Евровидение - опять скандал!

15 years ago

После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК

Dr.FeelGood
12 March 2009

Евровидение - опять скандал!
12,5K
views
304
members
2,1K
Рыжая
15 May 2016

цитата (Klogg4)
Это то как раз предсказуемо! А то, что по итогам телеголосования они нам дали 12 баллов, а мы им 10, это тоже правильно? Не будьте детьми епрст.

Да мне по фиг, если честно))) никогда не голосую и голосование не смотрю
Amaton
15 May 2016mobile

-3

Рыжая:

А украинское великое жюри дало России ноль - это правильно? Поддерживаешь всеми фибрами?

Тоже не поддерживаю и я об этом написал выше. Будь внимательнее, а не накидывайся на людей как оголтелый ватан. Ты ж вроде в адеквате была? Кстати, у Украины хотя бы оправдание есть такому поведению. Войну не они начали и Крым не отжимали.
soft
15 May 2016

3

posted image
Blinker
15 May 2016

2

Достойное место, имхо. И вроде как победитель среди народа и никого в гости ждать не надо
А вот Австралии пришлось гораздо худшее пережить: быть в бесспорных лидерах и в итоге уступить... Обидно, да.. Жаль только, что все наши СМИ глотку рвут о политической подоплёке голосования европейского жюри и ни слова не говорят о том, что наши точно также поступили, Украине не дали ни одного балла.. Молчали бы уже в тряпочку..
призрак
15 May 2016

1

Не зря пиндостан переживает за Прибалтику..Проходу наелись они Евросоюза и сами ждут повода нзад свинтить.
Вчера случайно переключил на представление участников.Сопутствующий показ мод убил напрочь желание смотреть это шоу.Полуголые мужебабы нацепили "украшения " из бумаги.Чуть не блеванул.
posted image
kolomoetsan
15 May 2016

Рыжая
Ну так-то и мы Украине ничего не дали. По крайней мере проф жюри.
Egor NW
15 May 2016

kolomoetsan:

А что это за "профжюри" ? Кто туда входит ? Яровая , Жириновский (как певец со стажем) , итп ?
Pauls
15 May 2016

3

Дааа... на Евровидении в Киеве будет жарко!
posted image
kolomoetsan
15 May 2016

Egor NW
Ну это даже не обсуждается!
Egor NW
15 May 2016

Интересен поимённый состав "профжюри" . Знает кто ?
Не удивлюсь присутствию там Жириновского .
MODERN
15 May 2016

6

Как с такой бредятиной победить возможно было???
Есть реально те кому такая песенка могла понравится???
Blinker
15 May 2016

Egor NW:

Интересен поимённый состав "профжюри" . Знает кто ?
Не удивлюсь присутствию там Жириновского .

Прозвучало в эфире, вроде от Киркорова, что в нашем жюри Рубальская и Оскар КучЕра есть...
Рыжая
15 May 2016

11

kolomoetsan:

Рыжая

Я знаю, я же как-бы в этом никого не поддерживаю и не осуждаю, я не слышала как она поет, мне это просто не интересно, потому как скучные они все и похожие друг на друга.

A
Amaton:

Тоже не поддерживаю и я об этом написал выше. Будь внимательнее, а не накидывайся на людей как оголтелый ватан. Ты ж вроде в адеквате была? Кстати, у Украины хотя бы оправдание есть такому поведению. Войну не они начали и Крым не отжимали.

Ты меня оскорбить попытался? Так ты расскажи, кто такие оголтелые ватники, а я решу, на что я тут набросилась
А оценивать музыкальное выступление через политическую призму - большогото ума не надо, нашел себе врага и д.р.о.ч.и на него все время
Egor NW
15 May 2016

1

Рыжая:

А оценивать музыкальное выступление через политическую призму - большогото ума не надо, нашел себе врага и д.р.о.ч.и на него все время

Пригвоздила Манимала .
Egor NW
15 May 2016

Blinker:

Прозвучало в эфире, вроде от Киркорова, что в нашем жюри Рубальская и Оскар КучЕра есть...

Составляем "Список Визенталя" :
1) Рубальская (поэтесса-песенница) ;
2) Оскар Кучера (просто актёришка третьесортный какой-то) ;
3) ...
Amaton
15 May 2016mobile

Рыжая:

Я знаю, я же как-бы в этом никого не поддерживаю и не осуждаю, я не слышала как она поет, мне это просто не интересно, потому как скучные они все и похожие друг на друга.

Ты меня оскорбить попытался? Так ты расскажи, кто такие оголтелые ватники, а я решу, на что я тут набросилась

На самом деле я не пытался тебя оскорбить, а просто сделал замечание. Поскольку ты невнимательна и задала вопрос на который я дал ответ ранее. Поэтому я и высказал предположение, что ты начинаешь себя вести как ватан. И не нужно лицемерить. Если тебе тема Евровидения неинтересна ни с музыкальной точки зрения, ни с политической, то что ты здесь делаешь?
Amaton
15 May 2016mobile

Рыжая
Кстати, ты хронически невнимательна походу. Обрати внимание, что я вообще не высказывал никаких оценок по выступлениям.
Рыжая
15 May 2016

1

Manimal
Так что такое оголтелый ватан? Я в вашей терминологии не сильна.
В данном случае ваша с маленькой буквы, потому что множественное число.

После победы Кончиты Вурст - без комментариев
Рыжая
15 May 2016

A
Amaton:

Рыжая
Кстати, ты хронически невнимательна походу. Обрати внимание, что я вообще не высказывал никаких оценок по выступлениям.

С чего ты взял, что это вообще кстати?!?
И кто сказал, что речь отвоих оценках?!? Ты эксперт в музыке???
Ты написал, что у украинского жюри было право поставить Лазареву 0, потому, что не они начали войну и отжали Крым вот об этом я и писала. Оценлили Лазарева, основываясь на своем видении действий государства, гражданином которой он является
Amaton
15 May 2016mobile

-3

Рыжая:

Manimal
Так что такое оголтелый ватан? Я в вашей терминологии не сильна.
В данном случае ваша с маленькой буквы, потому что множественное число.

После победы Кончиты Вурст - без комментариев

Оголтелый ватан - чокнутый путеноид у которого в мозгах мякина
Amaton
15 May 2016mobile

-3

Рыжая:

С чего ты взял, что это вообще кстати?!?

Ну я говорил в своём посте о твоей невнимательности и нашёл этому подтверждение в следующем посте. Два раза подряд - это уже хронь
Рыжая
15 May 2016

A
Amaton:

Оголтелый ватан - чокнутый путеноид у которого в мозгах мякина

Предоставь результаты вскрытия черепной коробки с точным описанием содержимого.
Рыжая
15 May 2016

A
Amaton:

Ну я говорил в своём посте о твоей невнимательности и нашёл этому подтверждение в следующем посте. Два раза подряд - это уже хронь

Прошу предоставить медицинское заключение, подтверждающее мое хроническое заболевание
Egor NW
15 May 2016

1

Рыжая

ты требуешь "какие ваши доказательства" , а это уже за гранью разумных требований .

Pauls
15 May 2016

Кстати, Украина же закрыла въезд на свою территорию взрослым жителям РФ мужского пола... т. е. мы к ним должны слать или женщин (девушек) на выступление...
А по мне так и хорошо что мы официально не выиграли... нам ЧМ 2018 по футболу и так хватит,... что бы еще и на Евровидение вбухивать...
Amaton
15 May 2016mobile

-2

Рыжая:

Прошу предоставить медицинское заключение, подтверждающее мое хроническое заболевание

Забудь. Я просто пошутил.
ShikoNet
15 May 2016

Pauls
Да у нас все есть с прошлого раза. А в постановку номеров можно и вложиться было. Выиграл Лазарев, а их судьи могут идти лесом, еще пару таких конкурсов и туда просто приезжать перестанут.
Рыжая
15 May 2016

4

A
Amaton:

Забудь. Я просто пошутил.

Ты умеешь шутить?!? Т.е. говоря, что я хронь - ты мило пошутил?!?
Amaton
15 May 2016mobile

-2

Рыжая:

Ты умеешь шутить?!? Т.е. говоря, что я хронь - ты мило пошутил?!?

Да
-Мангуст-
15 May 2016

Рыжая:

Вот надо же какая у нас либеразь, даже Рыжую довели

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация