Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
FloG
13 July 2010
1
Лично мне тиана только на внешность не идеально нравится... внутри она афигенна - имхо. Я на тиане часто езжу - и она мне нравится всё больше...
FloG:
|
Millenium я не спалился. мои друзья такие друзья, что я у них беру покататься машины и мотоциклы когда захочу |
Кстате + СС еще и в том, что их не так многа катает. Для мну допустим это ниразу не принципиально, а вот некоторые хотят чебы авта пореже в потоке встречалась
Millenium
да. в этом + конечно... редкая тачка и не дурна собой
FloGКарочи закрывай тему, бери Ауде ок
Элвис не погоди... я теперь думаю на счет ауди, тианы и инфинити
FloG:
|
Я чё то пыжо не люблю |
По крайней мере лучше, чем ТИАНО
FloG:
|
Лично мне тиана только на внешность не идеально нравится... внутри она афигенна - имхо. Я на тиане часто езжу - и она мне нравится всё больше... |
+многа.. внутри она ваще прикольная... и едет как диван..мош я старый стал? но мне нравицца..а снаружи..да нармальная она...мне внутри важнее как она осчучаецца..и если камуто не нравицца к примеру ее внешние данные- лично его палавые трудности. Кароч я за Тиану
FloG
а ты только нью рассматриваешь?
Klonn®ну да... я тоже всегда на каждом углу кричал, что тиана говно
а теперь так ниразу не думаю.
в ней едишь и пофигу на то, как она смотрится... ибо внутри афигенна
KOMвообще да... но если финик брать - то на нью ниразу не хватит.
единственный минус Теаны..если мне не изменяет память...это невозможность даже опционально получить складывающиеся задние сиденья..
Flog я прав?
FloG
13 July 2010
Klonn® честно - не знаю... ездил и мне лично было пофигу
тама так хорошо. 3.5 мотор ещё такой уверенный.
ну я рад, что тебя павеселил ага
FloGНахрен финик.
ТаёДАОй, только не надо тухлых помидоров за таёту.
FloG:
|
Klonn® ну да... я тоже всегда на каждом углу кричал, что тиана говно а теперь так ниразу не думаю. в ней едишь и пофигу на то, как она смотрится... ибо внутри афигенна |
что-то вроде: Да мне пофиг, что на мне одето. Главное - мне приятно.
FloG:
|
Элвис не погоди... я теперь думаю на счет ауди, тианы и инфинити |
Ээээ...Тиана дажи не думай
Кому как канеш...но мне чёта ваще никак
Хатя сагласюсь...именно внешне
KOM:
|
FloG Нахрен финик.
ТаёДА
Ой, только не надо тухлых помидоров за таёту. |
По ссылке лехус
и жипы не люблю я. если брать, то новый, дорогой и на 22х-24х катках
Salavat:
|
что-то вроде: Да мне пофиг, что на мне одето. Главное - мне приятно. |
пасмари на отдыхающих иностранцев за границей..они именно так и подходят к сваему внешнему виду
и самае удивительное- живут несмаря на свой вкус к одежде..и к тому же выбору авто(присмаритесь на чом они у себя дома в большинстве случаев катаюцца) живут лучче чекм мы...патамушто не пантуюцца..а расчетливы...и умны
давычё ? скора третий фокас выходит, 180 сил, повершифт, все дела. всево тыщ за 800
Klonn®
да нафиг - мне смотреть не приятно на таких
FloG:
|
По ссылке лехус
и жипы не люблю я. если брать, то новый, дорогой и на 22х-24х катках |
Одно авно, что таёта, что лексус
, да и ни какой это не жип, а попонтовей финика на стописят поросячих хвостиков.
былоб бабла немеренно взял бы камаро 6-и литровый...
а так походу табурег V8TDI 4.2 наш выбор