После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК
Dr.FeelGood
12 March 2009
Евровидение - опять скандал!
Эхх, ну ладно. Евросоюз как всегда отжог по политическим пристрастиям
Жалко талантливых ребят, которых кидают в это политическое месиво...
да ну нафик это голосование, пошел Налича качать
Спасибо за компанию, спокойной ночи
Никто и не сомневался...
Это политика.
P/S/ Нейжели в Грузии никто за нас не проголосовал??? Даже на 1 балл???
kolomoetsan
30 May 2010
Лена не может повторно спеть
Кстати, посмотрел клипы песен, что на Евровидении... ничотак...
Мне, например, понравились те, кто почти ничего и не набрал...
Всем спокойной ночи..удачи и хороших выходных
Это песня у германии? аааааа, ну тогда ясссно
Налич - отлично, тем не менее и без него было не мало нормальных песен,,,,,, но вот это чудо ... жесть
Наличу уважуха, не ожидал
ужас какой - смотреть два полуфинала и финал чтобы в конце практически плюнуть в несчастный телевизор (((
вот уж точно, "кто спасет рядового Евро"
Лишний раз убедился, что этот "конкурс" нельзя воспринимать серьезно. При таких сильных номерах как у Ирландии, Исландии, Азербайджана и Дании на верхушке оказалась немка-малолетка и турки-металлисты.
Тут кто-то про фотки немки спрашивал: битте
Отсюда. Там кстати и ссылка на само видео есть.
sailor_cool
30 May 2010
Выкладываю ролик литовцев, которые в очередной раз
... над этим шоу. Они выступали самыми первыми во втором полуфинала, поэтому многие их просто не видели.
А еще раньше в 2006 году сборная группа литовких рокеров уровня нашего Шевчука под названием LT United однозначно высказала свое отношение к "конкурсу".
И вот еще нарыл клип InCulto, с которым они не прошли региональный отборочный в том же 2006 году. Клип прикольный. Кто часто бывает в
этой теме, увидит много знакомого.
Derini:
|
Эхх, ну ладно. Евросоюз как всегда отжог по политическим пристрастиям Жалко талантливых ребят, которых кидают в это политическое месиво... |
кстати и на стадии отбора в России были более яркие претенденты чем Петя - решили в этом году не рисковать, чтобы вдруг не выиграть
Moonwalker:
|
кстати и на стадии отбора в России были более яркие претенденты чем Петя - решили в этом году не рисковать, чтобы вдруг не выиграть |
Ты вспомни отборочный прошлого года, когда стоял выбор между Валерией и хохлушкой с песней Мамо. Выбрали хохлушку и правильно, так как победа была нереальна, а зачем Валерии иметь провал в активе.
sailor_cool:
|
Moonwalker:
| кстати и на стадии отбора в России были более яркие претенденты чем Петя - решили в этом году не рисковать, чтобы вдруг не выиграть |
Ты вспомни отборочный прошлого года, когда стоял выбор между Валерией и хохлушкой с песней Мамо. Выбрали хохлушку и правильно, так как победа была нереальна, а зачем Валерии иметь провал в активе. |
вот не соглашусь что правильно выбрали - я лично предпочел бы Валерию, чем эту хохлушку в ночной рубашке (ничего против хохлушек не имею, это честный случай
)
Вот как радоватся надо
А не как вчера немчура, без улыбку..дурочку из себя ломала
sailor_cool:
|
Лишний раз убедился, что этот "конкурс" нельзя воспринимать серьезно. При таких сильных номерах как у Ирландии, Исландии, Азербайджана и Дании на верхушке оказалась немка-малолетка и турки-металлисты. |
ни для видения, ни для слышания
Скрытый текстни голоса, ни сисек только экономическая мощь страны за спиной
x
Amaton:
|
Армения - форева! |
тоже за нее болела, но что-то она вчера провально пела совсем, не дотянула
хотя - Богиня, без вариантов =)))
aquatica:
|
Amaton:
| Армения - форева! |
тоже за нее болела, но что-то она вчера провально пела совсем, не дотянула хотя - Богиня, без вариантов =))) |
а что, Азербайджан и Румыния тока мне понравились?
archi_med
30 May 2010
1
Amaton:
|
Армения - форева! |
Да уж, есть что слушать и на что посмотреть. Рост под 2 м, волосы по пояс.
И божественный дудук подстать! И не важно кто кого дополняет.
MoonwalkerИ мне очень понравились и Азербайджан и Румыны. И,думаю,не мне одной. Грустно как-то. Странное голосование..
Мне больше всего понравилась Молдова
Музыкальная часть меня в Евровидении слабо интересует. Другие музыкальные пристрастия так сказать. Приходится оценивать что-то другое. И тут армения порадовала несказанно. Не часто такое увидишь. Гарная ростовчанка. вообще Ростов-на -Дону в топе городов России занимает у меня почетное первое место по качеству самочек. Лучше б они правда ротик не раскрывали с их гыгыгы... Весь еротизьм пропадает