Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,8K
views
725
members
8,2K
Tony777
7 June 2010

Architektor
Не вводите в заблуждение по этой акции А3 идет на DSG (новейший автомат), ксенон можно заказать +50 000 руб., База в этой машинке сравнима с FF титаниум, А насчет ручек я бы сильно не парился, в семье 2 машины на обеих два разных хвата, даже не замечаю разницы.
Architektor
7 June 2010

Tony777:

Architektor
Не вводите в заблуждение по этой акции А3 идет на DSG (новейший автомат), ксенон можно заказать +50 000 руб., База в этой машинке сравнима с FF титаниум, 

А мотор 1.6 (102 л.с.)

Я не сравнивал "базы" Ауди с Фокусом
Имелось ввиду, что "голая" Ауди это не Ауди (а Фокус Титаниум )
Tony777
7 June 2010

4

Я так понимаю Вы из тех людей которые заявляют что если Audi то только quatro, и обязательно не меньше 2.0Т и только с кожей, и панорамной крышей и диски не меньше R18. А на самом деле все это в гражданской повседневной езде по городу не нужно: quatro - пару раз зимой, на коже жарко летом, 200 л.с. в пробке, панорамная крыша пару раз поиграться и забыть, R18 жесткие по нашим дорогам. Ах да еще адаптивный круиз и навигация за 4000$.
ManAG
7 June 2010

Лёхус88:

komdem101:

Всё дело в волшебных ванючках в воздуховодах и на торпеде   

У меня только одна стоит значит +50 км макс скорости значит фокус до 250 раскочегарю

+многа. за вторую на такой скорости сам расстараешься
komdem101
7 June 2010

Tony777
цитата:
Ах да еще адаптивный круиз

Адаптивный всё же лучше чем пассивный...

В современных машинах много чего ненужного пихают, и стоит это ОГОГО!

Вон фольцваген сделали Поло без излишеств и довольны... А тачка к стати ни че так. Если бы я на данный момент выбирал первую свою иномару то это был бы Поло седан.
Лёхус88
7 June 2010

Дмитрий_FF:

Лёхус88
А4 - насколько мне известно, седан.

А нужен тока хэтч?Ну тогда А5 спортбэк
Дмитрий_FF
7 June 2010

Сейчас посмотрел дорожный просвет у А3 - 121 мм
У фокуса - 155 мм
У копейки - 145 мм

что-то совсем перехотелось ауди
Architektor
7 June 2010

Tony777:

Я так понимаю Вы из тех людей которые заявляют что если Audi то только quatro, и обязательно не меньше 2.0Т и только с кожей, и панорамной крышей и диски не меньше R18. А на самом деле все это в гражданской повседневной езде по городу не нужно: quatro - пару раз зимой, на коже жарко летом, 200 л.с. в пробке, панорамная крыша пару раз поиграться и забыть, R18 жесткие по нашим дорогам. Ах да еще адаптивный круиз и навигация за 4000$.

Нет, Вы ошибаетесь. Я не из тех
Более того, Вы передергиваете и выворачиваете, как Вам удобно

Во-первых, машины по акции за 835 тыщ закончились ОЧЕНЬ быстро.

Во-вторых, машину по акции не доукомплектуешь ксеноном.

В-третьих, 835 это именно 835 и никаких +50 или +49.9

В-четвертых (главных), человек хочет понтов. Какие понты в самой дешевой комплектации, с самым тухлым движком?!
И, что самое забавное, позор будет видно снаружи: фирменные аудюшные реснички ставят в фары ТОЛЬКО с ксеноном
Макс90
7 June 2010

7

Уже и ауди по акции купить - позор

Эти фокусоводы такие фокусоводы
Дмитрий_FF
7 June 2010

цитата:
И, что самое забавное, позор будет видно снаружи: фирменные аудюшные реснички ставят в фары ТОЛЬКО с ксеноном

Эта "гирлянда", кстати, меня тоже сильно напрягает. ИМХО не к месту эта китайщина на ауди. Но видно народу нравится.
ZEWS
7 June 2010

Дмитрий_FF:

У фокуса - 155 мм
У копейки - 145 мм

прочитал как УАЗ...
Tony777
7 June 2010

Architektor
Ответ на вопервых, во вторых и в третьих: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/suggestions...rt-isp_jel.html

Я знаю так как заказывал данную машину, но потом передумал в пользу 1.4Т, И Audi это не понт, это комфортное современное авто даже в самой бедной комплектации.
Понт это купить А8 2003 г.в. по цене FF, а покупка нового хачбека премиум-класса осознанный выбор. Который подтвержден ставками на Каско 3-4%.
ZEWS
7 June 2010

Макс90:

Уже и ауди по акции купить - позор

И не говори, меня уже 3 года позорят что я купил всего лишь прадо, а не сотку.
Дмитрий_FF
7 June 2010

Макс90
Автомобили, по мнению ряда одноклубников, нужно покупать, только в самой дорогой комплектации, поведясь на все разводки менагера, только за наличное бабло, только текущего года и только в периоды максимальных цен. Все остальное понт и позор!
ZEWS
7 June 2010

Architektor:

В-четвертых (главных), человек хочет понтов. Какие понты в самой дешевой комплектации, с самым тухлым движком?!

Так вообще то понты они на то и понты, что купить АУДИ!!! а мощность движка и комплектацию никто кроме тебя не узнает.
Muxomor
7 June 2010

Дмитрий_FF:

У фокуса - 155 мм
У копейки - 145 мм

бери фокус в кредит и не парься ,ещё на дискари останется
Макс90
7 June 2010

3

Вообще, я помню, кто-то козырял, что за ауди обычно ездят машины сопровождения, какбе тактично намекая что у автора того поста А3 и он тоже некоторым образом причастен к сему волшебному действу
Muk
7 June 2010

надо брать фокус.
ManAG
7 June 2010

Дмитрий_FF:

У фокуса - 155 мм
У копейки - 145 мм

прально, Клонн дурного не посоветует
Дмитрий_FF
7 June 2010

Макс90
цитата:
кто-то козырял, что за ауди обычно ездят машины сопровождения, какбе тактично намекая что у автора того поста А3 и он тоже некоторым образом причастен к сему волшебному действу

Кто этот кто-то?
Макс90
7 June 2010

Дмитрий_FF

Не помню, но это точно было, его потом еще долго прикалывали машиной сопровождения
Muxomor
7 June 2010

Макс90
у Rooxa A3
Дмитрий_FF
7 June 2010

Макс90
наверное Zews на прадо ездил в качестве машины сопровождения за ауди А3, вот и хвастался
Muk
7 June 2010

а на фокусах ездят синие ведерки из фсо. очень престижное авто, особенно если цвет черный и кузов престижный седан
Muxomor
7 June 2010

Muk:

а на фокусах ездят синие ведерки из фсо. очень престижное авто, особенно если цвет черный и кузов престижный седан

обязательное условие наличие хромированных ручек и комплектации Гея
AGS_v
7 June 2010

Дмитрий_FF
презик никак не нравится? советую посидеть, реально удобно сидится), ну и полный привод.
Дмитрий_FF
7 June 2010

Muk
у меня непрестижный кузов хэтчбек, в этом-то и беда
Muxomor
7 June 2010

Дмитрий_FF:

Muk
у меня непрестижный кузов хэтчбек, в этом-то и беда

тебя может спасти только если хетчбэк трёхдверный цвета танго
Макс90
7 June 2010

Спасибо за помощь репке - СерегаРАС это был с машинами сопровождения, ага
Architektor
7 June 2010

Макс90
цитата:

Плюсанул +

Дмитрий_FF
цитата:

С "русским пакетом" будет 165. Так нормально?

цитата:
Эта "гирлянда", кстати, меня тоже сильно напрягает. ИМХО не к месту эта китайщина на ауди.
Всё, пацталом

Tony777
цитата:
Ответ на вопервых, во вторых и в третьих
Упс! Не знал. Не прав, посыпаю голову пеплом.
Но всё равно: мотор тухлый, и цена нифига не 825 в итоге
цитата:
но потом передумал в пользу 1.4Т
Вот видите!
Я же сразу об этом и говорил, что ну, никак за 825 не получится, если подумать

Поздравляю, есличо!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2