После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
кто вам больше всего понравился.??2й полуфинал смотрю..пока только в фаворитах Рыбак.
Deika у всех вкус и цвет разный.. не даром же в других странах гей парады устраивают..и вместе с теми кто относится к тем товарищам простой народ на улице тусуется как на карнавале..а у нас это не нужно..
и правильно делают что запрещают..
а по ставкам на евро.. выйграет Рыбак.. а наша Приходько займёт 7=8 место..
фишман молоток...
а албанский язык не такой уж и сложный как говорят...оч похож на англицкий...
Лобода...ну были такие клипы уже...в программе ЧП...когда точку на детской площадке на съезде с ленинградки в химки зкрывали...теже лица...теже понты...
есть два вопроса
-кто та накрасил Водянову?
-кто причёсывал Малахова?
TAUka они друг друга разукрашивали сами
Rinat87:
|
TAUka они друг друга разукрашивали сами |
это видно
кажись Украинка тоже учавствовала
оспидя, ну кому в голову пришло это Приходько за нашу рашу выставить...
караул и ахтунг, позор семьи
кто на финал идёт..по чём билетёры покупали?
Nimfa78:
|
оспидя, ну кому в голову пришло это Приходько за нашу рашу выставить... караул и ахтунг, позор семьи |
Ты чо ваще!
Тут тактика и стратегия.
Конкурс в России, поэтому вероятно, что русских уже не выберут. Значит надо от России выдвинуть нерусского, вот и выдвинули хохлушку, чтобы за нее все хохлы голосовали. норвежцы выставили русского, чтобы за него голосовали все русские. Литовцы и латыши вспомнили русский, чтобы русские за них голосовали.
Rinat87:
|
кто вам больше всего понравился.??2й полуфинал смотрю..пока только в фаворитах Рыбак. |
Мативчик у него знакомый, не как вспомнить не могу, где слышал
воообще никого не знаю, кто там
я смотрю мячик по спорту
жена обиделась, ушла на кухню смотреть
настоящие мужики должны смотреть мячик и пить пивко, а не смотреть дешевые шоу идиотских песен и исполнитилей.
если че я за милан болею
BMW320d есичо за Удине...
а ваще тема пра отстой уже есть...
пока то параша но сделали красово Европейски так сказать.
einsteinдык прорываются надрывные вопли с другого телека...не задушишь не убьёшь...
а ммне по фиг я и так бухаю
цитата (BMW320d @ Сегодня в 23:14) |
настоящие мужики должны смотреть мячик и пить пивко... |
А как же сын, дом и дерево ?
KIRISSвсё уже было...теперь только для себя...любимого...
интиресно а кто тогда я если: ем мясо сижу на ФФ форуме пью пиво и смотрю 1 глазом евроведение.
да ладно, попса есть попса