рассказывал как он в СС влюблен...
FloG
13 July 2010

Фемида
девонька, где я писал что я фанат пассата? будь я фанатом, не думал бы тут щас

Raleks
ну смотрится это красиво... вот только я теперь думаю как это будет в эксплуатации
Raleks
13 July 2010

FloG:

Raleks
ну смотрится это красиво... вот только я теперь думаю как это будет в эксплуатации

Я тебе еще раз повторяю - низкий он. Даже не знаю с чем сравнить...
FloG
13 July 2010

Raleks
с гольфом GTi наверно и Scirocco
--
13 July 2010

FloG:

Фемида
девонька, где я писал что я фанат пассата? будь я фанатом, не думал бы тут щас

А разве нельзя назвать фанатом СС человека который выкладывает фото пассата с влюбленным смайликом ?
Raleks
13 July 2010

FloG:

Raleks
с гольфом GTi наверно и Scirocco

Неа... У них база короче... С ферарри...
FloG
13 July 2010

Фемида
нет

это значит, что он мне внешне нравится - то, что на фотографии
FloG
13 July 2010

Raleks
ой да ладна.. какая феррари ты чо!
--
13 July 2010

1

FloG
То есть вы предложили к обсуждению авто - которые сами даже не трогали?
ИМХО надо сходить в салон - и тогда некоторые претенденты автоматически отпанут.
FloG
13 July 2010

Фемида
ну да. из списка - пассат сс - единственная на чем я не ездил и не трогал. видел на улицах и всё. на днях поеду покатаюсь на ней...
--
13 July 2010

На мой взгляд пассат СС дороговат для себя.
Как и другие фольксы. Они решили что в почтипремиум можно войти только лишь задрав цены.
FloG
13 July 2010

Фемида
ну и А4 тогда слишком дорога... и не стоит своих денег

Да и если честно... смущает меня в пассате цц только две вещи... скорая смена поколения и этот диван задний

Тиану что ль брать?
--
13 July 2010

Если располагаете 1,3 на машину - купите лучше Цешку 1,8.
Это будет хотя бы мерседес за эти деньги. А не фолькс.
Из проблем у Цешки только клиренс.
НО я думаю у СС с клиренсом тоже проблемы.
Так что вместо двух С - взять одну С.
FloG
13 July 2010

Фемида
цэшка за 1.3 - это голый овощ. ни кожи ни рожи и хромой типа "купил шильдик мерса за лям"
--
13 July 2010

FloG:

Фемида
ну и А4 тогда слишком дорога... и не стоит своих денег

Там хотя бы есть оправдание в ивде бренда.

А фольксваген - это глобальное разводилово. Цены нереальные. Хотя фолькс всегда был доступным авто. А сейчас они конкуренты уже мерсов, ауди, и бмв. Как так? Да они просто задрали цены и все. И фолькс теперь почтипремиум, а не доступный добротный авто.
Rinat87
13 July 2010

ауди однозначно..если нравится и деньги есть..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up