Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
ManAG
Инфинити дешевле тысяч на 500 при том же наборе опций и движков
-СТАЛКЕР-
13 July 2010
1
Muk:
|
-СТАЛКЕР- какие еще есть советики житейские по гетцу? |
Да в принципе никаких особенных.
1. Бенз 92 Лукойл ест прекрасно.
2. Майфун поставил сам за 30 минут. Надо только переходник (кусок проводов со штекерами)купить "корея-япония", все продавцы в курсе что это такое, называешь машину, марку магнитофона и вперед. Стоит рублей 400.
3. Сигналку и парктроник ставил у братьев на Парке культуры.
Больше ничего с машиной не делал, мама катается - вполне довольна.
Жалко, что таких нет за 1.3 рубля
Скрытый текстhttp://images.drive3.ru/models.photos/3840/000/000/001/db5/88cce5b74194ced9-large.jpg
x
короче, придумал - берите Ныссана 350зет - суперка в ... раз дешевле аналогов по характеристикам + Плейстейшн в салоне
slrэто паджера это адовый ад.
паджеро 3 поколения, машине 10 лет. в наших руках последние 6, до этого приехала из штатов.
пробег 180 тыс км - имеем отказавший кондей, стукнувший двигатель (видимо колено), свист из гидроусилителя тормозов, а до того расход 20-25 литров (правда 92 бензина), налоги и страховка соответствующие 200 коням... но стуканувший двигатель добил нереально
еле избавились
а, и цены на запчасти - кромешный ад.
посмотрим как ей на маленькой. я ей давал покататься на капье, ей понравилось есичо
-СТАЛКЕР-надеюсь моя тоже будет довольна
а какой двигатель у нее? сколько кушает?
FloGновую 2,5 Luxury
тутесть спорт режим,метёт нормально
за неделю при обкатке ещё расход 12 литров,да.92 бензин
TIMI:
|
FloG новую 2,5 Luxury тут есть спорт режим,метёт нормально за неделю при обкатке ещё расход 12 литров,да.92 бензин |
у Тианы - колёса меньше оказ-ся
без имени:
|
ManAG Инфинити дешевле тысяч на 500 при том же наборе опций и движков |
поэтому нащёт понтов у инфинити неважно, читай "не хватает на ауди"
TIMIи сколько такая обходится по деньгам ? если не секрет... примерно
FloG:
|
ManAG ну по брендам да... хотя на счет Инфинити я б поспорил... финики такие четкие, ровные |
большой центральный вокзал... такой большой... такой центральный ...
Muk
Двигун 1.6, пока обкатывалась, был около 12. Обкатывал я, маршрут Химки-Шаболовка, постоянные пробки. Сейчас в смешанном режиме чуть больше 10.
ManAG
Стоят ли понты 500 тысяч сверху?
Ауди мне тоже больше нравится, но дороговато всетаки.
TIMI
13 July 2010
FloG
нажми на тут,графа Luxury,в моем преведущем посте
страховка каско 60,на аккорд 120
FloG
СС 1,8 типтроник- имхо лучший вариант из пречисленного
TIMI
а там доп опций никаких нет?
tulakicker
13 July 2010
Элвис:
|
tulakicker
цитата: | При этом тачка достаточно экономичная (не знаю насколько тебе актуально но сккажу) - за весь пробег средний расход 10,7, в городе в обычной толкучке 11-13, на трассе если размеренно двигаться 120-160 - около 9 |
Хренасе экономичная У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12 |
у меня до этого фокус 115 лс жрал примерно также, средний расход по компу крутился 9,5-11 л. На трассе обороты были постоянно в р-не 5 тыс, так что расход что в городе что на трассе был примерно одинаков
до этого была дивятко 1,6 карб
тоже жрала в р-не 10
так что я считаю нормально, учитывая что ауде и больше и мощнее и на автомате
а по поводу твоего расхода - всё логично, 1,5-2 л больше в среднем, так и должно быть. Понятно же что зависимость между расходом и мощностью нелинейная
да и если ты начнешь жарить на ней в полный рост - думаю цифирь будет другая, обкатываешь ещё поди?
FloG:
|
TIMI и сколько такая обходится по деньгам ? если не секрет... примерно |
он же ссылку привёл с ценниками
FloG
там есть практически всё,за 1 лям,опций просто невпроворот
это - диаметр (и то, что-то не очень велик), а вот ширина - узковата.
Скрытый текстну просто - прикинул. так, конечно - не претендую ни ни что
x
TIMI:
|
FloG нажми на тут,графа Luxury,в моем преведущем посте страховка каско 60,на аккорд 120 |
кстате, ауде застраховал за 55 тыс - 4,9% (без жены было бы ваще 52) что считаю очень ОК.
знакомые мазду 2 застраховали за 90
knave:
|
FloG СС 1,8 типтроник- имхо лучший вариант из пречисленного |
я тож так думал. потом мне сказали, что ее в след году сменят на новую...
а ее здать месяца 4 минимум... пол года покатаюсь и потом новая появится... не айс