Кто пытался покончить собой?

15 years ago

Хочу узнать из первых уст так сказать, какие мотивы были для окончания жизни? Т.к. живы сейчас, то почему не получилось? Не старались? Или "попугать" только хотелось?

Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь вообще (да и надо ли оно?). Первое, что останавливает - так это цель... Для чего? Просто чтоб умереть? Я еще много могу чего сделать, чтобы просто умирать. Чтоб доказать кому-то что-то? Так ведь не узнаю никогда, доказал ли. А если попугать - то смысл? Это блеф - т.е. ложное желание... и если перебздеть - до кончится не так как планировал. Родители... этодля них будет просто ужасом. Очень жалко их становится от мысли, что отниму у них сына, каким бы он не был.

Жду ответов несостоявшихся суицидников

ILIS
11 March 2009

Кто пытался покончить собой?
8,4K
views
80
members
373
Muxomor
11 March 2009

Е
Евгений из Питера:

Первопричиной большинства попыток и свершившихся самоубийств являются пьянство и наркотики.
Я доставал из петли семнадцатиленего парня, допившегося до белой горячки...

бла бла бла ...опять старая пластинка...
Сократий
11 March 2009

Е
Евгений из Питера:

Действительно, кто реально пытался об этом говорить не будет
.
Первопричиной большинства попыток и свершившихся самоубийств являются пьянство и наркотики.

Как можно обсуждать попытку перейти последнюю черту ? Если кто-то пытался сделать или думал об этом ,значит КРАЙНЕ серьёзные причины были , ибо инстинкт самосохранения самый сильный ,иначе ничего живого на Земле не было бы . Это вещь столь интимная ,что даже в инете выворачивать себя не надо .
Относительно пьянства и наркотиков ,Вы по моему не совсем правы Евгений ,перешагнуть в здравом уме наверное очень трудно ,ствол к виску есть не у всех , а что-то другое пугает , вот и заглушают страх . Хотя есть и под воздействием ,безусловно ,просто растормаживаются ,в состоянии опьянения не способны ПОНЯТЬ невозвратимость .
Рулевой
12 March 2009

у меня была подруга, типа чувственная натура ,как потом выяснилос истееричко .повадилась изображать типа вены вскрывает и таблетки глотает якобы на почве типа сильной любви типа ко мне,задолбала с таким проявлением чувств.я вечером прихожу позно с работы,а она там оскорбленную невинность изображает,типа мало ей внимания и пр.разок грю фигли лезвиями все царапала руки на нож принес и показал гда нада резать шоп наверняка,так шо там началось,чуть меня не убила табуретками.утюгами и пр.мне аж страшно стало ночевать под одной крышей,думаю усну а она ведь прибьет еще ненароком ,ушел все оставил...вощем еле расстался,все бегала потом меня выцепляла везде...с тех пор очень не люблю истеричко и пр. не нарка.не акоголичка,просто на мой имхо от безделья,цука не работала,заняцца болше нечем было...живет и счас,видал издали, цветет блондинко
Евгений из Питера
12 March 2009

Рулевой
Дык не нарко и не алкоголичка, потому и играла а не собиралась на самом деле покончить. знаком мне такой тип женщин. Почти один в один было по молодости. Сейчас эта подруга процветающий стоматолог в Израиле . Так что слава Богу, что от нее избавился, была бы женой несчастного проектировщика... может и вправду повесилась бы.

Muxomor
Что не нравится? Считаете, что я говорю неправду?
Рассказать подробности, как этот пацан спился и почему повесился?
Сволочь
12 March 2009

Закрывайте срочно эту тему!
Вчера начитался, а сегодня меня депресняк накрыл...
Мордвин тоже чего-то сегодня хандрит... пить отказывается!
Рулевой
12 March 2009

Е
Евгений из Питера:

может и вправду повесилась бы.

ну это врядли.такие дамы скорей всех в гроб загонят
Евгений из Питера
12 March 2009

Рулевой:

Е
Евгений из Питера:

может и вправду повесилась бы.

ну это врядли.такие дамы скорей всех в гроб загонят

Ну тогда мне вдвойне повезло. Вам тоже!
Рулевой
12 March 2009

Евгений из Питера
не сомневаюсь
CAGE
12 March 2009

Пытался убиццо апстену. Причина: бояны.

ЗЫ имхо вряд ли кто-нибудь из несостоявшихся суицидников станет серьёзно эту тему обсуждать. Тем более в Курилке
Папа Вова
5 March 2012

Со знакомой обсуждали историю произошедший не сколько лет назад, искали мотивацию, гадали над причиной
Молодой мужчина 28 лет, не нарик, не алкаш, не армии с горячими точками за спиной и контузий.
Женат на любимой женщине, двое детей, хорошая работа с достойным доходом.
И в один день человек обедает, моет за собой посуду, гуляет с собакой, доделывает какую то работу и отсылает ее по мыло, заказывает тур на отпуск...потом берет пистолет и стреляет себе в голову.
По инициативе и пинками папы (крупного чиновника) проводиться милицейское расследование, подключают светил от психиатрии. Причина самоубийства так и осталось загадкой
-Alexx-
5 March 2012

Психи - они везде.
Gleb!
5 March 2012

Русалка
5 March 2012

Если милиция провела расследование и фактов не обнаружила, имеет ли смысл копацо в душе человека, учитывая, что "чужая душа -потёмки" ?!
Папа Вова
5 March 2012

Ну копацо там уже по сути не в чем, а случай вроде как не ординарный вот и привлекает внимание
Русалка
5 March 2012

Пап! таких неординарных сотни по стране. И с крыш прыгают, и в лоб пули пускают, и вены режут...
Вы бы лучше с знакомой о позитиве больше говорили, а не пытались разобрацо в том, что невозможно по сути, т.к. человек уже мертв.

есиче, это просто совет
Мишуха
5 March 2012

1

Папа Вова:

подключают светил от психиатрии
Так посфатум они могут и не помочь, может в депресняке заклинило.
zloi_kot
5 March 2012

мутное дело. случайность.
meteorchik
5 March 2012

Про чужую душу и потемки - верно.
Был друг, я после школы уехал в РФ, получил гражданство - поступил в ВВУЗ.
Он остался в Харькове, в институте НацГвардии.
Огромного телосложения, рукопашник - отметаем дедуху, да и в институте их не бывает.
У товарищей уважением пользовался, у офицеров тоже - сержант...
Все хорошо, в общем, 2 курс.
Вечером, перед караулом, во время отдыха, к нему приходили наши общие друзья.
Весел был, смеялись...через несколько часов после развода, ствол к голове и очередь.
Почему, что - никто не может и предположить...
Ни одной даже мало мальски нормальной версии.
Папа Вова
5 March 2012

М
Мишуха:

Папа Вова:

подключают светил от психиатрии
Так посфатум они могут и не помочь, может в депресняке заклинило.

У депресника то же как вроде должна быть причина, так же просто нормальных людей не клинит, понятно что чувак не игрался со стволом по типу а что будет если.. А причина как бы и не найдена
Мишуха
5 March 2012

Папа Вова:

так же просто нормальных людей не клинит
Клинит еще как.
Klonn®
5 March 2012

1

а бывает..что ктото "последнее слово" дельфина пОстит.. появляясь через месяц
Папа Вова
5 March 2012

meteorchik:

Про чужую душу и потемки - верно.
Был друг, я после школы уехал в РФ, получил гражданство - поступил в ВВУЗ.
Он остался в Харькове, в институте НацГвардии.
Огромного телосложения, рукопашник - отметаем дедуху, да и в институте их не бывает.
У товарищей уважением пользовался, у офицеров тоже - сержант...
Все хорошо, в общем, 2 курс.
Вечером, перед караулом, во время отдыха, к нему приходили наши общие друзья.
Весел был, смеялись...через несколько часов после развода, ствол к голове и очередь.
Почему, что - никто не может и предположить...
Ни одной даже мало мальски нормальной версии.

В армейки в учебки парню девушка письмо не написала, пытался на ремне повеситься, шума наделал, успели снять
meteorchik
5 March 2012

Папа Вова
Я внимательно следил за своими бойцами, после писем из дома.
Так, как боевое оружие не сдавалось, и спали с ним, была вероятность 200-х небоевых из за писем.
Но все обошлось. Пару бесед конечно было, ребята расстраивались, но не особо.
Лисма
5 March 2012

3

Бывает, внешне человек производит впечатление счастливого. По мнению окружающих, у него все есть и нет никаких проблем, а на на самом деле, на душе у него очень тяжело, и причину знает только он, но не выносит ее на люди, и сам справиться не может...
Медный_чайник
5 March 2012

5

Ну, учитывая, что у человека под рукой был пистолет, можно предположить не самый спокойный образ жизни...
Лисма
5 March 2012

Папа Вова:

По инициативе и пинками папы (крупного чиновника)

Ох уже эти чиновники...С ними, как на пороховой бочке...
vSAS
5 March 2012

Папа Вова:

Ну копацо там уже по сути не в чем, а случай вроде как не ординарный вот и привлекает внимание

Да вроде очень ординарный, вся неординарность в том, что знаком и вроде причин не было. Но так почти у всех. У меня тоже друг повесившийся был реально нормальным парнем, не заморачивался и вообще на него бы подумал в последнюю очередь.
Мишуха
5 March 2012

Медный_чайник
Тоже верно, мог и случайно бахнуть.
Папа Вова
5 March 2012

Медный_чайник:

Ну, учитывая, что у человека под рукой был пистолет, можно предположить не самый спокойный образ жизни...

Оружие есть у многих, лежит по принципу может пригадица не все же себе в башку стреляют
Бэки
5 March 2012

1

Один человек высказал предположение, что такие вещи могут не иметь каких-то основательных причин.

Просто в один момент человек вдруг осознает, что нет грани между жизнью и смертью, просто начинает относится к смерти иначе. Перестает к ней относится, так как принято в обществе, и решает заглянуть за занавес. Он как бы не кончает с жизнью, он ее продлевает как-то иначе. Всё это человек не формулирует словами, а явственно ощущает и совершает такой шаг.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов