Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,4K
views
725
members
8,2K
Tenoch
13 July 2010

FloG
Хонда Аккорд со своими 201 л.с. не едет нифига совсем на автомате ...
Да и престижный кузов седан
без имени
13 July 2010

FloG
Когда я с Фокуса 2 перебрался на 525 бэху тоже долго боролся с ощущением, что она медленней фокуса (хотя там на 2 секунды быстрее) - совершенно другое ощущение скорости, это проходит.
Tenoch
13 July 2010

FloG
GOLF GTI шумный и трясучий.
После Фокуса будешь радоваться только динамике.

Пассат СС спорная машина.
Начиная с того, что задний диван отформован под двоих и посередине неубираемая деревяшка и заканчивая тем, что сделали его для амеров. Ну и опять же кузов седан
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2274541.jpeg

FloG
При грамотном передергивании ручки двухлитровый Фокус не будет отставать от А4 1.8Т на вариаторе. Но если ты хочешь существенного улучшения динамики, то придется раскошеливаться на 3.2FSI или на 3.0TDI. А это я так понимаю около 400 тысяч доплаты по сравнению с базовым 1.8Т
FloG
13 July 2010

без имени
бррр... ну да... есть такое...

а против ауди у меня одна такая мысля... отделка у нее в салоне не такая уж и хорошая... если взять какой нить финик годовалый или 2хлетку... там будет ваще всё в шоколаде (в хорошем смысле ). Но я вот не люблю бу машины
FloG
13 July 2010

Tenoch
ну да... на счет динамики - там надо доплатить хорошенько для мощной машинки
ManAG
13 July 2010

ответ очевиден
3.2л, 227 сил, стОит всего ничего

тему не читал, если боян звиняйте
-СТАЛКЕР-
13 July 2010

FloG:

Собственно приятель никак не определится, итить иво 
Вроде человек семейный... мечта у него погасить в себе эти стритсракерские заскоки и купить жоповоз для семьи и что б одному было не обломно кататься.

Если приятели Курильщиков и дальше продолжат свои авто-изыскания, то в Курилке Фокусов совсем не останецца!
Асуждаю.

ЗЫ. Необходимо ввести годовую квоту на смену машин, для поддержания баланса, так сказать.
Salavat
13 July 2010

Tenoch:

ну - кому как, разумеется.

мне лично вид нравится его
Скрытый текст
. так же как Пежо 407 Ц, Вольво Ц70,.. Лагуна купе тоже - нормально выглядит
-СТАЛКЕР-
13 July 2010

Элвис:

tulakicker
цитата:
При этом тачка достаточно экономичная (не знаю насколько тебе актуально но сккажу) - за весь пробег средний расход 10,7, в городе в обычной толкучке 11-13, на трассе если размеренно двигаться 120-160 - около 9

Хренасе экономичная У меня А5 3,2 265 лошадей...город 13-14...трасса 10-11...смешанный 12

Лошара.
Город - 9,2
Трасса - 7
Смешанный - 8,5
без имени
13 July 2010

FloG
Финик это кто? инфинити ФХ?

Я подумываю сейчас о б/у ЕХ. ФХ для меня слишком велик, по динамике ЕХ объезжает все, что здесь обсуждается, плюс у него сносный клиренс и полный привод.
Б/у я перестал бояться уже давно - наелся официального сервиса, больше не хочу.
Tenoch
13 July 2010

Salavat
Я не люблю "межклассовых" машин типа "городских внедорожников" или "четырехдверных купэ"
tulakicker
13 July 2010

Tenoch:

Начиная с того, что задний диван отформован под двоих и посередине неубираемая деревяшка и заканчивая тем, что сделали его для амеров. Ну и опять же кузов седан
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2274541.jpeg

насчет заднего дивана - поначалу было так, позже стало возможным заказать машину с обычным 3 местным диванчегом
FloG
13 July 2010

без имени
M35, G35, G Купе... их всех можно годовалых найти за 1.3 рубля наверно... вопрос только в обслуге... и транспортном налоге ну и бу я всё таки боюсь... хотя и тоже сыт по горло оффициальной обслугой
Salavat
13 July 2010

Tenoch:

Salavat
Я не люблю "межклассовых" машин типа "городских внедорожников" или "четырехдверных купэ"

неее, если уж так, то я за ДБР9 Астон Мартина
ManAG
13 July 2010

Muk:

всем спасибо, выбрали гетц на автомате и в полной для себя комплектации, от пицот осталось еще на колеса, осаги, коврики, майфун, сигналку и пропой души.

чисто мое мнение - за эти деньги-лучший вариант. минус один - немного выглядит старомодно, но маме нравится

всем чмоке!

ага, поздравляю с разрешением от бремени
без имени
13 July 2010

FloG
На G37ом купе-американце приятель катается, машине 5 лет, все более чем ок. Я бы не боялся. Налог действительно велик, но все идет к тому что что то с ним поменяется в ближайшее время.
FloG
13 July 2010

без имени
блин чё делать не знаю чем больше думаю об этом, тем больше мозги кипят
-СТАЛКЕР-
13 July 2010

1

Muk:

всем спасибо, выбрали гетц на автомате и в полной для себя комплектации, от пицот осталось еще на колеса, осаги, коврики, майфун, сигналку и пропой души.

чисто мое мнение - за эти деньги-лучший вариант. минус один - немного выглядит старомодно, но маме нравится

всем чмоке!

Предупреждаю сразу - на морозе может не заводиться.
Там какая-то прокладка в бензонасосе дубеет и заливает свечи.
Меняют ее по гарантии - час работы.
После замены заводится в любой мороз, проверено этой зимой.
Muk
13 July 2010

ManAG
спасибо!

на самом деле мы больше рады даже не гетцу, а тому, что отделались от этого могучего внедора-пожирателя денег и нервов мицубиси паджеро
Tenoch
13 July 2010

FloG

Хочется всего и сразу, и подешевле
Muk
13 July 2010

-СТАЛКЕР-
спасибо за совет хотя не хотелось бы
Chaynik
13 July 2010

Warranty Fighter
цитата:
Покупая Ауде, ты изначально переплачиваешь ...% за четыре кольца на решетке радиатора.
ВИП марка, мать ее. pinch.gif VW марка потокавая, поэтому при прочих равных стоить будет дешевле.

А вот А4 такой эксклюзив, прям не трахаццо... Такая же массовая модель, из тех же деталек, что и пассат собранная, продающаяся миллионами. Не, ну если владельцам А4 хочется думать, что у них ВИП/эксклюзив, то звиняйте.

FloG
БМВ Х1 от 1,3 ляма - это ок.
Лёхус88
13 July 2010

Аккорд машинка не плохая но динамика действительно не фонтан
ManAG
13 July 2010

Chaynik:

FloG
БМВ Х1 от 1,3 ляма - это ок.

Х1, который ок, от 1,6
FloG
13 July 2010

Tenoch
типа того...
просто когда фокус покупал было всё просто... Задал себе вопрос... "какая самая дешевая машина с 2литровым мотором в гольф классе" ответ получился "фокус"

А тут блин дилемма... либо новый среднечек типа ауди а4 или вообще инфините годовалую всю на понтах и на комфорте. и с мотором нормальным.
Muk
13 July 2010

-СТАЛКЕР-
какие еще есть советики житейские по гетцу?
ManAG
13 July 2010

FloG:

А тут блин дилемма... либо новый среднечек типа ауди а4 или вообще инфините годовалую всю на понтах и на комфорте. и с мотором нормальным.

чёт мне кажется, что как бренд ауди покруче инфинити будет, а по традициям VW/audi покруче Nissan
slr
13 July 2010

Muk
Гетз - хороший выбор.
Только после Паджеры маме будет в нем не легко
FloG
13 July 2010

ManAG
ну по брендам да... хотя на счет Инфинити я б поспорил... финики такие четкие, ровные
TIMI
13 July 2010

FloG
был точно такойже выбор пару недель назад...купил тиану
так что думай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up