Обряд "посвящения"

15 years ago

кому-то легко общаться с незнакомыми, кому-то наоборот - всё индивидуально
так почему бы не помочь новичкам влиться не только в виртуальное сообщество?
может, это для кого-то покажется нелепым, но точно знаю, что несколько минут смеха сближают лучше, чем несколько месяцев инет-переписки

в общем, голосуем, предлагаем свои мысли по сценарию и обсуждаем =)

(ЗЫ критика должна быть конструктивной, в противном случае она не имеет смысла)

Nimfa78
12 March 2009

Обряд "посвящения"
5,6K
views
57
members
268
Tamara
12 March 2009

Я-за!
Нет, можно, конечно, частично позаимствовать ритуал посвящения у масонов:
" Перед вводом в храм, где происходит посвящение, кандидату завязывают глаза. В знак смирения кандидат «ни одет, ни раздет» (частично раздевают, а левая грудь обнажена в знак открытости сердца) - ну а чо, если девушка новичок, то очень даже интересно-, у него отбираются все ценности («металлы») - опять же поможем подшефным детским домам -, ему засучивает правую штанину и снимают левый ботинок. Ему на шею надевают верёвку, символизирующую узы человеческого несовершенства.-можно рамку на голову - Кандидата проводят в помещение храма (зал заседания ложи), где он проходит через ритуальные испытания...-в этом месте пытаюсь остановить свою фантазию
В конце церемонии он приносит торжественное обязательство перед Священной Книгой той религии, которую он исповедует (обычно это Библия, а у нас может быит инструкция по эксплуатации ФФ). Далее кандидату снимают повязку, говоря при этом, что он теперь «прошел испытания и достоин Света» (фар), на него надевают масонский фартук - вешают клубные рамки, а после председательствующий на церемонии (Досточтимый Мастер - БЕЗ ВАРИАНТОВ, не правда ли?) объявляет присутствующим о том, что теперь они обрели нового брата и призывает помогать ему в трудностях, будучи уверенными в том, что и он в трудную минуту поможет им. Часто церемония посвящения проводится с музыкальным сопровождением, что еще более усиливает впечатления кандидата"
Anton.L
12 March 2009

Для изгнания надо сделать кирзовый сапог 45 го размера с клубной символикой.
Мазда 3
12 March 2009

Maggi:

Короче весь обряд сводиться тупа нажраться

ничо плохого в этом не вижу))) еще можно заставить орать песни под гитару))) типо: Ах какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха)))
аспирин
12 March 2009

2

я щщитаю, что пилот и твс ваще должны сожрать по флагу
Ptiza
12 March 2009

Tamara:

где он проходит через ритуальные испытания...-в этом месте пытаюсь остановить свою фантазию

О я-я. Сексуально-эротизированные испытания с применением садомазо.
-Pussycat-
12 March 2009

Ptiza:

Tamara:

где он проходит через ритуальные испытания...-в этом месте пытаюсь остановить свою фантазию

О я-я. Сексуально-эротизированные испытания с применением садомазо.

Думаю, около ТЮЗа это будет особенно красочно
Maggi
12 March 2009

аспирин:

я щщитаю, что пилот и твс ваще должны сожрать по флагу

Еще и по толстовки и кепки
Вован из Питера
12 March 2009

Хм... надо приехать посмотреть )
canon3000
12 March 2009

Tamara
опять серванеса начиталась?
аспирин
12 March 2009

1

canon3000:

Tamara

надо ей маркиза де сада дать пачитать...ухх
Pecall
12 March 2009

татуировки, пирсинг, обрезание
аспирин
12 March 2009

1

Pecall:

татуировки, пирсинг, обрезание

а если всё есть?
Payton
12 March 2009

аспирин
обрезание пирсинга и татуировка на обрезаном!!
Злой Пионер
12 March 2009

аспирин:

наливаем в литровую банку пива или вотки по желанию и бросаем туда эмблему форда...

меня бы сразу стошнило posted image
Odin AS
12 March 2009

тут для новичка главное не посвящение, а Вована накормить, вот тогда в доску свой
Точно Вова?
Tamara
12 March 2009

canon3000:

Tamara

Не-а, Толстого по ночам перечитываю

аспирин:

надо ей маркиза де сада дать пачитать...ухх

А че мне-то все? Я сама могу порекомендовать, фон Захер Мазоха, например
arturelis
12 March 2009

Я вот тоже на форуме недавно, собственно с того времени, как заказал машинку и теперь жду.

По теме форумовок разных - я много участвовал в таких мероприятиях, но обычно приходил туда с друзьями - так гораздо проще: со всеми не удастся пообщаться, так со своими друзьями пообщаюсь. Одному приезжать как-то обломно: никого не знаешь, тебя не знают и без тебя хорошо всем. Но я бы с радостью приехал на какую-нибудь встречу и стал бы полноправны членом клуба. Машинки с клубными рамками теперь стараюсь не пропускать и пишу приветы здесь))

По опыту знаю, что люди с форумов общительные по своей натуре, поэтому достаточно просто влиться в общую массу, тем более если есть общие темы для обсуждения))

а по поводу посвящения: не думаю что это стоит делать как-то особенно. Хотя...
CЛАВА
12 March 2009

arturelis:

По теме форумовок разных - я много участвовал в таких мероприятиях, но обычно приходил туда с друзьями - так гораздо проще: со всеми не удастся пообщаться, так со своими друзьями пообщаюсь.

аффигеть ржу
нормальный такой продуман
аспирин
12 March 2009

посещение таких мероприятий это по-любому поиск новых знакомств...смысл своих друзей тащить?)))
CЛАВА
12 March 2009

я игрю продуман
в баню также надо собираться со всеми но рядам броинировать для себя и друзей мали ли чо
FlyCat
12 March 2009

гыыы...не туда всунул, поэтому повторю

"ньюби дэй" - 2 раза в год, мне нравится середина мая и конец сентября. лучше у ТЮЗА. больше места для игр

нужна инициативная группа. Пилот намекнул на Нимфачку.

представление, знакомство, пара конкурсов (сам могу придумать), банкет, неформальная часть [COLOR=yellow]понравилось как тамара написала[/COLOR
Петрович-47
12 March 2009

1

...и в Тулу со своим самоваром

А в принципе подход верен, когда приходишь с кем-то из знакомых, так и представить могут и объяснить чё к чёму.

Петрович
CЛАВА
12 March 2009

FlyCat
идиты со своим конкурсами
приедут новые девчонки а ты со своими чупачупсами и полотенцем чо они подумают?
arturelis
12 March 2009

Чорт! Почему-то явно прослеживается тенденция поржать над моими постами)) Причем не только на ffclub)) Надо задуматься. А друзей я брал на эти все мероприятия, потому что во-первых они тоже на форуме этом отписывали, и вообще иногда мы организаторами этого всего дела были, ну или как минимум идейными вдохновителями))
SAndrey
12 March 2009

arturelis:

Чорт! Почему-то явно прослеживается тенденция поржать над моими постами)) Причем не только на ffclub)) Надо задуматься. А друзей я брал на эти все мероприятия, потому что во-первых они тоже на форуме этом отписывали, и вообще иногда мы организаторами этого всего дела были, ну или как минимум идейными вдохновителями))

не точно поржать тянет!
идейные вдохновители мероприятия-новички!!!а все остальные откуда?
аспирин
12 March 2009

http://www.jebers.ru/images/smiles/icon_lol.gif
FlyCat
12 March 2009

CЛАВА
это только сладкая верхушка айсберга, че я навыдумывать могу

arturelis
записали в инициативную группу тчк наши поздравления тчк не парься тчк
arturelis
12 March 2009

FlyCat
Не ну я ваще-то не парюсь! А инициативная груупа - это конечно хорошо! Ещё бы машинку дождаться))

SAndrey
Ну да, новички, так там поначалу все новички)) Мы всех собрали и все познакомились дружно.
Просто численность не такая большая была...хотя...
CЛАВА
12 March 2009

arturelis:

Просто численность не такая большая была...хотя...

я так догадываюсь ты и твои друзья
SAlexS
12 March 2009

Хм, я вот так понимаю, что еще не состою так сказать!

НУ выскажусь все-таки!
Насчет нажраться - вот бухаешь с человеком новым, а чего у него в башке только утром узнаешь!
(знавал такого паренька - с виду нормальный, сидим НГ празднуем, а он потом рассказывает, что у него нож под подушкой лежал)!

Так что вот!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация