Кто пытался покончить собой?

15 years ago

Хочу узнать из первых уст так сказать, какие мотивы были для окончания жизни? Т.к. живы сейчас, то почему не получилось? Не старались? Или "попугать" только хотелось?

Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще (да и надо ли оно?). Первое, что останавливает - так это цель... Для чего? Просто чтоб умереть? Я еще много могу чего сделать, чтобы просто умирать. Чтоб доказать кому-то что-то? Так ведь не узнаю никогда, доказал ли. А если попугать - то смысл? Это блеф - т.е. ложное желание... и если перебздеть - до кончится не так как планировал. Родители... этодля них будет просто ужасом. Очень жалко их становится от мысли, что отниму у них сына, каким бы он не был.

Жду ответов несостоявшихся суицидников

ILIS
11 March 2009

Кто пытался покончить собой?
8,4K
views
80
members
373
Muk
11 March 2009

Klonn®
пост
TruckS
11 March 2009

название темы некорректно. те кто пытался покончить те уже точно тут не отпишутся. потому что скорее всего попытка удалась
ILIS
11 March 2009

У многих в жизни были стычки с суицидниками.

Жаль, что у многих получается. А ведь глупые смерти... Но это психология человека. Срывается он. перестает видеть смысл в жизни.

Вот думаю, что сделает олигарх, если вдруг его посадят с конфискацией, и выпустят через пару месяцев (чтоб тюрьма не убила) лет в 30 (чтоб молодой был)... Денег нет, друзьям он уже не нужен... Только близким. Родным. И хватит ли духу потом трудится за копейки, которых раньше не считал?
Mike69
11 March 2009

Guru:

У моей знакомой на ее свадьбе родной брат руки на себя наложил , с 17 го этажа вниз сиганул .
С девченкой своей посорился .
В итоге горе какое семье ...

Дурак и эгоист...

Имхо, уйти из жизни - это сильнейшая СЛАБОСТЬ. Самое простое, что может человек выбрать. Просто перестать бороться с трудностями, кому-то (и себе в первую очередь) что-то доказваать. Куда как проще наложить на себя руки. А что будет с моими родными, с близкими после этого - ПЛЕВАТЬ!

Единственное исключение - когда человек уходит из жизни вместе со своими долгами, чтобы его семья избежала тягот лишений и позора... Этот поступок заслуживает уважения (хотя не уверен, что его семье всегда от этого поступка лучше)
Alex99rus
11 March 2009

мысли были пару раз (из-за любви всё время)... самое сильное что останавливало - родители... как им будет после этого...
да и сейчас настроение у меня не из лучших...
TAUka
11 March 2009

Mike69:

Имхо, уйти из жизни - это сильнейшая СЛАБОСТЬ. Самое простое, что может человек выбрать. Просто перестать бороться с трудностями, кому-то (и себе в первую очередь) что-то доказваать. Куда как проще наложить на себя руки. А что будет с моими родными, с близкими после этого - ПЛЕВАТЬ!

подруга из-за того что не видела (ошибочно конечно) заботы родных, в то время как у неё были проблемы с наркотиками ... родители для неё стали врагами, единственный человек которого она на тот момент слушала была я, после лечения родители решили отправить её жить в Германию к тётке...но общаясь с ней я понимала, что не надо отправлять, она уже на тот момент не чувствовала почвы под ногами,а мысли о поездки доводили её до истерики(не знаю может это конечно была плохая работа психолога)...ни кого не слушая родители таки собрали её в поездку, я узнав что она виделась со своими друзьями-нариками наговорила гадостей (слишком сильно я боялась потерять её )... за день до отлёта она повесилась

ps прочитав последнюю записку понятно только одно, если бы был шанс сделать шаг назад, то она бы им точно не воспользовалась

23 года
NName
11 March 2009

в фильме "семь фунтов" (seven pounds) вилл смит весь фильм готовился к суициду. по доброму так получилось, если хорошо подготовится.
Косм
11 March 2009

ILIS

А с чего у тебя такой вопрос в голове образовался?
patriot-ULN
11 March 2009

Ксати, я тут на счёт эмо и готов нафигачил, а кто из них кто? В смысле отношения к жизни (смерти), у нас таких нет- гопники есть, мож всех неформалов поубивали (если сами себя не могут )
Сволочь
11 March 2009

Ох... а я каждый день когда иду на стоянку, думаю: а может ну его этот страшный фокус... взять да и броситься под проезжающую мимо машину!
Папа Вова
11 March 2009

-1

Было дело стрелялся, но не удачно, пуля отолба отскочила
-Walter-
11 March 2009

R@Dik
в каске?

dirty alex
лучше таету купи
Сволочь
11 March 2009

-Walter-
что ты мне всякие гадости советуешь?

ЗЫ: ну почему никто бмв не пожелает?
-Walter-
11 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:16)
что ты мне всякие гадости советуешь?

а фокус это типа нормально?
Сволочь
11 March 2009

-Walter-
нормально это бмв!
без имени
11 March 2009

Предлагаю опрос - кто как пытался покончить с жизнью: повешенье там, отравление и все такое...
-Walter-
11 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:22)
-Walter-
нормально это бмв! 

ну вот, теперь на человека становишься похож а то все фокус, фокус

без имени
предлагаю сделать на форуме FAQ по уходу из жизне
без имени
11 March 2009

-Walter-
Может сразу ветку в эксплуатации открыть?
Сволочь
11 March 2009

-Walter-
ты не торопись... я и бмв изуродую!

ЗЫ: а чё я с тойотой сделаю... Коле лучше не знать!
-Walter-
11 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:31)
а чё я с тойотой сделаю... Коле лучше не знать!

с Колиной что ли?
Сволочь
11 March 2009

-Walter-
он свои тойоты не продает... чует чё с ними будет!
-Walter-
11 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:36)
он свои тойоты не продает...

ты за фокус сначала кредит отдай а потом о колиной таете мечтать будешь
Сволочь
11 March 2009

-Walter-
уже... пришлось отложить мысли о покупке жилья и пустить высвободившиеся средства на погашения кредита. ачковать начал от забав нашей сладкой парочки.
-Walter-
11 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:40)
ачковать начал от забав нашей сладкой парочки.

Сволочь
11 March 2009

-Walter-
я про ДАМ и ВВП
-Walter-
11 March 2009

dirty alex
про каких дам?

чота загадкаме гаваришь
Сволочь
11 March 2009

-Walter-
патамучта ачкую!
-Walter-
11 March 2009

dirty alex
ну очкуй, дело твое
LaFemme
11 March 2009

ILIS
нипанятна, тебя отговорить или поддержать?
Евгений из Питера
11 March 2009

На самом дне души у многих есть такие воспоминания, о которых стараешься изо всех сил забыть... Попытки самоубийства из этих воспоминаний. И взбалтывать эти осадки не надо. Есть темы, которые лучше не обсуждать. Действительно, кто реально пытался об этом говорить не будет
.
Первопричиной большинства попыток и свершившихся самоубийств являются пьянство и наркотики.
Я доставал из петли семнадцатиленего парня, допившегося до белой горячки...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up