Авторитет и СилаАвторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи. Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.
Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи.
Что это такое ? Как это работает ?Спасибо
SilentSmart и
esn за подготовку данных пояснений.
Рейтинг постов Стрелочки около каждого поста, позволяют оценить пост.
. Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным, интересным. Логично было бы поблагодарить автора поста, за длинный и развернутый ответ, за потраченое время и проявленное внимание. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения, о хамстве автора сообщения и т.д.
Существует некоторое короткое время, которое должно пройти, между вашими голосованиями. Вы не можете оценивать пост, если у вас недостаточно Силы.
Рейтинг ТемыВ левом верхнем углу (под названием темы) находится окно оценки самой темы.
Можно поставить + или -, что повысит или понизит рейтинг темы. Рейтинг темы может порождать некоторые события, например низкие по рейтингу темы могут автоматически закрыться
Тема с высоким рейтингом, говорит другим, что на эту тему стоит обратить внимание. Вы не можете оценивать топик, если у вас недостаточно Силы. Лучшие по рейтингу ноые темы, доступны по ссылке "Лучшие темы " в шапке форума.
АвторитетАвторитет есть прямое отображение отношения одних пользователей к другим. Чем интересней топики и посты пользователя, тем больше пользователей захотят повысить его Авторитет. Верно и обратное: чем глупее, грубее и нецензурнее его посты, тем выше шансы того, что авторитет окажется в глубоком минусе.
Если вы обладаете достаточной Силой, то у вас есть возможность повысить или понизить авторитет другого пользователя. Проголосовать за пользователя можно только один раз, но ваша прибавка к Авторитету кому либо, растет вместе с вашей Силой. В последствии у вас появится возможность забрать свой голос. Голосовать можно ограниченное количество раз в сутки. Пока, на стадии ввода системы, вы должны обладать большой Силой, чтобы изменять Авторитет других, но впоследствии, рамки будут пересмотрены.
СилаСила зависит от многих параметров, и мы пока не готовы вывесить форумулу расчета силы, так как она постоянно меняется. Некоторым пытливым пользователям удалось лишь предположить, что сила зависит от репутации пользователя, от рейтинга его постов и топиков, и даты регистрации пользователя. Сила позволяет больше или меньше влиять на Силу других пользователей. Силу пользователя можно посмотреть в его профиле. Пожалуйста, не спрашивайте точную форуму расчета Силы, как только она станет более менее определенной, мы напишем об этом.
Зачем все это нужно ?Мы стремимся сделать критерии отбора материалов на форуме более точными и современными, в связи с чем, мы вводим новые механизмы оценки пользователей и материалов. Не исключено что путь этот тернистый и долгий, наберитесь терпения, и постарайтесь быть объективными в оценке тем и постов. В течении времени, чем дольше система будет работать, тем больше функций мы будем привязывать к существующим параметрам Авторитета и Силы.
x
Таблица ограничений:Возможность голосовать за посты: Сила 0.2
Возможность голосовать за топики: Сила 0.5
Возможность голосовать за авторитет: Сила 3.0
Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода)
Сообщения, c рейтингом -5 и ниже, скрываются от просмотра.
Установлено ограничение на возраст темы, пока за нее можно голосовать.
Количество оценок за комментарии, которые вы можете поставить в сутки, теперь ограничено.
Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки.
Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю.
Существуют ограничения для пользователей в бане.
FAQ - Вопросы и ответыПлюсы и минусы к моим сообщениям и темам влияют на величину моего Авторитета ?Нет, на величину Авторитета влияют только голоса отданные за Авторитет в профиле пользователя
Может ли измениться мой Авторитет, если количество голосов не менялось ?Может. Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал. Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.
Величина Авторитета на что-то влияет ?Нет, величина Авторитета на данный момент ни на что не влияет, и является показателем как к вам относятся другие пользователи - как они голосовали за ваш Авторитет
Как рейтинг темы может быть больше количества проголосовавших?Да, такое возможно - например Рейтинг: 18 (Голосов: 17). Система Авторитет и Сила была введена позже, чем простая возможность оценивать темы. Во время этих оценок, число голосов не учитывалось. Соотвественно, эти "странные" темы набрали голоса еще до ввода полноценной системы.
Обсуждения:
Вывод ошибок/сообщений всплывающими окнами:
Сообщения при оценке постовРейтинг постов без перезагрузки страницы:
Изменение рейтинга без перезагрузки страницы
ter
13 March 2009
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Дмитрий НикитскийА еще ввести систему банов!!!
Не обоснованно проголосовал - БАН получи!!!
Думаю Вам просто лень этим заниматься! И с этого надо было тогда и начинать форум, мол есть такие вот правила и Мы не хотим больше ни как развиваться! А лучше, опять же, убрать этусистему! И тогда все от Вас отстанут! И будет Вам
счастье
Швейк:
|
Логично вообще закрыть тему за бесполезностью оной, ибо это напоминает диалоги кроликов с удавом... |
А вот с этим не согласен!
Вспомни про двух лягушек попавших в кувшин с молоком
Швейк
Вот я не согласен с Вашим высказыванием и на писал, а ведь мог минус поставить.
Только что это изменило бы, ведь Вы бы не поняли, кто и за что поставил минус))
dmax74 У нас нет прав, видите мне уже минус кто то влепил, хотя я прав...администрация ничего не изменит, разве не понятно?
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #14371751) Призываю всех здравомыслящих не обращать внимания на авторитет и силу...
Швейкцитата: |
Призываю всех здравомыслящих не обращать внимания на авторитет и силу... |
))) Это тоже выход!
Можно и байкот устроить!!!
Лови плюсик))
Швейк
Я так понял эта ссылка на высказывание Дмитрий Никитский?
цитата: |
Вспомни про двух лягушек попавших в кувшин с молоком |
это молоко может в сметану превратиться, администрация непоколебима, у них есть свои интересы на нас им просто
поэтому доказывать и просить чего то всё ровно что
хотя по логике, если сделать открытыми голосования и т.п. то трафик сайта, а собственно прибыль владельцев оного увеличится...
ШвейкВедь не зря же есть еще поговорка: стучите в дверь и вам ее откроют!
Вот здесь интересные коменты на эту поговорку )))
http://otvet.mail.ru/question/22354279
Можно и байкот устроить!!! |
вот именно, как администрация с нами, так и мы с ними...не хотят общаться и дискутировать, не надо...
Швейк
Надо ВСЕМ стукнуть в дверь, тогда что-то начнет меняться)))
Ведь не зря же есть еще поговорка: стучите в дверь и вам ее откроют! |
Это не поговорка, это из Евангелия...осторожнее, а то бдительная администрация за флуд накажет, за ними не заржавеет...бойкот звучит как то воинствующе, я за игнор.
dmax74:
|
Швейк Надо ВСЕМ стукнуть в дверь, тогда что-то начнет меняться))) |
Как говорил Протеирей Смирнов, только 5% думают своим умом...не будь наивным, 95% не стуканут...оставь администрацию в покое.
Швейк
Да я вообще за отношение с Уважением к любому! Какое хочешь отношение к себе, так и относись к другим!
Швейк:
|
Это не поговорка, это из Евангелия...осторожнее, а то бдительная администрация за флуд накажет, за ними не заржавеет... |
Спасибо за ликбез)) Я из ссылки понял это
Швейк:
|
Как говорил Протеирей Смирнов, только 5% думают своим умом... |
Предлагаю поднять процент)))
Швейк
Да еще многих матушка лень тормозит)))
Швейк
6 August 2013
2
dmax74 Иуда Искариот предал Христа за 30 серебренников, анонимно... минусок поставил..надеюсь понял алегорию.
2.13. Личное общение.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Для того, чтобы пообщаться с другим пользователем, используйте личную почту или миничат. |
Вот за это можно и схлопотать)))
А в других высказываний я не вижу нарушений!!!
SadTigerцитата: |
А что мешает троллю влепит минус и написать коментарий "вот тибе минус :-р" |
Ни что! Но вот здесь и должна работать система контроля! Предупреждение и бан!!!
Тогда по уменьшиться троллев))
бедаа, не пойму почему заминусили авторитет??? вроде ничего злостного не совершал(((
produmann:
|
бедаа, не пойму почему заминусили авторитет??? вроде ничего злостного не совершал((( |
Тебя это так волнует? У меня почти минус 500 и мне как то всё ровно...пока будет анонимность, никто ничего не поймёт...а анонимность читай выше никогда не отменят...
Focus_Chpocus
12 August 2013
dmax74ШвейкЯ уже почти год назад все по этому поводу написал
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #12945139)Только сплоченная оппозиция поможет, если кому то эти цифири интересны.
И странно что вы хотите. Это не базарная площадь, а чей то клуб со своими негласными правилами и со своей элитой.
Забудьте о демократии.
Это не базарная площадь, а чей то клуб со своими негласными правилами и со своей элитой. Забудьте о демократии. |
Так я уже давно забыл и забил
для чего создана эта тема, в которой нет почти сообщений непонятно, зато рейтинг +31 а сообщения +100...размышление на тему:
Наш дорогой Леонид Ильич...
Focus_Chpocusкаждый клик хоть плюс, хоть минус это бабло в чей то карман...причём стабильное бабло..если бы каким то чудом у меня была бы тысяча плюсов, то какое рациональное применение можно найти им? Для меня это всего лишь детский сад не более...
Hidden postсрочно нужна сила..проголосуйте за меня.хочу продать авто.а у меня недостаточно силы
Хотел написать объявление о продаже штатной магнитолы для ФФ2Рестайл, теперь придется ждать, пока накопится сила =)
Leon4eG
Сама по себе она не накопиться нужно писать посты, которые чем-либо были бы полезны пользователям, за это они будут ставить положительную оценку и тогда вырастет сила
RamzesiK
24 August 2013
2
Leon4eG
Все что Вы процитировали конечно занятно и наверное полезно, но то что написал Вам я это - правила форума. И не мы их придумывали и не нам их менять, форум не торговая площадка, для этого есть всякие авитоподобные сайты. А регистрироваться тут чтоб по быстренькому что-то продать, еще и возмущаться по поводу правил как минимум не корректно.
И еще так сложилось что на форуме крайне не любят людей просящих поправить им силу авторитет и тп, иногда результат бывает диаметральным.
С Уважением!
Дмитрий Никитский
24 August 2013mobile
RamzesiK
я бы даже написал вместо иногда слово чаще.