Вчера прокатился к предкам, назад вез кучу пакетов с ягодами, вареньем и т.д. Короче обновил машину. Одна банка выкатилась из пакета, ударилась об заднюю обшивку и лопнула
Я когда приехал открыл и увидел свой черный ворсистый багажник залитый на треть вареньем, матерился вслух.
Теперь вопрос:
Кто-нибудь видел в каталогах, спрашивал у дилеров или использовал на первом фокусе какую-нибудь приблуду для удержания грузов в багажнике хеча.
P/S/ У корешка 5 Бэха десятилетней давности, так там на дне багажной полки растягивающаяся сетка сделана. Супер - ни пакеты ни пиво не летает. Такая мелочь, а как приятно.
Fazer
3 August 2005
Сетка и другие органайзеры в багажник
Andy555
ммм, очень интересная полка. а ты картинку где нашел?
Andy555Присоединяюсь к вопросу, соклубники подскажите где приобрести?
comrКартинку видел в
галерее клуба, но к сожалению не подсказали где купить.
Artic:
|
Картинку видел в галерее клуба, но к сожалению не подсказали где купить. |
Боюсь, что это фотографии первого фокуса хэтча.
Да жалко что на 2 нет такой полки
на универсал кто нибудь видел интересные органайзеры или их не существует???
Народ, а кто нибуть юзает резиновое корыто вместе с сеткой?
А то вот я думаю, либо "корыто" убрать и сетку воткнуть. Или в "корыте" дыры прорезать и вместе с сеткой их юзать.
Только вот где и как лучше дырки прорезать?
E_geniy:
|
Народ, а кто нибуть юзает резиновое корыто вместе с сеткой? А то вот я думаю, либо "корыто" убрать и сетку воткнуть. Или в "корыте" дыры прорезать и вместе с сеткой их юзать. Только вот где и как лучше дырки прорезать? |
Резать корыто - не айс!
потом что то сильно мокрое или грязное повезешь - протекать будет, смысл корыта напрочь теряется...
Andy555:
|
E_geniy:
| Народ, а кто нибуть юзает резиновое корыто вместе с сеткой? А то вот я думаю, либо "корыто" убрать и сетку воткнуть. Или в "корыте" дыры прорезать и вместе с сеткой их юзать. Только вот где и как лучше дырки прорезать? |
Резать корыто - не айс! потом что то сильно мокрое или грязное повезешь - протекать будет, смысл корыта напрочь теряется... |
Во во и я резать не стал, а как сетку присобачит не знаю, или еще чего чтоб небольшую поклажу держало.
ПыЖиК:
|
Andy555:
| E_geniy:
| Народ, а кто нибуть юзает резиновое корыто вместе с сеткой? А то вот я думаю, либо "корыто" убрать и сетку воткнуть. Или в "корыте" дыры прорезать и вместе с сеткой их юзать. Только вот где и как лучше дырки прорезать? |
Резать корыто - не айс! потом что то сильно мокрое или грязное повезешь - протекать будет, смысл корыта напрочь теряется... |
Во во и я резать не стал, а как сетку присобачит не знаю, или еще чего чтоб небольшую поклажу держало. |
есть клипсы (типа прищепок бельевых) цепляй за край корыта а к ним сетку - вот и будет тебе счастье!
Andy555:
|
есть клипсы (типа прищепок бельевых) цепляй за край корыта а к ним сетку - вот и будет тебе счастье! |
Так коврик начнет заворачиваться - его по краям надо будет чем-то фиксировать.
купил сетку попробовал понравилось
купил пластиковый с бортиками коврик в багажник все хорошо тока сетку теперь не поставиш
а если продырявить коврик то нафиг он нужен
) в общем все летает
Купил метр липучки (как на кроссовках застежка) - 20 руб. метр. Разрезал пополам. Креплю ей пакеты и сумки с ручками - продеваю липучку через ручки и леплю на любое место в багажнике. Держит крепко. Удобнее сетки в 100 раз, дешевле в ... в общем, сами считайте
Всем рекомендую
липучки нельзя цеплять за обшивку ФФ2!
Начинает "бахромиться"
Вот приладил такую сеточку в седан. Покупал в экзисте "Сетка боковая внутрибагажная" от опеля, номер 13 147 180, или 17 07 886, цена 518 руб.
Легко привинтилась саморезами к спинке заднего сиденья.
Легкий доступ из салона, при откинутой спинке.
А у меня с Ашановской сеткой липучки в комплекте были, я нижние края сетки с липучками прицепил к боковинам на уровне бортиков корыта (что бы бортики не загибались), а верхние на крючки под шторкой цепляю. В итоге и барахло не болтается и коврик не загибается. Меня устраивает.
Я себе вот сетку поставил по осени , а то болталось всё в багажнике
Друзья, а я купил в МЕТРО вот такой оргонайзер, стоит около 250 рэ.
Очень полезная штука.
кто-нибудь может посоветовать органайзер или сумку или еще что для перевозки стеклянных пивных бутылок и бутылок шампанского по плохим дорогам?
а то, бывает, куплю в магазине десяток таких стеклянных бутылок и всю дорогу до дачи переживаю, что они в багажнике на первой же кочек переколятся
waxa
Крепится за петли-замки которые держат спинку сиденья
Atlantic:
|
кто-нибудь может посоветовать органайзер или сумку или еще что для перевозки стеклянных пивных бутылок и бутылок шампанского по плохим дорогам? ... |
Бутылки в таком количестве надо покупать вместе с ящиком, раз с завода не разбились, то и тут выдержат
-Ал-:
|
Atlantic:
| кто-нибудь может посоветовать органайзер или сумку или еще что для перевозки стеклянных пивных бутылок и бутылок шампанского по плохим дорогам? ... |
Бутылки в таком количестве надо покупать вместе с ящиком, раз с завода не разбились, то и тут выдержат |
ну, это верно. но я чаще всего покупаю не только себе, поэтому набирается большой ассортимент + в супермаркетах не дают в коробках.
я обчно набираю побольше пакетов и каждую бутылку кладу в отдельный покет или оборачиваю в покет, чтобы особо не звенели, но это оч долго. мож продаются какие-нибудь органайзеры специальные?
AtlanticПару раз покупал бутылки в мягких цилиндрических сетках. Аналогичные сетки иногда одевают на большие фрукты.
Типа вот таких, только толще и из пенопилопропилена.
http://www.deltaeurope.com.ua/detaley.html
Coach™я таким пользуюсь уже года 1,5 - там езе есть липучки, если резинового коврика нета, то еще лучше держится.
единственное неудобство - когда сиденье раскладываешь чтобы багажник увеличить - снимать его надо. хотя это бывает очень-очень редко
Atlanticцитата: |
мож продаются какие-нибудь органайзеры специальные? |
И все же лучший органайзер для этих целей - пластмассовый ящик для бутылок! Просто купи его один раз, и будет тебе щатье!
ребят, а для седана сетка вертикальная какая-нить бывает? и как её закрепить, корыто резиновое в багажнике наверне мешать будет? спасибо.
Люди...у кого седан-рестайл...ВОПРОС:Есть ли у Вас крепления под сетку в багажнике? Те крепления, которые должны находиться около запаски?...Просто у меня их не оказалось...Не оказалось их и в машине, которая стояла в шоу-руме Рольфа на Октябрьской набережной...Кажись очередной прокол Форд Моторс Компани...
З.Ы.Придеться колхозить...не пропадать же опции...
тоже юзаю такую из МЕТРО.
удобно
Yellow Submarine
23 August 2008
Народ, а подскажите как крепить, точнее за что, сетку в багажник рестайлингового седана ? А то недавно купил фордовскую сетку, попробовал закрепить, а вот фиг там, не понятно как.