Евровидение - опять скандал!

15 years ago

После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК

Dr.FeelGood
12 March 2009

Евровидение - опять скандал!
12,1K
views
304
members
2,1K
Derini
30 May 2010

Эхх, ну ладно. Евросоюз как всегда отжог по политическим пристрастиям Жалко талантливых ребят, которых кидают в это политическое месиво...
DreamerS
30 May 2010

да ну нафик это голосование, пошел Налича качать
Derini
30 May 2010

Спасибо за компанию, спокойной ночи
ЮлЁк
30 May 2010

Никто и не сомневался...
Это политика.

P/S/ Нейжели в Грузии никто за нас не проголосовал??? Даже на 1 балл???
kolomoetsan
30 May 2010

В топку песню немчуры. Даже смотреть окончание не буду. ФУФЛО - не песня!!!
Rinat87
30 May 2010

Лена не может повторно спеть
Smekaloff
30 May 2010

Кстати, посмотрел клипы песен, что на Евровидении... ничотак...
Мне, например, понравились те, кто почти ничего и не набрал...
Rinat87
30 May 2010

Всем спокойной ночи..удачи и хороших выходных
ecks
30 May 2010

Это песня у германии? аааааа, ну тогда ясссно Налич - отлично, тем не менее и без него было не мало нормальных песен,,,,,, но вот это чудо ... жесть
Goblin
30 May 2010

Наличу уважуха, не ожидал
aquatica
30 May 2010

ужас какой - смотреть два полуфинала и финал чтобы в конце практически плюнуть в несчастный телевизор (((

вот уж точно, "кто спасет рядового Евро"
sailor_cool
30 May 2010

6

Лишний раз убедился, что этот "конкурс" нельзя воспринимать серьезно. При таких сильных номерах как у Ирландии, Исландии, Азербайджана и Дании на верхушке оказалась немка-малолетка и турки-металлисты.

Тут кто-то про фотки немки спрашивал: битте

posted image

Отсюда. Там кстати и ссылка на само видео есть.
sailor_cool
30 May 2010

Выкладываю ролик литовцев, которые в очередной раз ... над этим шоу. Они выступали самыми первыми во втором полуфинала, поэтому многие их просто не видели.

А еще раньше в 2006 году сборная группа литовких рокеров уровня нашего Шевчука под названием LT United однозначно высказала свое отношение к "конкурсу".

И вот еще нарыл клип InCulto, с которым они не прошли региональный отборочный в том же 2006 году. Клип прикольный. Кто часто бывает в этой теме, увидит много знакомого.

Moonwalker
30 May 2010

Derini:

Эхх, ну ладно. Евросоюз как всегда отжог по политическим пристрастиям Жалко талантливых ребят, которых кидают в это политическое месиво...

кстати и на стадии отбора в России были более яркие претенденты чем Петя - решили в этом году не рисковать, чтобы вдруг не выиграть
sailor_cool
30 May 2010

M
Moonwalker:

кстати и на стадии отбора в России были более яркие претенденты чем Петя - решили в этом году не рисковать, чтобы вдруг не выиграть

Ты вспомни отборочный прошлого года, когда стоял выбор между Валерией и хохлушкой с песней Мамо. Выбрали хохлушку и правильно, так как победа была нереальна, а зачем Валерии иметь провал в активе.
Moonwalker
30 May 2010

sailor_cool:

M
Moonwalker:

Ты вспомни отборочный прошлого года, когда стоял выбор между Валерией и хохлушкой с песней Мамо. Выбрали хохлушку и правильно, так как победа была нереальна, а зачем Валерии иметь провал в активе.

вот не соглашусь что правильно выбрали - я лично предпочел бы Валерию, чем эту хохлушку в ночной рубашке (ничего против хохлушек не имею, это честный случай )
Rinat87
30 May 2010

posted image
Вот как радоватся надо А не как вчера немчура, без улыбку..дурочку из себя ломала
Amaton
30 May 2010

Армения - форева!
ManAG
30 May 2010

sailor_cool:

Лишний раз убедился, что этот "конкурс" нельзя воспринимать серьезно. При таких сильных номерах как у Ирландии, Исландии, Азербайджана и Дании на верхушке оказалась немка-малолетка и турки-металлисты.

ни для видения, ни для слышания
Скрытый текст
aquatica
30 May 2010

A
Amaton:

Армения - форева!

тоже за нее болела, но что-то она вчера провально пела совсем, не дотянула
хотя - Богиня, без вариантов =)))
Moonwalker
30 May 2010

ManAG:

Скрытый текст

у Ленки сиськи есть
см выше
Moonwalker
30 May 2010

A
aquatica:

A
Amaton:

Армения - форева!

тоже за нее болела, но что-то она вчера провально пела совсем, не дотянула
хотя - Богиня, без вариантов =)))

а что, Азербайджан и Румыния тока мне понравились?
ManAG
30 May 2010

M
Moonwalker:

у Ленки сиськи есть
см выше

вывод как раз сделан на основании просмотра

archi_med
30 May 2010

1

A
Amaton:

Армения - форева!

Да уж, есть что слушать и на что посмотреть. Рост под 2 м, волосы по пояс.
И божественный дудук подстать! И не важно кто кого дополняет.
Moonwalker
30 May 2010

ManAG:

вывод как раз сделан на основании просмотра

у нас с тобой просто разные вкусы
ManAG
30 May 2010

M
Moonwalker:

у нас с тобой просто разные вкусы

ты и на вкус успел попробовать ?

Митенька
30 May 2010

Moonwalker
И мне очень понравились и Азербайджан и Румыны. И,думаю,не мне одной. Грустно как-то. Странное голосование..
DeFender
30 May 2010

Мне больше всего понравилась Молдова
TVasily
30 May 2010

archi_med:

И божественный дудук подстать!

posted image
Amaton
30 May 2010

-3

Музыкальная часть меня в Евровидении слабо интересует. Другие музыкальные пристрастия так сказать. Приходится оценивать что-то другое. И тут армения порадовала несказанно. Не часто такое увидишь. Гарная ростовчанка. вообще Ростов-на -Дону в топе городов России занимает у меня почетное первое место по качеству самочек. Лучше б они правда ротик не раскрывали с их гыгыгы... Весь еротизьм пропадает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up