Вчера прокатился к предкам, назад вез кучу пакетов с ягодами, вареньем и т.д. Короче обновил машину. Одна банка выкатилась из пакета, ударилась об заднюю обшивку и лопнула
Я когда приехал открыл и увидел свой черный ворсистый багажник залитый на треть вареньем, матерился вслух.
Теперь вопрос:
Кто-нибудь видел в каталогах, спрашивал у дилеров или использовал на первом фокусе какую-нибудь приблуду для удержания грузов в багажнике хеча.
P/S/ У корешка 5 Бэха десятилетней давности, так там на дне багажной полки растягивающаяся сетка сделана. Супер - ни пакеты ни пиво не летает. Такая мелочь, а как приятно.
Fazer
3 August 2005
Сетка и другие органайзеры в багажник
A. V. M.
Поддерживаю,сам купил похожую сетку и точно также закрепил,очень удобно!Также можно подвесить её за дальние отверстия и будет как большой гамак для хрупких предметов.)
Aleksandr2569
10 June 2010
Подскажите пожалуйста на что именно крепиться такая сетка? Надо ли какие либо дополнительные крепления делать? У меня хэтчбек(рестайл)
baev77
14 January 2011
5
Ввиду моих вечно зудящих сделать что-нибудь рук, и уже доставшим вечным шорохом содержимого в багажнике, внесу свои 5 копеек по улучшению багажного отсека.
Имеем штатные резинки для крепления чего-нибудь в нишах багажника. У меня было так, но они не закрепляют на мертво что-либо - у резинки большая степень свободы
Скрытый текстпока разбираем обшивку багажника,
мой неизменный штурман, он же помошник №1, он же жена
сшивает на Зингер-Зингер
липкую ленту, в простонародье называется липучка, следующим образом:
спина к спине так сказать
далее ножом делаем прорези на ширину липучки и вставляем ее, получилось так:
левая сторона
и правая сторона
собираем обшивку как было и пробуем варианты
в итоге у меня сейчас в багажнике огнетушитель и слева компрессор
случайно в кадр попал помошник №2 - мой кот по кличке Шухер
, которым были помечены бампера и колеса, пока я возился с багажником - теперь отдыхаем, набираемся сил!
Теперь в багажнике тишина! Времени у меня ушло часа полтора с перекурами и пивком, думаю сделать можно было минут за 30. Ленты ушло 3 метра (сшитой), стоимость - рублей 60, н у и + расходы на пиво
x
ЗЫ сеточку тоже как-нить прикуплю
ОригЕнальная сумка в багажник
Мини тест-драйв
А кто-нибудь видел в продаже похожие резинки, которые установлены в нишах по бокам на отделке багажника? Я бы добавил в пару мест таких резинок. Удобно, скажем, зонтик прикрепить к крышке багажника.
Я на Фокусе у диллера про сетку спросил, тоже удивились но нашли для моего седана. Сетка небольшая размером где-то 50 на 100 см, с 4-мя крюками. Сначала не понял, куда крепить. Во время покупки даже у технарей спросил, они только руками развели.
потом осмотрел багажник. Сетку подвешивается к верхней части багажника к потолку под задним стеклом. Там есть отверстия, их много. Резинка сетки дотягивается до всех. Зацепил, чтобы площадь больше была. в сетку положил буксировочный трос, тряпки для машины. Цена вопроса 900 р. также взял резиновый коврик, а то постоянно родителям банки-склянки, а покрытие багажника не любит и пятна трудно выводить. Ковер обошелся 2000 р. Но смотрится классно, и чисто.
сетка "шнурки" в ашане продается. Правда она называется "для животных", но вариант для вещей тоже пригодный.
Вот моя сетка в багажнике. Покупал в coad.ru
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1d8/d00/88cd92c24118165d-large.jpg
prowler
31 January 2012
7
не совсем сетка и органайзер, но ... все же
Номера для заказа:
1K5-867-615-A - крюк
N 906 986 06 - саморез с шайбой
allmyheroes
у тебя неон в багажнике чтоль?или кажется...здоровские крючки под пакеты...
Sergio64rus
22 October 2012
prowler:
|
не совсем сетка и органайзер, но ... все же
Номера для заказа: 1K5-867-615-A - крюк N 906 986 06 - саморез с шайбой |
Только сейчас случайно увидел твой пост, но сам точно также сделал! Крючки просто изумительные и удобные, при загрузке багажника до верху, мешать ничему не будут!!! Единственное, покупал одни крючки, саморезы простые использовал, тупо в металл загнал и все!
Sergio64rus
22 October 2012
prowler
Сейчас по-внимательнее твои фотки рассмотрел, я немного не так сделал, завтра постараюсь свой фото отчет выложить.
Psix_anp
6 January 2013
Sergio64rus
Отличные крючочки. Заказал себе тоже с микролифтом. Давно хотел такие, все номерки не мог найти.
Sergio64rus
6 January 2013
Psix_anpДа, крючки действительно очень удобные, глвное не забывать, что они там есть и пользоваться ими! Микролифт тоже удобен, они не свисают и не мешают загрузке и выгрузке поклажи.
Отмечусь.
Купил себе сетку в Китае, вертикальная сделана карманом. Закрепил за пистоны обивки за спинками задних сидений.
Крючки снизу за штатные места, у меня испанец с докаткой, пенопласта в багажника нет.
По центру стяжка не липучке, там где желтый прямоугольник получился.
Нашел у соседей вот такие интересные крючки, может кому пригодятся?
Номер детали: 96349663
господа клубни, а какой размер у оригинальной сетки?что то по теме ничего определенного не нашел.подскажите пожалуйста буду очень признателен:)
Magvay74не новость, просто дешевле, чем в exist
S@shok
Тут уж каждый выбирает сам... здесь же выбираем и обсуждаем кто и как груз фиксирует в багажнике.
делаем репост
господа клубни, а какой размер у оригинальной сетки?что то по теме ничего определенного не нашел.подскажите пожалуйста буду очень признателен:)
georg-ff1
26 April 2015
цитата: |
какой размер у оригинальной сетки? |
во что нашел
стр 8
Резинка паук д/крепл.багажа
Heyner 8ммх80 см (4 шт.) c усилен.крючком
Сетка для багажника Baggage Net M. 800х600 мм. Для фиксации багажа внутри салона автомобиля. Цвет: черный.
Товарищи, я в упор не вижу все равно, где крюки у 5-дв рестайла. Купил копеечную сетку в карусельке, т.к. тоже надоели вякие катающиеся хрени слушать в багажнике. в упор крюки не вижу
SerKol:
|
Тюнинг - зонт на передней кромке полки (см.фото)
|
подскажи а как крепил зонт?
Сетка размером 70*70 см в багажнике хэтчбека, пенопласт подрезан до образования ровного пола со сложенными сиденьями, крепление за штатные места. Длина больше чем нужно, а ширина меньше.. Если не так поправьте, уж очень мало размеров указано в теме.
Denissonthic
9 December 2015
Как усилить полку в багажнике хечбека? , а то лопнула по полам .
Sonne_im_Nebel
9 December 2015
Denissonthicнечего тяжести класть, чтобы лопалась
попробуй фанерку с обратной стороны и сверху мебельным степплером. видно особо не должно быть, а держать будет. имено фанеру, а не спинку от современных шкафов - это какая-то прессованная бумага с опилками