LEXTO
За городом в Германии, в какой-нибудь деревеньке, в пансионе или гастхофе фамили-рум (2+2) в среднем 80 евро, включая завтрак (кстати очень вкусный как правило). Простой дабл в районе 50-ти евро.
франция, париж, марсель, эйфелева башня, мулен руж, диснейленд, монмартр, лувр, триумфальная арка |
baturov: |
LEXTO, а если отели не центре брать, по 50евро за дабл искать например? |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:50) |
В прошлом году товарищ есдил финляндия-германия австрия италия и назад за 700 евро с человека , их было 3-е в машине |
LEXTO: |
ЮГ® Ну не хочу я в деревнях жить!!! |
Я говорю по маршруту который написал baturov и тем городам где он собирается останавливатся в 1500 евро на человека вряд ли он уложится!!! |
Бродяжник Да знают все про ограничения я думаю и Европейцы тоже, тока чего-то народу там привышающих скоростной режим полно!!! Я цепляюсь в хвост какому нибудь буржую! желательно местному он все засады полицейские наверняка знает и вишу у него на хвосте пока он не свернет, а потом к следующиму цепляюсь и т.д.. Пока везло!!! |
I iris: |
и не удивляйтесь если увидете что-то необычное (вплоть до афроамериканцев, ночующего в спальнике на станции метро), |
Vik363: |
Dusha в Белоруссии дороги получше! Я, почти за 6 часов домчался до Бреста... но много потерял время в Польше |