hold_onНу для начала ликбез: Если руки из жопы растут и тяжело набрать правильно ник, то можно просто по нему щелкнуть указателем мышки...
Танк это уже из области геморроев, а тахо делов-то оформить...
Выкинет бабло на тачку - это ты правильно сказал, а потом выкинет бабло на дачу а вот тут ты пальцем в небо - нормальная (не самая крутая) дача в нормальном месте стоит с пяток твоих фиников и она актив при любом расскладе, а финик это только пассив и никак иначе...
Про жизненные приоритеты - я сказал про правильные - естьу отца знакомый один - постоянно побирается у него - займи чтоб переотдать, у самого fx - зато дома окна убогие обои корявые и мебель из икеи (как жена такое терпит ума не приложу). У него приоритет как ты сказал, но это не правильный приоритет. Есть еще подруга сестры жены на fx - ну у нее пахарь-трахарь прокачанный - у нее все в полном ажуре - финик просто прет ее. Ну и пара-тройка знакомых кто "на раене", кто в институте - им папы купили, им тоже это понт, ну нахаляву-то и уксус сладкий... Еще в инете видел долдона одного - хвастается своим барахлом на фотках - fx45 тоже наличествует, и на соседней фотке квартира полупустая с ремонтом от застройщика все ясно - контингент fx, жизненный приоритет "пыль в глаза"... Фокус - фокусу рознь, одно дело фокус пустой и совсем другое - упакованный по полной (просто надо сразу включать мозг и брать вещь с рассчетом ее долгой эксплуатации) - я езжу на саабе 9-3 в последнем кузове, но есть и фокус в максимальном фарше - когда пересаживаюсь с одного на другой особо ущемленным себя не чувствую, на дачу кстати по времени один в один выходит (последние три км - плохая дорога и на там где на фокусе я пролетаю со свистом на саабе я плетусь как на дохлой корове) хотя надо признать ураганная динамика сааба нравится - но это понт и если бы сааб не достался за копейки я бы его не стал брать... Кстати безопасность и управляемость фокуса отменная - проверено гололедом северных районов нашей родины...
Про гавно и корыто мерс это я так на вскидку привел пример - при почти тойже стоимости он уделает эту инфу по всем параметрам, а вообще для меня негавенность авто определяется тем, что я получаю за эти деньги, т.к. сказать юзабилити - и, не поверишь - фокус один из лучших - проигрывая некритично в динамике, по всем остальным параметрам он дааалеко впереди, а еще есть такая машина как крайслер гранд вояджер -
не поленись, глянь его комплектацию (тут она еще не вся указана, жаль сайт крайслера не работает) - уверяю тебя, он все инфы и мерсы за пояс заткнет, а стоит меньше 2х лямов - одно но, кузов подвел - минивен он, а значит веденки прыгать в него пачками не будут, ну и лохи на инфинитях не будут уважать на дороге, только мне их уважение... да, да, пойди на инфинитиклаб и спроси, сколько из них купили себе сами на собственные деньги новый инфинити - из этих тысяч уверен сотни не наберется - зато будет целая толпа любовниц, и папенькиных сынков вперемешку с понторезами на дешевых американцах...