кому-то легко общаться с незнакомыми, кому-то наоборот - всё индивидуально
так почему бы не помочь новичкам влиться не только в виртуальное сообщество?
может, это для кого-то покажется нелепым, но точно знаю, что несколько минут смеха сближают лучше, чем несколько месяцев инет-переписки
в общем, голосуем, предлагаем свои мысли по сценарию и обсуждаем =)
(ЗЫ критика должна быть конструктивной, в противном случае она не имеет смысла)
Посвящение в клуб: |
я за | | 50 | 45% |
я против | | 28 | 25,2% |
не понимаю о чём речь | | 22 | 19,8% |
я новенький и мне было бы интересно | | 11 | 9,9% |
Total 111 votes, last 11 April 2010.
Я-за!
Нет, можно, конечно, частично позаимствовать ритуал посвящения у масонов:
" Перед вводом в храм, где происходит посвящение, кандидату завязывают глаза. В знак смирения кандидат «ни одет, ни раздет» (частично раздевают, а левая грудь обнажена в знак открытости сердца) - ну а чо, если девушка новичок, то очень даже интересно-, у него отбираются все ценности («металлы») - опять же поможем подшефным детским домам
-, ему засучивает правую штанину и снимают левый ботинок. Ему на шею надевают верёвку, символизирующую узы человеческого несовершенства.-можно рамку на голову - Кандидата проводят в помещение храма (зал заседания ложи), где он проходит через ритуальные испытания...-в этом месте пытаюсь остановить свою фантазию
В конце церемонии он приносит торжественное обязательство перед Священной Книгой той религии, которую он исповедует (обычно это Библия, а у нас может быит инструкция по эксплуатации ФФ). Далее кандидату снимают повязку, говоря при этом, что он теперь «прошел испытания и достоин Света» (фар), на него надевают масонский фартук - вешают клубные рамки, а после председательствующий на церемонии (Досточтимый Мастер - БЕЗ ВАРИАНТОВ, не правда ли?) объявляет присутствующим о том, что теперь они обрели нового брата и призывает помогать ему в трудностях, будучи уверенными в том, что и он в трудную минуту поможет им. Часто церемония посвящения проводится с музыкальным сопровождением, что еще более усиливает впечатления кандидата"
Для изгнания надо сделать кирзовый сапог 45 го размера с клубной символикой.
Maggi:
|
Короче весь обряд сводиться тупа нажраться |
ничо плохого в этом не вижу))) еще можно заставить орать песни под гитару))) типо: Ах какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха)))
я щщитаю, что пилот и твс ваще должны сожрать по флагу
Tamara:
|
где он проходит через ритуальные испытания...-в этом месте пытаюсь остановить свою фантазию |
О я-я. Сексуально-эротизированные испытания с применением садомазо.
Ptiza:
|
Tamara:
| где он проходит через ритуальные испытания...-в этом месте пытаюсь остановить свою фантазию |
О я-я. Сексуально-эротизированные испытания с применением садомазо. |
Думаю, около ТЮЗа это будет особенно красочно
аспирин:
|
я щщитаю, что пилот и твс ваще должны сожрать по флагу |
Еще и по толстовки и кепки
Вован из Питера
12 March 2009
Хм... надо приехать посмотреть
)
Tamaraопять серванеса начиталась?
canon3000:
|
Tamara опять серванеса начиталась? |
надо ей маркиза де сада дать пачитать...ухх
татуировки, пирсинг, обрезание
аспиринобрезание пирсинга и татуировка на обрезаном!!
тут для новичка главное не посвящение, а Вована накормить, вот тогда в доску свой
Точно Вова?
canon3000:
|
Tamara опять серванеса начиталась? |
Не-а, Толстого по ночам перечитываю
аспирин:
|
надо ей маркиза де сада дать пачитать...ухх |
А че мне-то все? Я сама могу порекомендовать, фон Захер Мазоха, например
Я вот тоже на форуме недавно, собственно с того времени, как заказал машинку и теперь жду.
По теме форумовок разных - я много участвовал в таких мероприятиях, но обычно приходил туда с друзьями - так гораздо проще: со всеми не удастся пообщаться, так со своими друзьями пообщаюсь. Одному приезжать как-то обломно: никого не знаешь, тебя не знают и без тебя хорошо всем. Но я бы с радостью приехал на какую-нибудь встречу и стал бы полноправны членом клуба. Машинки с клубными рамками теперь стараюсь не пропускать и пишу приветы здесь))
По опыту знаю, что люди с форумов общительные по своей натуре, поэтому достаточно просто влиться в общую массу, тем более если есть общие темы для обсуждения))
а по поводу посвящения: не думаю что это стоит делать как-то особенно. Хотя...
arturelis:
|
По теме форумовок разных - я много участвовал в таких мероприятиях, но обычно приходил туда с друзьями - так гораздо проще: со всеми не удастся пообщаться, так со своими друзьями пообщаюсь. |
аффигеть ржу
нормальный такой продуман
посещение таких мероприятий это по-любому поиск новых знакомств...смысл своих друзей тащить?)))
я игрю продуман
в баню также надо собираться со всеми но рядам броинировать для себя и друзей мали ли чо
гыыы...не туда всунул, поэтому повторю
"ньюби дэй" - 2 раза в год, мне нравится середина мая и конец сентября. лучше у ТЮЗА. больше места для игр
нужна инициативная группа. Пилот намекнул на Нимфачку.
представление, знакомство, пара конкурсов (сам могу придумать), банкет, неформальная часть [COLOR=yellow]понравилось как тамара написала[/COLOR
...и в Тулу со своим самоваром
А в принципе подход верен, когда приходишь с кем-то из знакомых, так и представить могут и объяснить чё к чёму.
Петрович
FlyCatидиты со своим конкурсами
приедут новые девчонки а ты со своими чупачупсами и полотенцем чо они подумают?
Чорт! Почему-то явно прослеживается тенденция поржать над моими постами)) Причем не только на ffclub)) Надо задуматься. А друзей я брал на эти все мероприятия, потому что во-первых они тоже на форуме этом отписывали, и вообще иногда мы организаторами этого всего дела были, ну или как минимум идейными вдохновителями))
arturelis:
|
Чорт! Почему-то явно прослеживается тенденция поржать над моими постами)) Причем не только на ffclub)) Надо задуматься. А друзей я брал на эти все мероприятия, потому что во-первых они тоже на форуме этом отписывали, и вообще иногда мы организаторами этого всего дела были, ну или как минимум идейными вдохновителями)) |
не точно поржать тянет!
идейные вдохновители мероприятия-новички!!!а все остальные откуда?
CЛАВАэто только сладкая верхушка айсберга, че я навыдумывать могу
arturelisзаписали в инициативную группу тчк наши поздравления тчк не парься тчк
FlyCatНе ну я ваще-то не парюсь!
А инициативная груупа - это конечно хорошо! Ещё бы машинку дождаться))
SAndreyНу да, новички, так там поначалу все новички)) Мы всех собрали и все познакомились дружно.
Просто численность не такая большая была...хотя...
arturelis:
|
Просто численность не такая большая была...хотя... |
я так догадываюсь ты и твои друзья
Хм, я вот так понимаю, что еще не состою так сказать!
НУ выскажусь все-таки!
Насчет нажраться - вот бухаешь с человеком новым, а чего у него в башке только утром узнаешь!
(знавал такого паренька - с виду нормальный, сидим НГ празднуем, а он потом рассказывает, что у него нож под подушкой лежал)!
Так что вот!