Привет Ставропольскому ФФКлубу с берегов Азовского моря от соседей!
Летняя фокусировка на берегу Азовского моря, в Должанке, уже стала традиционной. Мы встречались в 2009, 2010, 2011 и 2012 году, и думаю все получили массу приятных впечатлений!
Есть идея собраться вновь в 2013! У нас пятилетний мини-юбилей ))
Обсуждаем
-Phil-
12 March 2009
Летняя встреча Юга - "Должанка - 2013!" 12-14 июля ))
Dronson
я эту тему уже обсудил с lc21
чтоб по раньше! а на сколько раньше ты хочешь?
Давайте троем решим я так чувствую больше не кто не поедет
Роман26:
|
Dronson я эту тему уже обсудил с lc21 чтоб по раньше! а на сколько раньше ты хочешь? Давайте троем решим я так чувствую больше не кто не поедет |
Ром, я предпологаю, что до места от Крапоткина добираться часа 3 - 3.5, если мы хотим в 10 быть на месте, то из Крапоткина должны выехать в 6.30-7. мне до Крапоткина 3 часа ходу, соответственно я выезжаю из Пятигорска в 3.30
От Кропоткина до Ейска 253 км., смотря как ехать, я думаю, за 2,5 - 3 часа доедете. Только станицы там 2 проезжать, будет потеря времени. (Я как-то раз от Тихорецка до Ейска за 1ч 20 мин доезжал, правда спешил
)
Dronson
преждлагаю встретиться в кропоткина в 2 или 3 ночи и потом чтоб по раньше приехатьдо места?
что скажешь?
Роман26:
|
Dronson преждлагаю встретиться в кропоткина в 2 или 3 ночи и потом чтоб по раньше приехатьдо места? что скажешь? |
Ром, тогда получится что мы эту ночью спать не будем, следующую будем тусить
- спать не будем, а потом дорога домой! Думаю это тяжело будет, да и что на там в шесть утра делать
в кемпы можно заселиться только в 12. Думаю в 7.00 в Крапоткине само то
Dronson
ок мне без разницы
Сегодня подтвердил заказ и внес предоплату за кемпы, фотки кемпов и общего антуража в Краснодарской ветке
Karlvarksкатегорий номеров всего 3
1-я категория - благоустроенный номер (евроремонт, сплит, туалет, душ) с завтраком - 2500 руб. за двухместный номер в сутки (+доп. место 500 рэ)
2-я категория - кемпер (дом на колесах) - кондиционер, биотуалет, вода, свет - 1800 руб. в сутки за двоих (+ доп. место 200 рэ).
3-я категория - палатка (как вариант в машине, на песке
) - в районе 150 руб. в сутки за стоянку а/машины. Удобства "во дворе", т.е. рядом с автокемпингом 20-30 метров - уличный туалет, летний душ. Недалеко кафе и столовая.
В принципе, недалеко (300-500 м) есть турбаза с домиками попроще, там стоит около 1500 руб. за двухместный номер с кондером, общим туалетом на 4 комнаты.
Подробнее - в краснодарской ветке
И я созрел
Хочу с вами. Надеюсь еще один кемпер для нас найдется. Не хотелось бы ночевать в машине.
И я созрел
Хочу с вами. Надеюсь еще один кемпер для нас найдется. Не хотелось бы ночевать в машине.
Сергей, мы рады будем видеть вас в Должанке
Я думаю для высокого гостя поделимся своим кемпом (или
Mobistarы свой отдадут есличо
). Да скорее всего будут свободные кемперы. Ну, если вы точно определитесь, сколько с Вами человек едет, сообщите, я попробую дозаказать.
У меня просьба к Вам (и к
Роман26 тоже) определяться и указывать если что себя и едущих с собой людей в списке на краснодарской ветке, поскольку мы (а точнее я) будем покупать мясо на шашлык по количеству человек. Чтоб потом не пришлось мотаться в Ейск еще раз "докупать" недостающее
-Phil-
завира в 16-00 отпишусь точно сколько нас едет
-Phil-
сколько надо с человека скидываться я там читал кажется 300 или я не правильно понял?
у меня едут точно
Я и моя дочка 2.5 годика
и друг с дочкой ей 12-13 лет точно папаша не знает!!!
а пятый человек точнее наш фотограф клуба даст ответ в 16-00 завтра
Karlvarksокей, мясо я все равно буду заказывать в пятницу, чтоб утром в субботу забрать. А по проживанию уточните плз, как только станет ясен окончательный ответ.
Роман26Да, собирались на еду (мясо, овощи, грибы, зелень, хлеб, картошка) по 300 р/чел. Питье и пиво-воды каждый везет с собой по желанию.
Ларек есличо рядом
В принципе, вы без фотографа нормально входите в обычный кемпер, я ж писАл что там 2 кровати (ну, не совсем двухспальные, скорее 1,75) то есть можно лечь с ребенком свободно.
-Phil-
завтра буду знать точно поедет она или нет
Наконец-то оживились
Хоть в этом году не придется мне одному за все ставрополье отдуваться
Dronsonсамое главное не опозориться бы!!!
Ну да! А то поедут на всяких Роверах, Прадо и Акцентах, засмеют!
-Phil-
29 June 2009
Акцент имелся в виду Хундай ? (ну или Хёнде по ихнему)
ну в Краснодарском клубе тоже автопарк разношерстный
катран вот у нас на Octavia Scout
у мну тоже не совсем фокус
Роман26:
|
Dronson самое главное не опозориться бы!!! |
Все пропьем, но флот не опозорим
DronsonРоман26Вы договорились, что в 7 встречаемся с Андреем за Кропоткиным, да?
От кропоткинского моста до баз примерно 300 км, это езды 3,5 - 4 часа, я ни разу там не ездил. так мы будем не месте к 11. Не поздновато? Андрей, может мы по раньше в кропоткине встретимся?
Stars
29 June 2009
Народ у меня перенесён срок предоставления отчёта, выходные на работе
в общем болты у меня.
К всем едущим
2 просьбы:1) Обязательно возьмите
"Клубное Знамя" - находиться у меня (передам отъезжающим);
2) и конечно же фотоаппарат
PS -Phil- Молодца, спасибо за внимание к нашей ветке
KarlvarksShipunovприсоединяйтесь к обсуждению времени выезда. Ваши мнения?
Stars, не переживай:
1)
обязательно возьмем.
2) пойдем дальше и возьмем с собой нашего клубного фотографа! (со всем уважением к
Юличке!)
Очень жаль, Артур, что у тебя болты с поездкой!
Мне бы так же хотелось выехать раньше из Пятигорска. Часиков в 12. К 9 утра были бы уже на месте.
lc21ShipunovГоспода, я как большенство решит
!!!
Если встречаться в Крапоткине в 6(чтоб наверняка в 10 быть на месте) из Пятигорска самое рано нужно выезжать в 2
Сколько от Ставрополя до Крапоткина не знаю
Парни, есличо ориентируйтесь, что Краснодарская тусовка будет в Ейске не раньше 10-00. Они в 7-00 выезжают из Краснодара. Ехать 2.45 - 3.00 ч.
От нас (по объездной) двинемся в Должанку, это еще 30 мин. Учитывая что заселение на базу происходит с 12-00, будет еще масса свободного времени.
Я к тому, чтобы всем не растеряться по дороге, опять же доп. нагрузка ложится на встречающих - нам в таком случае придется мотаться по несколько раз из Должанки в Ейск.
-Phil-Былоб не плохо телефонами обменятся, чтоб не потеряться в случае чего
И еще: по дороге вы будете проезжать ст. Староминскую, это 65 км. от Ейска.
Там с 09.00 будет находиться наш ейский активист -Romi4- он же Роман, встречать народные массы, чтоб провести их на место.
Можете ориентироваться на это время, от Кропоткина до Ст.Минской где-то 190 км. Его тел. есть в теме на Краснодарской ветке
Dronson
Shipunov
lc21
Karlvarks
нам надо решиться ребят во сколько встречаемся?
мне без разницы предлагаю тоже по раньше
Dronson
Shipunov
вам лучше конечно вместе ехать и встетимся в кропоткино
lc21
мы по любому едем все вместе...ты ,я, Леха нам наверно в 3 надо выезжать чтоб быть в кропоткино в 6 так?
-Phil-
я с Юлей разговаривал на фокусировке, мы не будет ориентироваться на Краснодар, они еще за овощами поедут. И вам за нас не стоит беспокоится, мы, если приедем раньше, спокойно полежим на пляже и всех подождем. Телефон -Romi4- надо взять.
Dronson
Shipunov
Роман26
Karlvarks
Назначаем встречу за Кропоткиным на 6:00, все согласны???
Значит, от Пятигорска до Кропоткина примерно 280 км, т.е. ехать около 3,5 часов.
от Ставрополя до Кропоткина примерно 160 км, ехать 2 часа.
Нам, Ставропольцам, надо уже выехать из города в 4 утра, значит, объявляем сбор на 3:40 утра.
Где? можно у танка или за постом на заправке? Предлагайте!