Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
а чо 206? можно за эти деньги, если постарацца найти 307..но он будет как фабия по году выпуска...еслине страше, пыжи кстати достаточно надежны...
Klonn®
чо скажешь за антару?
zz-den
18 March 2010
1
aknot:
|
Knagina_M Нехрен летом на зимней резине ездить , вот как! |
Тогда точно Калину... чтоб каждый раз в неё садясь вспоминала о Матизе
и своей глупости
Вобщем ради интереса, если будешь смотреть фокусы то сразу смотри на ценник 240+-, до обозначенной суммы уступит практически каждый...
И уже прикинешь, есть из чего выбрать или нет...
lukin
18 March 2010
Возьми парачку автомибилей "
Ока" ,она все равно учится. Одну трахнет , не дай бог, так есть запасная
lukinчем тебе слово "тюкнет" не понравилось
?
AlexZombie
18 March 2010
Фобию однозначно. Пыж третьего года будет за собой дорогу запчастями посыпать.
PS: Я на Фобии универсале катался, брал напрокат. Машина хоть и прокатная (к тому времени 4 года была в прокате), но живая вполне. Делаю вывод, что Шкоды - машины неубиваемые.
PPS: А уж сколько древнющих Фелляций по москве ездит, так вообще не перечесть.
aknot:
|
а да кстати это вторая ее машина! Первую разбила был Матиз! |
Тогда её выбор УАЗ - его разбить тяжелее!
насколько я знаю у пыжа с автоматом возникают проблемы при пробегах за 60-70 тыс...
имхо пежо вполне возможен но на механнике, либо сразу заложить в бюджет тыщ 30 на возможный перебор коробки...
а ведь прав BabNIK, от добра - добра не ищут, и ФФ1 будет самым интересным вариантом (тем более если АКПП не обязательное условие). я бы свой Фокус ни на Фобию ни на 206 не поменял бы.
Народ Фокус стоит дороже откройте авто.ру и посмотрите там до 240 к всего предложений 20.
А на сколько я помню АКПП ФФ1 только 2.0 , Двухлитровый за 240 где такие цены?
Knagina_M
18 March 2010
konungя предлагала меня послали))) все любят понтовозки
на мой взгляд лучше всязть машину поновее годом .ИМХО
и про колеса объясни ей
Knagina_Mя уже объяснял ! Вроде поняла!
aknot
скинут. я уверен. у меня был 2л акпп битый крашеный я продал за 270 2 года назаз, 2001 год, пробег около сотни. на автору ценники завышены и они торгуются.
а если еще и акпп не принципиально, то следует брать 1.6 (не 1.8), он едет весело.
Mukчем тебе 1.8 не нравиться у меня 1.8 как раз!
так на старой ремонты нада будет делать...да и постукается подруга полюбе...тьфу тьфу тьфу...а у калины бампера крепкии...и ремонт недорагой...б.у. 9-ого года полюбе за 220 найти мона
konung представляешь нет(( только 08
Я за фабию
б.у. пыж - помойка. ибо это было модная машина для блондинок
да иваще
FloG
с пробегом тыщ в 15 000?))
она денег на ремонт убдет кушать,небольше (а может и меньше) чем машина 2003 года.
Tramp063
18 March 2010
konungЗапчасти на ФФ1 стоят столько же сколько и на Калину (не ориг. естественно)
кроме задней подвески
а вот что надежнее будет 2-ух годовалая Калина или 8-ми летний ФФ1 еще та лотерея.
Muk и чем это 1.8 Зитек стал плох?
aknot
ну при прочих равных лучше 1.6, как ни странно. особенно в городе. проверено на себе.
тянет с холостых плюс ремонт двигателя подешевле и нет рисков с обрывами ремней и загибанием клапанов (я про дюратек, а не те, которые евролиптон-чай спецсерия)
Tramp063
а чему в калине ломаться?там вроде двигатель-колёса-руль и больше ничо нет)))
Valerevich
18 March 2010
Tramp063А что с подвеской задней... Перебрал 2 месяца назад... все 8 рычагов перебрал вышли в 5 тысяч рублей...
карочи сколько людей столько и мнений, бери ей ещё один матиз...
Я кстате за Фабию... Менее за за 206...
seva2008Она сама решит, это просто подруга!