Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Дмитрий_FFСел сегодня утром в машину, потянул за дверную ручку и вспомнил тебя
http://autodaily.ru/st/photogroup/photo_1_229.jpg
slr:
|
Дмитрий_FF Сел сегодня утром в машину, потянул за дверную ручку и вспомнил тебя |
2 вопроса.
1. Ты в Германию переехал? Как там, машину растоможил?
2. Теперь чувствуешь какую-то неполноценность авто?
slr:
|
Дмитрий_FF Сел сегодня утром в машину, потянул за дверную ручку и вспомнил тебя
http://autodaily.ru/st/photogroup/photo_1_229.jpg |
У тебя ручки не правильные
Как на классическом тазике
slrТы лучше резину купи помоги человеку
slrТы потяни за дверную ручку машины жены и почувствуешь разницу.
Теперь ты понял, какой неполноценный автомобиль ты приобрел?
slrА вообще я конечно польщен. Какие люди думают обо мне по утрам...
Дмитрий_FF
Я реально никогда даже не думал об этом. Обе ручки ОЧЕНЬ удобные. Причем моя гораздо чище внутри. В РФ такие погодные условия, когда 70% времени снег, грязь, дождь. Поэтому эта ручка более логична чем та, что нравится тебе ))
slr
Готов поспорить, что при смене поколений а6 и а3 получат таки новые ручки, вне зависимости от их практичности.
Дмитрий_FF:
|
slr Ты потяни за дверную ручку машины жены и почувствуешь разницу.
Теперь ты понял, какой неполноценный автомобиль ты приобрел? |
Так бы сразу и сказал, что жена ноготь сломала об эту ручку и тебе облом с "понтовой" тачилой вышел
А то, блин, не нравятся...
Дмитрий_FFцитата: |
Нужен новый, современный, безопасный, не китайский и не российский авто, по разумной цене и с разумной стоимостью владения. Еще у него должна быть пятая дверь (хэтч, кроссовер, сарай?) |
карочи я тут падумал...метро твой выбор
паезда новые...безопасные...не китайские и не российский авто...стоимость владения очень разумна...2 раза в день по 26 рублей...пробак нет...дтп тоже...лишний воздух в вагоне не возишь...его там проста нет...такшта думай
Дмитрий_FF:
|
slr Готов поспорить, что при смене поколений а6 и а3 получат таки новые ручки, вне зависимости от их практичности. |
+многа.
будут вертикальные, как у Зилов
RomDm
Метро не пойдет. Там вообще ручек на дверях нету.
RomDm
Действительно есть. Задумался...
да у Ауди просто отвратные ручки
совершенно не предназначены, чтобы запихнуть запискО для одноклубника
BLOперестань запихивать ЗАписки одноклубникоф в дверные ручки!!! Им же больнна!
Valerevich"што бисплатна, что приятна..."
Ну, чо нового? Ауди выпустила наконец новые ручки? Мы целых 2 недели уже им об этом талдычим
Макс90на обновленной А8 - наконец новые эргономичные ручки, как любит топик стартер. Можно уже покупать. но только ручки, ибо внутри все теже отстойнейшие бензиновые двигатели по полведра объемом, турбодизеля с табунами уставших коней и тухлым моментом больше полутыщи.
Может взять тока ручки?
Кто поможет заколхозить ручки от А8 на А3? Или мне лучше обратиться в эксплуатацию?
Boogeyman
Зачем? У меня и водителя-то пока нет.
Дмитрий_FF:
|
Кто поможет заколхозить ручки от А8 на А3? Или мне лучше обратиться в эксплуатацию? |
если кроме ручек ничо не надо, остатки от А8 готов забрать
Muk
5 July 2010
братюни, решаем задачку.
есть пицот. надо купить авто. водитель-женщина.
требования:
новое (строго!)
4-5 дверей
кондей
АБС
не ломучее. ремонт не должен быть разорительным. желательно не совсем уж крохотное-чем больше, тем лучше.
машина нужна в ближайшие пару недель (ктому, что поло седан нет мочи ждать до ноября ок)
остальные ништяки не возбраняются.
АКПП тоже было бы ок, но в пицот видимо не влезет.
решите задачку?
с уважением к форуму.
Muk
тяжелые времена настали?
Mukза 500 нового ничего приличного не взять
или Логан