Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
baraNEO
5 July 2010
Tenochвроде речь про машину для мамы. не?
Продам приору с вколхоженым автоматом ок
мук, а че на Сайбер смеешься? Нормальный амер седан, даже симпатичный и с акпп. Надежный.
Clone:
|
за пиццот я бы поискал Фикус посвежее с минимальным пробегом лучше Гию от 2008 года:yes: лучше европейца |
престижный кузов седан,редкий цвет салатовый металек ...
tulakicker
5 July 2010
2
Muxomor:
|
Clone:
| за пиццот я бы поискал Фикус посвежее с минимальным пробегом лучше Гию от 2008 года:yes: лучше европейца |
престижный кузов седан,редкий цвет салатовый металек ... |
АКЦЫЯ!!!
только до конца июля! покупателю - викэнд в сарае рядом с райцентром бесплатно! грибы, рыбалка, чистый воздух!
машину
Clone уже предлагали? там почти за пицот. зато немец!!! фф2
и без климата!!! (это плюс)
vSAS:
|
мук, а че на Сайбер смеешься? Нормальный амер седан, даже симпатичный и с акпп. Надежный. |
не доверяю я ему. где чинить и обслуживать его опять же?
цитата: |
Цитата (vSAS Sobaka Сегодня в 14:31) мук, а че на Сайбер смеешься? Нормальный амер седан, даже симпатичный и с акпп. Надежный.
не доверяю я ему. где чинить и обслуживать его опять же? |
цитата: |
там же где купишь |
в автосалоне "Дерьмобиль"
vSAS:
|
мук, а че на Сайбер смеешься? Нормальный амер седан, даже симпатичный и с акпп. Надежный. |
там даже акку чтобы поменять, надо переднее правое колесо снимать!
не надо Крайслеров и пр. доджей никаких
Mukзначит Логан?
я смотрю Слону не дают покоя лавры СЛРа
Muk
По поводу Фабии...
Просто щас звонил в Шкоду...
Как уже говорил Октавию заказал в июне...
Сказали придет тока в октябре!
В наличие нет, все тока с автоматом.
Так что узнавай сразу когда, мне обещали август-сентябрь при заказе. А оновононочо!
buddy
фабия или поло я так думаю. посмотрим, что выберет будущий хозяин
Muk:
|
фабия или поло я так думаю. посмотрим, что выберет будущий хозяин |
тогда лучше Поло - ликвидность на вторичном рынке выше
Muk
думаю фабию,ближе к женщине она
Muxomor
buddy
какбе все так, но фабия заметно дешевле. ну и плюс авто надо сейчас, а не в октябре, так что от сроков поставки тоже будет все зависеть.
Mukя лично избегаю жёстко фиксировать сумму. а то сэкономишь 10%, а удовлетворения от покупки останется процентов 50, а то и вообще ощущение, что "купилгавно" - так невыгодно
buddy:
|
vSAS:
| мук, а че на Сайбер смеешься? Нормальный амер седан, даже симпатичный и с акпп. Надежный. |
там даже акку чтобы поменять, надо переднее правое колесо снимать! не надо Крайслеров и пр. доджей никаких
Muk значит Логан? |
Ауди Ку7 тогда вообще гавно а не машин,там сиденье нужно снять чтоб аккум поменять,ты его на фокасе тока раз в неделю снимаешь
vSAS
5 July 2010
Muk:
|
vSAS:
| мук, а че на Сайбер смеешься? Нормальный амер седан, даже симпатичный и с акпп. Надежный. |
не доверяю я ему. где чинить и обслуживать его опять же? |
На выбор любой диллер ГАЗ, Chrysler, Dodge. По надежности был ресурсный тест АвтоРевю - все ок. да и чему там ломаться? там все технологии провереные...
ресурсный тест Сайбера тынц
buddy:
|
vSAS:
там даже акку чтобы поменять, надо переднее правое колесо снимать! не надо Крайслеров и пр. доджей никаких |
Наверное часто их меняешь? Особенно жена Мука, наверное каждую неделю
для прикуривания есть клемы выше под капотом если что...
пепец,ауде и фолькс тоже гуано как сайбер
в какой машине нужно менять аккумулятор раз в неделю? напишите мне,я вычеркну из своего списка ок.
радиоуправляемую мадельку больше недели не меняя аккума эксплуатировать почти невозможно
Leher:
|
радиоуправляемую мадельку больше недели не меняя аккума эксплуатировать почти невозможно |
Это есле на работе не ездить
vSAS
5 July 2010
Muk:
|
в какой машине нужно менять аккумулятор раз в неделю? напишите мне,я вычеркну из своего списка ок. |
ты что вчера зарегистрировался тут ? что за вопросы как у новичка, ты еще спроси у какого авто каждый вторник отваливается колесо?