цитата: |
Жалко наших девочек,что выступали с этим на одной сцене.Думаю,не стоит нам участвовать в подобном треше.Такое евровидение нам не нужно |
Ice-T: |
Я в шоке чесно слово.И эти люди угрожают нам санкциями? Жалко наших девочек,что выступали с этим на одной сцене.Думаю,не стоит нам участвовать в подобном треше.Такое евровидение нам не нужно(с) |
кеше: |
Павел Воля про Кончиту Вюрст http://rutube.ru/video/33c20da8592c6d5f1c030a8d38e2a12a/ |
A Amaton: |
Я считаю, что если вы до сих пор смотрите фрик-шоу под названием Евровидение, то не нужно ныть по поводу того, что победил(а) самый подготовленный из фриков. Лучше задумайтесь...зачем вы вообще смотрите ЭТО ??? |
Медный_чайник: |
А про спорт почему нельзя всё то же самое сказать? Всё тупо сводится к соревнованию, к ЧСВ и т.п. |
Кончайте гомофобствовать! Вы вообще, догоняете, что одновременно крича о том, что оно победило из-за ориентации ничем не лучше лозунгов о том, что "нормальные" "мужики" и "бабы" исправляли ситуацию. Вы, блин, номера смотрели, или за сиськи-писки с Х и У хромосомами голосовали? Ну воспринимайте его инвалидом, человеком, осознающим себя женщиной, которая однажды проснулась, а на морде борода, а промеж ног змея одноглазая. И чо? Не петь что ли после этого? Пусть себе выступает, пусть себе побеждает, в конце концов, если пристально присмотреться, здоровых, особенно на голову, вообще нет. Есть только недообследованные. |
цитата: |
обязательно посмотрю и послушаю, как спел победитель. |
Кончайте гомофобствовать! |
Egor NW: |
Бородой гейропу взяло . |
И уж давай честно - наши выступили вообще из серии: "можно вывести девушку из деревни...", и 7 место представляется прокачкой... |
Egor NW: |
Я и не спорю . Им Фёкла подобрала посредственную и не особо модную по-гейропейски песню . Не использовали полностью их вокальные данные , мало и слабо готовили их . Это мои подозрения . А потенциал у них есть . Им бы продьюсером Макса Фадеева - стопудово попали бы в тройку . |
baraNEO: |
Наши лесбиянки на 3-м месте евровидения и гимн олимпиады ту да же. |